Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Греич

Sour N [12] 
0
15 Июня 2011 02:27:01
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=875463552
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=875462335
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=875466103

да...крут!

И собственно старый вопрос доколе этот маразм будет продолжаться?
такое чувство, что клан ДГ купил Легенду...
неужели не понятно, что политика незамечания такого безобразия убивает игру?

предлагали вариант:уровень нападающего на чужой территории делать равным уровню перса на которого напали...чем плохо?

Либо программно защитите лоу левелю от таких подарков :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Gotye
15 Июня 2011 23:17:51 #134
Rorand
я даже будучи лекарем нападал бы,ломая шмот)
ибо враги они мне)
0
Sour N [12]  15 Июня 2011 23:23:40 #135
суслоид
да смысл нападать 12-13му на 3-7 ур?
зачем ломать игру людям? ведь тебе ни скальпа ни доблести..ну ни чего
Усильте критов!!!!!!
0
Rorand
15 Июня 2011 23:24:04 #136
суслоид писал(а):
Rorand
я даже будучи лекарем нападал бы,ломая шмот)
ибо враги они мне)

Ну и зря. Но это дело лично каждого
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
Rorand
15 Июня 2011 23:31:06 #137
Греичу - вариант - введите патрульных в околоспорных локах 30-го ур, чтобы выносили 15-й ур с 2-х ударов и с гарантированной травмой на 3 дня. Просто раньше патрульные были 15 ур и это было понятно - есть локи мирные (т.е. куда люди, в т.ч. те кто играет за магмар, приходят отдохнуть в игру копая ресы и т.п.) и есть локи спорные и околоспорные - куда люди в т.ч. те кто играет за магмар, приходят "отдохнуть" ПВП. Сейчас с ВАШЕГО попустительства лок для отдыха без ПВП просто нет.

Это, таким образом, мешает просто отдыхать людям в этой игре, не желающим все время проводить в ПВП. Я не буду голосовать в будущем за проекты в которых нельзя просто отдыхать, думаю многие тоже.
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
Gotye
15 Июня 2011 23:39:22 #138
Sour N
Rorand
Господа,поверьте,со стороны людей,вернись ситуация взад, будет так же!
Проходили это!
Никому в укор не говорю,но те,кто недоволен этими нападениями,просто фармят,говоря про малышню,они выпрашивают и для себя иммунитет!
Фармящие просто хотят ботобоить....И это я пойму,но игра заточена на ненависти,которая приносит вполне ощутимые девиденты!
И если не будет выполнен план по доходу,то не будет оч.многого в этой игре...Будет Хеппи фармер,и все!
Автор,всегда найдеться тот,кто пнет малышей!
0
Rorand
15 Июня 2011 23:42:36 #139
суслоид писал(а):
Sour N
Rorand
Господа,поверьте,со стороны людей,вернись ситуация взад, будет так же!
Проходили это!

Если сделать как я например предложил , то не будет такая ситуация.
Не понял смысла Вашей фразы
Вот он какой, ДВАР:

0
Sour N [12]  15 Июня 2011 23:46:13 #140
суслоид
хочется пнуть пусть понизится уровень и пнущему интересно.(не с одного удара завлит) и тому кого пнут тоже, есть шанс отбится.
Усильте критов!!!!!!
0
Gotye
15 Июня 2011 23:47:18 #141
Rorand
а я не понял вашего предложения греичу по поводу ввода в игру патруля 30-го уровня!
Зачем?
Хеппи фармер -это где-то тааам...
Почему 15-ке закрывать локации? ЗАЧЕМ? :confused:
0
Gotye
15 Июня 2011 23:50:30 #142
Sour N
разве 11-15 уровни заслужили,чтобы их понижали до 3-го уровня?ЗАЧЕМ?
а если мне хумана заказали и я иду выполнить заказ!
а если хуман оскорбил меня чем либо(например бросил порчу и срыгнул восвояси) и заслужил наказание!
КАК быть-то?
:confused:
0
Sour N [12]  15 Июня 2011 23:53:53 #143
суслоид
зачем.. а зачем закрывать игру лоу левелам? 15й с одного удара свалил 3-7 +травма на 2-3 дня..оооо как здорово..а будет 3-7 потом играть? да нафиг он такую игру пошлёт, потом и12й туда же пошлёт и загнётся игра..балланс должен быть, а не геноцид
Усильте критов!!!!!!
0
Gotye
15 Июня 2011 23:59:22 #144
Sour N
не обижайся,если я назову твой топ бредом!
нытье по КЗ льеться годами....
Тебе не малышей жалко,тебе самому комфортно фермерить охота!
Я ухожу из топа!
Удачи тебе!
0
The Groove [11]  16 Июня 2011 00:28:30 #145
суслоид

Согласен на все 100%)
По топу - кто хочет дать отпор, дает его. Кто хочет упасть, тот падает и готовится упасть снова.
Сегодня клан Mercenaries, при поддержке других кланов устроил бой на водопаде, в котором одержал победу. Причем в этом бою топы пришли на помощь другим игрокам, в частности на которых я нападал. (я не говорю что бой единственный за сегодня, просто тот что я видел)
Джуфф недавно показал красивую игру... кто видел тот понимает про что я.
Вобщем не вижу поводов для нытья.
Просьбы сделать травмы или патруль 30лвл - это что? Может еще локу выделить где ты один мобов будешь бить и крафтить? а с каждого моба по голде должно падать?
Вобщем топа не понял совершенно, как и сотни других аналогичных этому
0
The Groove [11]  16 Июня 2011 00:34:44 #146
Ах да... особенно мне нравится - игроки уходят, я не буду голосовать и прочий бред))
Что ж вы тогда тут сидите и всё не уходите, или хотите погромче дверью стукнуть? да никуда вы не уйдете... тоже самое говорили и при посадке за автоботов - я не я и хата не моя (я вот точно не автоботил :rolleyes: посадили незачто)))) , я уйду, я не буду платить... в итоге - часть все же заплатила штраф и до сих пор играет)
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  16 Июня 2011 04:59:02 #147
улыбает недальновидность магмар... есть шанс ввести законы для защиты лоулвлов тогда, когда вас не режут и ноете не вы...
Ну выныли маги несколько хаев! не спасло их - опять выныли! опять не спасло!!!
Донылись до того, что сразу 120 хаев им передали...
Ну не будет как раньше, чтоб через пару дней опять магов пинали! подождать чуть больше надо!
Подождем... скоро опять маги начнут ныть, вот тогда вряд ли кто альянсом в магмарию переселится и предаст родину! а парочку хаев если и соблазните - не спасет! готовьте слезы - чтоб потом запас был хороший! :wink:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Dobryj [11]  16 Июня 2011 06:58:45 #148
суслоид писал(а):
Sour N
нытье по КЗ льеться годами....
!

ВОТ она суть то))))
0
sn4ke [10]  16 Июня 2011 10:40:58 #149
Mishka-01 писал(а):
sn4ke писал(а):
Mishka-01 писал(а):
А чего это руководство дг нападальщика в крепости приняло?
Всегда нравился клан, хоть и задолбали бродить тут уже, завалить бы их всех. :lol:
Репутацию портите :rolleyes:

да не ужели гггг?
http://beadeath.dclans.ru/images/sn4ke/kr.jpg

И сделал бы тебе еще раз такое с радостью :exclaim:

не сцы банонаядный еще будет возможность :exclaim:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Кадет ЧС [10]  16 Июня 2011 10:57:35 #150
МарС БоГ ВойнЫ
Кто ныл, тот и будет ныть ) раньше они ныли, что магмар хумы режут, сейчас ноют или будут ныть, что магмар магмары режут, потом еще из-за чего то будут ныть )
И у хумов такая же ситуация )

причем самое интересное, что те кто орал "маги не нойте", "противостояние рас", "развели тут сопли" и т.д. теперь дружненько так воют насчет дисбаланса ) А магмары, что ныли, соответственно наоборот )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
страшная [4]  16 Июня 2011 10:58:55 #151
:rolleyes:
Ноль - Иду курю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.