Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело!!!

b01n [12] 
0
14 Июня 2011 19:54:32
Усильте критов ВЦ!

Против уворота драться невозможно, такое чувство, что воли 150 ВЦ!
2 перса против которых дрался! Смотрим что на них http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%ED%F7%E0%F0
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%C0%E4%EC%E8%F0%E0%EB+%D2%F0%E8%E1%F3%F6

критов наверное процентов 70-80 от всех ударов...так кто из нас крит? Я блин хилится не успеваю красными банками под красным гигом!

ВЦ ВЦ

Эй, яблоко!!!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
MiRik2009 [10]  15 Июня 2011 11:23:24 #153
Да, а критов стоит усилить :cool:
Даешь топ Опрос по просьбе b01n! :eek: :lol:
0
Рики Тики Тави
15 Июня 2011 11:23:33 #154
Я против усиления.
Я за баланс!. Не стоит усилять кого то или понижать какимито непрописаными статами, это ломает треугольник, ломает тактику и приводит только к тому, что вообще непонятно чего и как работает.
Прошу сбалансировать Комплекты в пвп.
А про мобов мне не надо рассказывать, и про то как сладко криту... я если бью на полном касте то у меня ОДИН крит за бой! при том что стоит критовая юва, некроманта и гномская. Ощущение что если чар наносит больше определенного урона в секунду по мобу, то у него отключают криты, следующим этапом баланса идет пет, который кастует лечение и прочюю фигню. Попробуйте без каста подтягивать моба, чтоб бой был больше 80 секунд, я Вас уверяю критов станет больше, и пет проснется.
0
ZlobniyGoblin [8]  15 Июня 2011 13:16:02 #155
Штык_Нож писал(а):
Вот интересно, у танка хрензнаетскольколионов хп и криты по нему проходят по 250-350, а у крита меньше всего хп и когда к нему приходит уворот, то лупит по 450+ !! Хде справедливость то?(( :eek:

Вот это точно, я и про это тоже писал, почеу у уворотов КРИТический удар больше по урону, чем у КРИТов ? Силы то им почему дали больше??? Силы КРИТАМ! Уворотам Ловкость! :cool:
Макаки - они как собаки, только глупые....
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 13:24:35 #156
ZlobniyGoblin писал(а):
Штык_Нож писал(а):
Вот интересно, у танка хрензнаетскольколионов хп и криты по нему проходят по 250-350, а у крита меньше всего хп и когда к нему приходит уворот, то лупит по 450+ !! Хде справедливость то?(( :eek:

Вот это точно, я и про это тоже писал, почеу у уворотов КРИТический удар больше по урону, чем у КРИТов ? Силы то им почему дали больше??? Силы КРИТАМ! Уворотам Ловкость! :cool:

Силу - критам, криты - критам вы уже определитесь ога
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
esgreckmf
15 Июня 2011 13:41:51 #157
Крылатый Феникс
Всё критам :cool:
Ничего , что на 3-10 уровнях застанив врага только криту полезна его специализация ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ZlobniyGoblin [8]  15 Июня 2011 14:12:26 #158
Крылатый Феникс писал(а):
ZlobniyGoblin писал(а):
Штык_Нож писал(а):

Силу - критам, криты - критам вы уже определитесь ога

Ты мой первый пост прочти, я там писал, что бОльший урон и криты критам!

- (Поотому что, есть такоей момент - в блоке бьет КРИТ и в блоке бьет Уворот, ХП больше у уворота, урары по силе почему то тоже больше у уворота, криты почти на равных... как думаешь кто победит? Только при это уворот вертится а КРИТ нет...) Должен бытьшанс 60/40 хотябы в пользу уворота, а сейчас 90/10 примерно, если не 95/5.. Что уворот полюбому выиграет. Это не треугольник даже а прямая дорого в.......... :exclaim:
Макаки - они как собаки, только глупые....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.