|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
|
|
|
15 Июня 2011 12:35:08
|
|
не повоевать толком.....,мысль а деньги то есть???.....убивает интерес к игре....
расход-доход-просто потрясает разницей....
приходишь....форум открыл-закрыл,сорвал пару растений,забежал на плато-тишина...,инсты глянул.....
,мысленно .....мда....и ушел...
вот бы поле битв....без моров ,а блага ток бесплатные можно,доблесть можно не давать.....10 на 10..
все рубятся ....и без всякой выгоды....,а то мечем бесплатно уже не махнуть....
|
|
|
Chester Dark [12]
|
15 Июня 2011 23:55:29
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): И раз уж и этот топ не миновала тема ДГ и прочих экскурсантов по людским локам, то мне кажется, что одним из способов решить данную проблему может стать отмена правил ВБ и веса в бою вне спорных лок. Тогда каждый сможет не взывать о помощи, а внести свою лепту, не опасаясь навредить больше чем помочь ))) А травмы 9+ все равно станут естесственным ограничителем на количество участников.
Кстати о птичках, если я правильно понимаю, ВБ ввели для того чтобы малочисленная раса магмар могла противостоять большому кол-ву людей.... Теперь получается перевили альянс ДГ за магмар, чтобы выровнять баланс сил, баланс мы видим... Может действительно убрать правило ВБ на чужих землях...
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
Graff666 [7]
|
16 Июня 2011 00:12:38
|
|
|
скучные вы все, тоску навеваете
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Июня 2011 01:17:46
|
|
|
Кровища [10]
|
16 Июня 2011 01:32:37
|
|
|
|
Sour N
ну как мы качались када они тут бегали:)? на цп как то качались:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Айю [5]
|
16 Июня 2011 02:49:47
|
|
|
ГЫ :) топ из нытья про "нету денег на инсты, дайте помахаться на шару для фана" перерес в очередное нытье про ДГ и его последствия
pofigu
матершиннег  знаки гани слышыш
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
царь вселенной [9]
|
16 Июня 2011 03:17:12
|
|
|
CONN писал(а): Но если нас в бой зовут против ДГ мы будем в такие бои заходить-а прикрыватся тем, что ДГ отрабатывает у нас на локах ЧС-это бред!
А сидеть и трястись, не замечать что магмары бьют когото в людских локах-это бред-это просто себя перестать уважать.
Клан Orden Svara
Звание Глава Альянса
Так тому и быть.
Ваш альянс в ЧС без права выхода.
Удачи.
Клоун  Выдали бюджетнику перса за заслуги на пиар-поприще)))
ЗЫ: Не забудь меня в чс занести
|
|
|
Рю Мураками [10]
|
16 Июня 2011 05:50:44
|
|
|
|
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
The Groove [11]
|
16 Июня 2011 07:41:19
|
|
|
Sour N писал(а): Krovisha
интересно как качатся когда в вл влезают под моба коронок 5? на какие шиши? когда влезешь помочь в такой бой и ты в пожизненный чс ДГ?
Еще раз прочитай за что ваш клан в пожизненном ЧС, не утрируй
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
16 Июня 2011 07:46:27
|
|
|
Греич писал(а): VERCASE писал(а): Греич
вы лучше разберитесь с вырезанием малышей большими тушками,лишая их игры на 3=ое суток!
Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше. Вы предлагаете этим заняться мне?
а вы разве не ЛЮДЬ!?? быстро нас защищать идите)))  (Раса Люди в инфе у Греича, а то вруг поменять надумает))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
herculis [13]
|
16 Июня 2011 08:22:20
|
|
|
Каена
приветики
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Июня 2011 08:31:12
|
|
|
|
Вот тут вижу много претензий, типа магмарам патруль вводили, магмарам помогали... У вас то же самое сделали, помогает? Ну вот и нам так же помогало. А вам мороков в Верхних сделали уже, чу замалчиваем стыдливо?)
Отмена правил ВБ в верхних локах и/или ввод тайма на их посещение для вражеской расы. Отмена множественных заходов в текущие бои на одной локации. Автоматический рес на ГП после выхода из ВБ на чужой территории.
А ВБ отменять повсеместно нельзя. Забыли как бои в округах мутили? Да и у самих интерес пропадет.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
16 Июня 2011 08:32:15
|
|
|
|
Бои без плюшек)нафик надо
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Sour N [12]
|
16 Июня 2011 14:20:52
|
|
|
The Groove писал(а): Sour N писал(а): Krovisha
интересно как качатся когда в вл влезают под моба коронок 5? на какие шиши? когда влезешь помочь в такой бой и ты в пожизненный чс ДГ?
Еще раз прочитай за что ваш клан в пожизненном ЧС, не утрируй
Сам то знаешь? за то что влезли в бой в СВОИХ локах при отработки ЧС кланом ДГ.
То есть нас внесли в чс за бой с кланом противоположной рассы, той самой с которой мы должны воевать по сути игры.
То есть мы представители противоположной рассы по версии ДГ не должны:
Нападать на представителей клана ДГ в локациях людей,
отвечать негативным обкастом представителям клана ДГ на их обкаст нас.
конну предложили извениться за оскарбления, если он предствит подтверждения этих оскарблений.
С меня ваш предстватель ТРЕБОВАЛ ИЗВЕНЕНИЙ за то, что я в ответ на ядра и геенку на меня кинул в ответ ядра....
так что не надо передёргивать.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
ахриян [3]
|
16 Июня 2011 14:25:56
|
|
|
|
Скажу ересь.
Единственный спооб поддержать баланс - ограничить максимальный размер ежемесячных вливаний.
|
|
|
Jameson [7]
|
16 Июня 2011 14:29:25
|
|
|
|
ахриян
Я скажу гораздо большую ересь.
Единственный способ сделать что-то путное - ввести абонентскую плату за игру и запретить вливать реал вообще. Но это нереально, простите за каламбур.
Это примерно как пробки в центре Москвы - все знают, что надо полностью запрещать свободную парковку, но никто на это не пойдёт.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
esgreckmf
|
16 Июня 2011 14:31:17
|
|
|
|
Jameson
Нельзя перевести игру из условно бесплатной в платную с обоненткой.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Jameson [7]
|
16 Июня 2011 14:33:09
|
|
|
|
esgreckmf
Нельзя, согласен, но можно вынудить к этому пользователей. Для этого, правда, уровень игры должен быть другой, но это отдельный вопрос. При желании такие вопросы решаемы без юридических последствий.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
16 Июня 2011 14:59:56
|
|
|
|
Скажу полную ересь :)))
Всякий раз когда вместо того чтобы подумать, начинают "вручную" балансировать баланс, это приводит именно к таким последствиям.
Давайте уже переименуем Дарк Глоу, ну например в Тарманов, а Мерсинариес к слову сказать, предположим, с Инквизиторами.
и они будут охранять священные границы материков, воевать друг с другом, утраивать показательные побоищща на ЦП :))
Можно даже придумать названия гоодам серверов. Магмарский прайм будет Адом :) А Хуманский медиант Раем.
И вот, бесчисленные полчищща Тарманов заполоняют Центральную площадь Рая :))
Убивая грабя и насилуя все на своем пути.
|
|
|
esgreckmf
|
16 Июня 2011 15:04:28
|
|
|
Не скажу полную ересь
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|