|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
|
|
|
15 Июня 2011 12:35:08
|
|
не повоевать толком.....,мысль а деньги то есть???.....убивает интерес к игре....
расход-доход-просто потрясает разницей....
приходишь....форум открыл-закрыл,сорвал пару растений,забежал на плато-тишина...,инсты глянул.....
,мысленно .....мда....и ушел...
вот бы поле битв....без моров ,а блага ток бесплатные можно,доблесть можно не давать.....10 на 10..
все рубятся ....и без всякой выгоды....,а то мечем бесплатно уже не махнуть....
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
15 Июня 2011 13:48:45
|
|
|
|
Ну помощь в ВЛ при отработке нашего ЧС это одно, а хождение по людской территории, немного другое. ВЛ я в данном случае вообще не рассматриваю. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:49:08
|
|
|
ЭльдарБек
ах кстате, ваш альянс хочет ещё извенений за то, что вмешались в их бой
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
-Unknown- [10]
|
15 Июня 2011 13:51:40
|
|
|
|
ЭльдарБек
ну вы то можете не рассматривать) формально то вас вообще никакие договоры не связывают))
Странный подход просто))) Приходит Конн, заносит в чс всех кого не лень)))
Потом Эльдар пишет что ничего такого не было :))) норм)))
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:52:57
|
|
|
|
ЭльдарБек
гы гы гы... что ты там писал? соберитесь дайте отпор.. и продолжу: и потом мы будем за вами гоняться по всем локам.
А за что армагеддон в ЧС? за то что они не дали в дикой пуще своего в обиду?
то есть помог отбиться от ДГ до верхних лок попадаешь в ЧС ДГ во всех локах... поможешь отбиться другому клану ты тоже в ЧС во всех локах..
Так откуда удивление что люди не хотят с вами связываться???
Нафига им напрягаться и давать отпор?? не у всех денег как у вас, вы же ко всему прочему закрываете статьи дохода и выводите противников с игры..
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2011 13:53:59
|
|
|
Sharan писал(а): pofigu
на пустыре постоянно ДГ режет мультов 10 уровня
Есть конкретные предложения ?
нападать на магмар в людских локациях. как то так.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
masichc01 [8]
|
15 Июня 2011 13:56:59
|
|
|
Имхотэп [8]
|
15 Июня 2011 13:57:59
|
|
|
да! усильте критов!
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
15 Июня 2011 13:58:04
|
|
|
|
Sour N
Да блин. Что вы всё заладили гоняться, да гоняться. Людей в разы больше по количеству и хаев в том числе. Я не беру полное соотношение, а говорю про соотношение тех магов, кто ходит по людским локам и самих людей. Не можете дать отпор, это ваша личная проблема, а не проблема Администрации!
Касательно ЧС, я уточню этот вопрос.
|
|
|
-Реликт- [12]
|
15 Июня 2011 14:02:43
|
|
|
Были ДГ за людей - ныли магмары,
теперь наоборот.
Такое впечатление, что ДГ в игре лишние
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Агевзия [7]
|
15 Июня 2011 14:05:26
|
|
|
|
Причем здесь количество людских хаев, и даже качество тут не причем - вопрос в наличии, желании и возможности вкладывать кланом ДГ реальные деньги - и не желанием (вполне адекватным) людей меряться ВЦ с кланом имеющим макс. кол-во повелителей-прокаченных полачей в игре + неограниченные фин. возможности и 24 часовой он-лайн))))
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 14:05:59
|
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, когда ВЛ закрыты, когда коронки 14-15 ходят по 5-8 человек и все с 16ми зверями, люди не могут дать отпор и уходят с игры, соответственно интерес к игре у тех же коронок пропадает, и проект загибается.
и это уже проблема администрации.
вот почему ваши ходят у нас? потому что нет плато, гиблого, инстансов, а почему нет? люди виноваты?
вспомни первое время после перехода были бои на плато... но они стихли, почему? люди обленились или устали получать травмы и биться об стенку когда заходит 4-10 ваших коронок и бой сливается ?
сколько могут люди выставить на плато элитных под стать ДГ бойцов? 30-60? и сколько магмары?40-70 дг, но ведь есть и джоды и айсы..там топов ещё 40-70 наберётся..
(зашел в гиблом недавно в бой.. на 1 го 11+ магмары ввели 2-3 и большей части с обкастом)
так может это не проблема людей а проблема администрации, что так перекосили?
Ну как то так....
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
15 Июня 2011 14:08:57
|
|
|
[DarkGlow] CONN [14] 15:11 , 01 Июн 2011
Sour N
Естественно )
Влезаешь в чужие бои, значит готов и желаешь воевать )
А раз со значком влезаешь, значит готов и клан )
RUS16
Нет, не вроде )
Да и даже вон выше ты посмел меня конём обозвать )
Ты видел что бы я кого то обзывал, оскорблял?
Хотя вполне могу себе это позволить )
Вообщем так.
У тех кто повлезал в бой есть два варианта - вступить в войну, и наконец-то получить драйва, или принести извинения, и дальше бить ботов )
З.Ы.
Надеюсь выберите первый вариант )
[Армагеддон] Шматко1 [12] 15:22 , 01 Июн 2011
Sour N На меня представитель ДГ напал даже за то, что на своей территории отпор дали.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=328943&f=7&p=5
2 секунды работы с системой поиска на форуме.
дальше рыть?
|
|
|
PHOBOS [12]
|
15 Июня 2011 14:09:05
|
|
|
Девиз автора характеризует исключительно точно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
15 Июня 2011 14:11:00
|
|
|
Sour N писал(а):
сколько могут люди выставить на плато элитных под стать ДГ бойцов? 30-60? и сколько магмары?40-70 дг, но ведь есть и джоды и айсы..там топов ещё 40-70 наберётся..
до перехода ДГ на меня на плато нападало по 10+ человек от 11го уровня и далеко не все они были в ДГ.
Где они щас?
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 14:11:17
|
|
|
|
Мышка-Маришка
ну да типа того))
только это надо эльдару читать, искать мне как то пофиг. клан одобрил мои действия., у нас 12+ мало те кто не согласен вышли, а на остальных дг и так нападало ибо до ВЛ не действуют ни какие договора)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Вига [14]
|
15 Июня 2011 14:12:22
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты ври ври да не завирайся ))
Покажи хоть раз где я кого то заносил в ЧС, за помощь в боях на людских локах?
Кроме ВЛ конечно.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
15 Июня 2011 14:12:57
|
|
|
|
Sour N
ВЛ для игроков не закрыто, это глупости. 5-8 14-15х даже со зверями спокойно убиваются 15-20тью 13-15х без короной и зверей. ;о))
Люди могут дать отпор, но просто не хотят. ;о))
Касательно ЧС уточнил. В ЧС Дг входят Кровавые и Бригада, ну это уже давно. Армагедон со Сварой в ЧС за вмешательство в бои в ВЛ при отработке ЧС, и хамское поведение на форуме игры.
Как я и говорил ранее, за нападение на людских территориях, за пределами ВЛ никто и никого в ЧС не добавляет! Это чушь! ;о))
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
15 Июня 2011 14:13:13
|
|
|
|
мда......я же говорю никто бесплатно и мечем не взмахнет.....
хотелось интерес в игре помимо у кого длиннее....просто бои.....азарт лупить мечем,битв где присутстаует доля удачи и везения......,а не там где у кого карман шире тот и победил.....
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 14:14:18
|
|
|
Ржунимагу писал(а): Sour N писал(а):
до перехода ДГ на меня на плато нападало по 10+ человек от 11го уровня и далеко не все они были в ДГ.
Где они щас?
думаю ДГ отбило у них охоту играть) щас в другом проекте куча персов со схожими никами..наверно перешли туда
а вообще каждый хочет иметь шанс победить, в вл когда нападает ДГ шансы стремятся к 0, ибо туда они ходят отрядом, до ВЛ шанс победить есть, вижить и не сломать шмот ...ну это фантастика
да и достаёт ходить по своим локам с кучей мороков
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|