Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > легенда драконов-экономческа­я стратегия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

легенда драконов-экономческа­я стратегия

ОДИНОКИЙ ПЕС [10] 
0
15 Июня 2011 12:35:08
не повоевать толком.....,мысль а деньги то есть???.....убивает интерес к игре....
расход-доход-просто потрясает разницей....

приходишь....форум открыл-закрыл,сорвал пару растений,забежал на плато-тишина...,инсты глянул.....
,мысленно .....мда....и ушел...

вот бы поле битв....без моров ,а блага ток бесплатные можно,доблесть можно не давать.....10 на 10..

все рубятся ....и без всякой выгоды....,а то мечем бесплатно уже не махнуть.... :eek:
0
Шмяпок [10]  15 Июня 2011 13:10:02 #20
Греич писал(а):
VERCASE писал(а):
Греич
вы лучше разберитесь с вырезанием малышей большими тушками,лишая их игры на 3=ое суток!

Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше. Вы предлагаете этим заняться мне?

ДАААА!
:razz:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
mr_JobaNa
15 Июня 2011 13:11:06 #21
Греич
Каму защищать?Ну нападёт наш человек на ДГшника и он будет кричать, орать и прибегут ихних 10 повелителей(И так ещё орды поменьше) которым отпор НИКТО не даст!И что это как?
Удалено, форумка
0
Caprize [11]  15 Июня 2011 13:11:15 #22
Греич писал(а):
все рубятся ....и без всякой выгоды....,

я предлагал подобный подводный инстанс.
"Плюшки! Плюшки нам дайте!" ответили...

я за такую фичу.. без плюшек даже...
кто сказал не надо((
0
masichc01 [8]  15 Июня 2011 13:11:21 #23
Греич
:lol:
админы усильте мну!
0
-lelush- [5]  15 Июня 2011 13:12:11 #24
PIT BULL 2000 писал(а):
я без реала играю)

мне нравится) :eek:

я тоже) :lol: :lol:
0
X men one [12]  15 Июня 2011 13:12:28 #25
Греич
доблой их кормить и травмы на несколька суток брать( :mad:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Julius Caesar [12]  15 Июня 2011 13:12:53 #26
Греич
почему когда маги ныли,ДЛЯ НИХ! усили патрульных?? почему когда люди уже ноют,переведя 120 перекаченых персов за магмар,то для людей неделают ровным счетом ничего? уже дисбаланс выходит,да и как защищать? напал на 1,сразу сбегаеться пол альянса 240+палачей в надежде на халявный скальп. почему я когда выхожу в вурдалию,на меня сразу-2-3 патрульных прыгает,на магов смотрю вообще никто!
0
X men one [12]  15 Июня 2011 13:13:10 #27
Греич
даже нормальна турнир не можете провести :evil:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
_MeLLow_ [13]  15 Июня 2011 13:13:34 #28
Греич
Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше. Вы предлагаете этим заняться мне?

Люди боятся попасть в ЧС к Конну за нападение на ДГ на своих землях. И как следствие лишиться фарма в ВЛ. Обходят стороной. Ибо кнопки воздействия слишком красные. И не у тех людей.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Грозный Мастер [15]  15 Июня 2011 13:14:21 #29
Греич писал(а):
VERCASE писал(а):
Греич
вы лучше разберитесь с вырезанием малышей большими тушками,лишая их игры на 3=ое суток!

Было бы Прикольно ... :biggrin:
0
brown [9]  15 Июня 2011 13:15:00 #30
esgreckmf
что то не припомню такого... может несколько высказываний и было от "бюджетников", но в основном боблестники протестовали
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
masichc01 [8]  15 Июня 2011 13:15:36 #31
Я представляю греич вырезает ДГ :lol: :lol: :lol:
админы усильте мну!
0
Gothis [12]  15 Июня 2011 13:16:19 #32
Греич писал(а):
все рубятся ....и без всякой выгоды....,

я предлагал подобный подводный инстанс.
"Плюшки! Плюшки нам дайте!" ответили...

удивительное рядом,
из вариантов плюшек:
-рейтинг бойцофф
-смайлы/пэты/небоевые животные
-победителю 20 жизни, проигравшему - 5 штук /за сундуки вбрасывается этого сотнями тысяч в игру
-бутыльки превращения и много-много чего, не дающего боевых преимуществ на поверхности
-можно даже сделать подводные звания с арсенальным шмотом подводным, типа зеленым), если уж идти по накатанным схемам
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Тария [5]  15 Июня 2011 13:16:21 #33
Греич писал(а):
VERCASE писал(а):
Греич

Года три назад точно такая же ситуация была у магмаров. Когда скальпы сделали по уровню. Насколько я помню тогда Го занар за Монархом бегал с мечом богов :twisted: :twisted: :twisted:
А по теме вы бы больше нытиков слушали.
0
Julius Caesar [12]  15 Июня 2011 13:16:28 #34
_MeLLow_
дело даже не в етом,а в том,фиг с нимми с 9+лвл,но когда стоит 13 тушка с палачем 168(нутка помойму) и пинает 1-5 лвл,ето маразмом пахнет уже(
0
куколка_мяукалка [7]  15 Июня 2011 13:16:42 #35
VERCASE писал(а):
Греич

Кто бы говорил :evil: . Вы были в числе тех первых нубо-палачей, которые следом за дг ходили и нас мелких резали. Лично Вы меня раза 3 палачнули, не смотря на то, что я была 5 левелом.
:arrow:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Шмяпок [10]  15 Июня 2011 13:17:27 #36
НенуачО,Го и компания резали наших хаев года 2 назад,когда они малышню резали.
пусть и у нас так
(потом вроде и патруль подняли в лвл) :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
MR_Flash [9]  15 Июня 2011 13:17:41 #37
Греич писал(а):
VERCASE писал(а):
Греич

Делаеться элементарно!на чужих землях ставиться ослаблялка, напал 15ый на 10ого пусть будет по силе как 10ый, хотя бы разницу в 5ть уровней сделайте уже что то!это реально глупость убивать начинающим игрокам интерес к игре
0
Gothis [12]  15 Июня 2011 13:18:23 #38
VERCASE писал(а):
Греич
почему когда маги ныли,ДЛЯ НИХ! усили патрульных?? почему когда люди уже ноют,переведя 120 перекаченых персов за магмар,то для людей неделают ровным счетом ничего? уже дисбаланс выходит,да и как защищать? напал на 1,сразу сбегаеться пол альянса 240+палачей в надежде на халявный скальп. почему я когда выхожу в вурдалию,на меня сразу-2-3 патрульных прыгает,на магов смотрю вообще никто!

вообще-то, патрульных ввели и вам, тех же самых, если быть точными
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.