|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sour N [12]
|
|
|
|
15 Июня 2011 02:27:01
|
|
|
|
Арбузный
|
15 Июня 2011 09:08:15
|
|
|
Dobryj писал(а): Арбузный
НЕЕЕЕ..просто я тут воспринимаю всё как игру, а вот ты переиграл походу..Если всё тянешь на реал.
Я ВСЕ тяну на реал? я только сказал что кто то самовыражается в игре таким способом или тупо стебется, ему по приколу так делать...только это не игра уже, в игре баланс должен быть а тут его нет
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Кулимасю [8]
|
15 Июня 2011 09:41:32
|
|
|
|
никогда не понимала тех, кто резал малышей.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
c12 [9]
|
15 Июня 2011 09:45:44
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
masichc01 [8]
|
15 Июня 2011 10:13:50
|
|
|
Alkera [10]
|
15 Июня 2011 10:16:33
|
|
|
|
это уже не война рас, которой некоторые пытаются. больше на геноцид смахивает. а это уже преступление.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Просто я [9]
|
15 Июня 2011 10:21:06
|
|
|
|
Alkera
сиськи давай)))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Amazonka80 [8]
|
15 Июня 2011 11:35:27
|
|
|
это не война рас, и ни реальщики! реальщиков полно на других серверах, но там почему-то миндхантеры не гуляют и не сидят постоянно в наших локах, есть роза, есть плато, есть инсты
есть баланс какой-никакой
а тут уже не рассовое противостояние, а монополия
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
15 Июня 2011 11:49:59
|
|
|
|
Введите заклятие понижения на вражеской территории, как на событийных боях
кажется срач начинается
|
|
|
_EUGEN_ [13]
|
15 Июня 2011 11:50:53
|
|
|
|
уловите тонкие материи)) во всем есть взаимосвязь) но не всем дано ее увидеть)
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
-Gloom- [11]
|
15 Июня 2011 11:56:12
|
|
|
к слову.
я вот помню ряд героев которые паслись на адском одно время и резали магмарских малышей. там и сокланы автора были если что
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
враг капитала [5]
|
15 Июня 2011 11:59:19
|
|
|
|
Да всем давно наплевать на все. Особенно админам. Вывод такой напрашивается сам собой! Когда ДГ играло за Хумов (не людей), в Магмарии не было сильных кланов? не было сильных игроков? Бред! Они просто "делили свои плюшки" меж собой. Утянув кучу хаев в магмарию, введя маг травмы, мы получили "хорошо сбалансированную игру". Если на М-лвлах (средних) балланс есть, то на 11 и выше его уже нет. Зимой опять голосование за "ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ РУНЕТА" мне голосовать сейчас не хочется. А как Вам? Или голосовать будут только магмары?
|
|
|
UMO [13]
|
15 Июня 2011 12:05:36
|
|
|
Улыбают меня эти товарисчи, чуть что, кричащие, а ты пойди убей Дама) Дам сам прийдет и кого надо убьет, в сегодняшних реалиях может себе это позволить,
сами че нить то сделайте толкового. а то 1 з на вступление это еще не достижение
|
|
|
hypersonic [7]
|
15 Июня 2011 12:15:24
|
|
|
Это кем надо быть, чтобы начать игру и догнать паравоз который уже в пути как 4 года. Админы решали эту проблему введением новых серверов, но для расширения уже все возможности исчерапаны. Все идет к тому что отменят немагические левелы и при регистрации предложат стать так сразу 11ым уровнем:)
|
|
|
Unspoken
|
15 Июня 2011 12:18:17
|
|
|
"Горе побежденному".
|
|
|
враг капитала [5]
|
15 Июня 2011 12:33:19
|
|
|
Amidala
Это игра, и здесь нет победителей и побежденных! Ну проиграл немного денег - с кем не бывает? Игра любая построена на азарте, на возможности выиграть. Теперь для магмар открыты все локи мира ФЭО У вас драйв, безнаказанность, вседозволенность, победы - посмотрите список Фифти Фифти, из 8 баталий 6 побед у магмар. А у Хумов - упадок. Как долго это продлится - вопрос? Может связано с летом, может это тенденция к большому спаду в игре. Сейчас вопрос ставится так - хочется играть или нет? Магмарам да хочется, людям - ну не всем
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 12:44:33
|
|
|
страшная писал(а): Sour N
а ты где был,когда их резали?
палача наверно взял,когда взял 11 левел
позорище людское 
то бишь получаеться,что на противника с низким левлом нападать нельзя,а на свою рассу-можна?
у себя был. я такой фигнёй не маюсь не интересно.
толку то от то травмы 3ему ур на сутки 12-13 ур?? ни плюса к палачу ни доблести..
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Amazonka80 [8]
|
15 Июня 2011 12:53:49
|
|
|
враг капитала писал(а): Amidala
Это игра, и здесь нет победителей и побежденных! Ну проиграл немного денег - с кем не бывает? Игра любая построена на азарте, на возможности выиграть. Теперь для магмар открыты все локи мира ФЭО У вас драйв, безнаказанность, вседозволенность, победы - посмотрите список Фифти Фифти, из 8 баталий 6 побед у магмар. А у Хумов - упадок. Как долго это продлится - вопрос? Может связано с летом, может это тенденция к большому спаду в игре. Сейчас вопрос ставится так - хочется играть или нет? Магмарам да хочется, людям - ну не всем 
можно предположить, до ноября.. или сентября.. до осени, сейчас жара, лето, каникулы
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
Unspoken
|
15 Июня 2011 13:04:01
|
|
|
враг капитала
У магмар так было 4 года, терпите.
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:07:20
|
|
|
|
нытье((( у вас есть перс вазелин. используйте его, мож полегче будет.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|