И собственно старый вопрос доколе этот маразм будет продолжаться?
такое чувство, что клан ДГ купил Легенду...
неужели не понятно, что политика незамечания такого безобразия убивает игру?
предлагали вариант:уровень нападающего на чужой территории делать равным уровню перса на которого напали...чем плохо?
Либо программно защитите лоу левелю от таких подарков
ОРЛАНГ
много вас шарится.. нападёшь один прибежит толпа таких же...
для драк есть плато, инсты, гиблое ..
не ходят люди? ну это к админам..эк вы все осмелели когда к вам перевели 120 доблестников да ещё побольшей части реальщиков...
ОРЛАНГ
ага ага крутой стал... ну прям даже память отшибло ну ну)) и как тя такого нападающего в крепости приняли в приличный клан? чёт совсем не смотрят какую ш.........ь берут
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
как бы очень просто фиксается проблема) уберите с маг. травм потерю жизни и увеличьте потерю маны) фактически 1-10 магтравма будет только мешать двитгаться и не даст 1 шмотку надеть) А нуботравмы пусть лечат как раньше - не так уж и дорого
Sour N
я не скрываю и не отрицаю про крепость) я и сейчас придерживаюсь мнения - что война рас должна идти ВЕЗДЕ! но мы человеки существа колективные - и должны придерживаться мнеия большинства даже если порой этого не хочется( а ТЕБЯ я бил 1 на 1 всегда и везде и НИ разу ты уменя 1 на 1 не выйграл( и не только в крепосте, освежи память как я тя в округе магмарском 1 на 1 катал) kukaso
а сам-то? побил 11в в чаще и доволен?) пръедявляешь мне?) убей Маджика 1 на 1 а потом поговорим) PIT BULL 2000
вот сорву 4куска и п тода поговорим)
нефиг их ограждать
меня никто не ограждал, не спасал
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.