|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sour N [12]
|
|
|
|
15 Июня 2011 02:27:01
|
|
|
|
враг капитала [5]
|
15 Июня 2011 13:09:57
|
|
|
Amidala
не так, читайте выше! Все написано. Сами себе противоречите. 4 года терпели - от кого? Тогда все хаи еще махонькими были на обех материках
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:10:24
|
|
|
|
альянсы хумов_ бригада, мерки , избры, кровавые, дарк клан. альянсы магмар_ДГ, приорат. как вам баланс?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
esgreckmf
|
15 Июня 2011 13:11:19
|
|
|
|
Монстермен
+Плохи, Айсы и Чипп )))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:13:24
|
|
|
|
esgreckmf [8] 13:11 , 15 Июн 2011
Монстермен
+Плохи, Айсы и Чипп )))
плохи в альянсе с приоратом, айсы не ведут действий против хумов на их териториях обычно. ну а 2 альянса против 5 мощнейших альянсов.+ стальные львы, ноюшие орлы и ураганы???
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:13:49
|
|
|
Amidala писал(а): "Горе побежденному". 
а в чём мы проиграли? в том что за магмар постоянно переводили хаев людских и они растворялись там?
ща перевели 120 и это много, очень много и балланс ушел
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:15:45
|
|
|
|
Sour N [12] 13:13 , 15 Июн 2011
Amidala писал(а):
"Горе побежденному".
а в чём мы проиграли? в том что за магмар постоянно переводили хаев людских и они растворялись там?
ща перевели 120 и это много, очень много и балланс ушел
вот еще куча хаев которые только ныть могут. грусно
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:20:17
|
|
|
Монстермен
это игра, сюда идут отдыхать, а не что б их имели.
для тех кому нужны острые ощущения есть ПБ, гиблое, плато.
И не вина лоу, мидл и некоторый хай левелов, что вы как противники никому не нужны.
ни кому не интересно, когда у их противников чит коды.
ну накачали вас фиолетом, частичками хаоса, ну стали вы ещё сильней, 1 убьёт пару тройку одного уровня, отжали себе ВЛ.... думаете у народа появится стимул с вами бодаться?
да не фига играйте тогда сами... но будет ли вам интересно когда воевать то не с кем будет??
сами ведь свалите и будут админы у разбитого корыта
и кому тогда будет весело?)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 13:22:37
|
|
|
Монстермен
сам посмотришь логи боёв в ВЛ? когда 5-8 коронок ДГ валят 10-20 хай левелов людских?
нет балланса о чём тут говорить? бодать стену? не спасибо
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
15 Июня 2011 13:22:51
|
|
|
|
По-моему надо просто поменять правила ВБ. Оставить как есть для спорных территорий, а для территорий людских (магмарских) сделать ограничение по весу односторонним. Т.е. если на территории людей в ВБ даже при людском перевесе люди могут заходить в бой неограниченно. Если и это не поможет - значит греич прав и топам хумам просто пофик )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
враг капитала [5]
|
15 Июня 2011 13:24:07
|
|
|
Монстермен
Добрый день! Не согласен о "нытье". Перс "вазелин", попахивает реалом. Но ведь в реале скажем МС по боксу в вк (весовая категория) 100 кг не валит всех подряд, включая женщин и детей? :) Ибо там есть законы. А суть топика о вводе некоторых ограничений (законов) ФЭО при нападении "МС по боксу" на "детей" и "подростков". И, одевая значок альянса ДГ, персонаж автоматически попадает в элиту ФЭО, и не к лицу, наверное, элите "челночить" просто так, "проходя мимо", всех подряд?
PS "челночить" - встречать ударом на противоходе.
|
|
|
Unspoken
|
15 Июня 2011 13:25:41
|
|
|
враг капитала
Ну не 4, пусть будет 3).Тогда были Монарх и КО которые резали всех без разбору.
Sour N
проиграли в том, что вашим хаям плевать на мелких, не защищают они вас). А наши часто отбивались)
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:25:56
|
|
|
Sour N [12] 13:22 , 15 Июн 2011
Монстермен
сам посмотришь логи боёв в ВЛ? когда 5-8 коронок ДГ валят 10-20 хай левелов людских?
нет балланса о чём тут говорить? бодать стену? не спасибо
кто вам мешает валить? приди напади, повоюй. привыкли к тепличным условиям((( стену? глянь сколько там побед ваших. сколько ВБ выйгрышных на плато? если хотите то можете. а не хотите терпри(((
|
|
|
fli_05 [10]
|
15 Июня 2011 13:26:36
|
|
|
ОРЛАНГ писал(а): Sour N
опять ты ноешь) просто ты пустое место которое может убить магмара только влез 3м  потеряйся нуп
 ой, не могу, мега герой блин... видела я ваши бои, как вы с друзьями у нас в поместье по 3 на одном напрыгивали, так что не вам о толпах говорить
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Dobryj [11]
|
15 Июня 2011 13:27:06
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:28:12
|
|
|
враг капитала [5] 13:24 , 15 Июн 2011
Монстермен
Добрый день! Не согласен о "нытье". Перс "вазелин", попахивает реалом. Но ведь в реале скажем МС по боксу в вк (весовая категория) 100 кг не валит всех подряд, включая женщин и детей? :) Ибо там есть законы. А суть топика о вводе некоторых ограничений (законов) ФЭО при нападении "МС по боксу" на "детей" и "подростков". И, одевая значок альянса ДГ, персонаж автоматически попадает в элиту ФЭО, и не к лицу, наверное, элите "челночить" просто так, "проходя мимо", всех подряд?
PS "челночить" - встречать ударом на противоходе.
не вижу связи с реалом. а когда поростки кидаются гадостями на МС по боксу то это воспитание ,а не избиение))))
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:31:00
|
|
|
а и кстате))) нытье))) что же когда ваши хаи у нас в смутные времена гуляли не просили вводить какието законы?
|
|
|
fli_05 [10]
|
15 Июня 2011 13:33:28
|
|
|
Монстермен писал(а): а и кстате))) нытье))) что же когда ваши хаи у нас в смутные времена гуляли не просили вводить какието законы? 
просили и не раз, сколько топиков в день было об этом от магмар с нытьем?) и гуляли кстати все те же лица, что сейчас за вас гуляют;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:33:55
|
|
|
|
я в чаще толком мобов побить не мог))) затарку на бой ставил в ущерб мобам(((
|
|
|
Монстермен [13]
|
15 Июня 2011 13:34:51
|
|
|
|
fli_05 [10] 13:33 , 15 Июн 2011
Монстермен писал(а):
а и кстате))) нытье))) что же когда ваши хаи у нас в смутные времена гуляли не просили вводить какието законы?
просили и не раз, сколько топиков в день было об этом от магмар с нытьем?) и гуляли кстати все те же лица, что сейчас за вас гуляют;)
ну вот. не делай зла не получишь обратки)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|