|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
|
|
|
15 Июня 2011 12:35:08
|
|
не повоевать толком.....,мысль а деньги то есть???.....убивает интерес к игре....
расход-доход-просто потрясает разницей....
приходишь....форум открыл-закрыл,сорвал пару растений,забежал на плато-тишина...,инсты глянул.....
,мысленно .....мда....и ушел...
вот бы поле битв....без моров ,а блага ток бесплатные можно,доблесть можно не давать.....10 на 10..
все рубятся ....и без всякой выгоды....,а то мечем бесплатно уже не махнуть....
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 13:18:49
|
|
|
|
VERCASE
Еще как в этом. Это Нутки дело где стоять и кого резать. Знал бы он что на локах есть люди которые не ссут ЧСа в ВЛ в достаточном количестве, не пошел бы сюда вообще. Вообщем как и раньше не ходил. Повылазило.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Sharan [12]
|
15 Июня 2011 13:19:04
|
|
|
Греич
Люди не хотят защищать своих малышей.
Люди не хотят отваливать по несколько сотен рублей на лечение травм после каждой защиты незнакомых малышей, которые ещё непонятно - вообще реальные малыши или просто мульты какие случайные.
Вы считаете это неестественным ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Angel_of_Life [11]
|
15 Июня 2011 13:20:30
|
|
|
а тема ваще прикьная.. надоело бить мобов и резать пошол и чисто месмлово устроил... уууууххххх..
ток придлогаю выборочно зделоть 2 вареанта: со шмотом и без... вот ето будет раслабон полный...
а вы Хто? О_О
|
|
|
Кампай [9]
|
15 Июня 2011 13:21:16
|
|
|
Греич
Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше.
Количество не означает качество. Может какое-нибудь благо сделать по подобию длани, но и от расы противника... со своими ограничениями. Только на своей земле и т.д.
А по бездоблестному инсту - почему бы и нет, только и без опыта тогда. Скальпы разве что оставить, ну и плюшки, фана ради), достижения... Я б побегал. Хотя цель конечно нужна. Ну там вроде подарка победившей команде..
|
|
|
mr_JobaNa
|
15 Июня 2011 13:21:41
|
|
|
|
А ещё и удивляются,а чё новых игроков меньше...само собой зарегестрировался человек, пошёл по локам(Неизестных ему) идёт идёт и тут бац нападает 15-ый ставит травму на 3 дня(Тот в свою очередь не может из-за неё кретса по квесту убить, забивать думая что за дебильная игра...вот и всё
Удалено, форумка
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
15 Июня 2011 13:22:21
|
|
|
|
_MeLLow_
мая тебя не понять твой пост)
я по факту говорю,помойму нутка не доставляет проблем в вл,он доставляет проблем 1-5 лвл,которые слухом не ведают что вообще такое пиу-пиу,и палач 168!
|
|
|
Angel_of_Life [11]
|
15 Июня 2011 13:22:34
|
|
|
Греич писал(а): все рубятся ....и без всякой выгоды....,
я предлагал подобный подводный инстанс.
"Плюшки! Плюшки нам дайте!" ответили...
некоторые уже заждались его...
а вы Хто? О_О
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2011 13:23:21
|
|
|
Sharan писал(а): Греич
Люди не хотят защищать своих малышей.
Люди не хотят отваливать по несколько сотен рублей на лечение травм после каждой защиты незнакомых малышей, которые ещё непонятно - вообще реальные малыши или просто мульты какие случайные.
Вы считаете это неестественным ?
на пустыре постоянно ДГ режет мультов 10 уровня
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 13:23:48
|
|
|
|
VERCASE
Нутка величина эфимерная и преведена для примера. А что касается "по факту говорю" то тебе там уже ткнули, что не тебе рассуждать что тут правильно а что нет. Сам резал малышню под прикрытием ДГ. Также как Нутка сейчас.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
15 Июня 2011 13:25:35
|
|
|
Греич писал(а): все рубятся ....и без всякой выгоды....,
я предлагал подобный подводный инстанс.
"Плюшки! Плюшки нам дайте!" ответили...
ok а плюшки-то где?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:25:38
|
|
|
Греич писал(а): VERCASE писал(а): Греич
вы лучше разберитесь с вырезанием малышей большими тушками,лишая их игры на 3=ое суток!
Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше. Вы предлагаете этим заняться мне?
Если администрация этим не займётся люди уйдут.
И встречный вопрос почему тогда администрация вмешалась, когда резали магмар?
у магмар хаев прокаченных не меньше было, а щас стало в 2 раза больше.
ps спасиб диника наконец выпустили..ток мимо топоров пролетел
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
15 Июня 2011 13:25:47
|
|
|
|
_MeLLow_
я резал? о да) не спорю) палачем в 40 можно напугать разве что 1 лвл)
при том я резал сугубо травников,остальных не трогал,если на то уж пошло,а так как травников ам небыло,то и убил я от силы магов штуки 3!
|
|
|
Тария [5]
|
15 Июня 2011 13:25:56
|
|
|
Gothis писал(а): VERCASE писал(а): Греич
почему когда маги ныли,ДЛЯ НИХ! усили патрульных?? почему когда люди уже ноют,переведя 120 перекаченых персов за магмар,то для людей неделают ровным счетом ничего? уже дисбаланс выходит,да и как защищать? напал на 1,сразу сбегаеться пол альянса 240+палачей в надежде на халявный скальп. почему я когда выхожу в вурдалию,на меня сразу-2-3 патрульных прыгает,на магов смотрю вообще никто!
вообще-то, патрульных ввели и вам, тех же самых, если быть точными
Вообще-то тогда не было 15-х уровней еще
|
|
|
Sharan [12]
|
15 Июня 2011 13:26:58
|
|
|
pofigu
на пустыре постоянно ДГ режет мультов 10 уровня
Есть конкретные предложения ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
---LaPuSyA--- [6]
|
15 Июня 2011 13:27:35
|
|
|
Греич писал(а): VERCASE писал(а): Греич
вы лучше разберитесь с вырезанием малышей большими тушками,лишая их игры на 3=ое суток!
Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше. Вы предлагаете этим заняться мне?
Греич, спаси, защити нас
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
15 Июня 2011 13:30:30
|
|
|
предлагаю закрыть переход в ВЛ)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
15 Июня 2011 13:31:39
|
|
|
Sharan писал(а):
Есть конкретные предложения ?
хотелось бы их от вас услышать, или нам уже дальше ЦП ни ногой?
кажется срач начинается
|
|
|
тихий хирург [14]
|
15 Июня 2011 13:32:19
|
|
|
|
Те, кто думает, что народ ломанется на поля просто порубиться, без какой либо выгоды - тот просто бредит от безделья.
Смысл игр заключается в развитии персонажа или же в прохождении уровней. Ни того, ни другого там не будет. Ну появятся бездельники там пару раз. И только изза этого напрягать администрацию - глупо и не целесообразно.
Угу,когда народу делать нечего, то он от безделья просто пойдет и соседу вскопает огород. или же уберет мусорку в своем доме. Кому делать нечего, идите выспитесь. Ато так занятся нечем, что даже дать мозгу отдохнуть времени нет.
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:33:23
|
|
|
Греич
и как отбиться 12му лев от 15го повелителя в фиолете? я про ВЛ..нет охоты нет фана, денег то нет( свара в ЧС у дг( помогли уже отбиться армагеддону от ДГ))) нет фана нет игры...
ну и больше времени в реале
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|