Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело!!!

b01n [12] 
0
14 Июня 2011 19:54:32
Усильте критов ВЦ!

Против уворота драться невозможно, такое чувство, что воли 150 ВЦ!
2 перса против которых дрался! Смотрим что на них http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%ED%F7%E0%F0
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%C0%E4%EC%E8%F0%E0%EB+%D2%F0%E8%E1%F3%F6

критов наверное процентов 70-80 от всех ударов...так кто из нас крит? Я блин хилится не успеваю красными банками под красным гигом!

ВЦ ВЦ

Эй, яблоко!!!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
b01n [12]  15 Июня 2011 09:35:48 #134
Боец 777 писал(а):
b01n
А ты хочеш еще и уворотов равных тебе убивать?) :lol:

Топ прочитай сначала перед тем как ересь нести!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Киллер с лопатой [7]  15 Июня 2011 09:38:50 #135
ZlobniyGoblin писал(а):
Крылатый Феникс писал(а):
ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал :surprised: зажрались криты, ой зажрались

Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.

Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)

Критам-криты! Уворотам - увороты! Танкам-Блоки!

Зачастую одного стана крита достаточно чтобы отправить уверта в его увертячий рай, научитесь бить в блоке, а то решили что если сила есть так ума уже и не надо :)
0
c12 [9]  15 Июня 2011 09:48:37 #136
в танке ваще невазможна ни против каво ,

танки ваще ппц лучше самому слить , крит ==> , уварот хз но все равно сильнеи :mad: :mad: :mad:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Astrea [11]  15 Июня 2011 09:53:57 #137
+ за усиление крита!
0
Alur9 [11]  15 Июня 2011 10:04:26 #138
Киллер с лопатой писал(а):
ZlobniyGoblin писал(а):
ZlobniyGoblin

Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.

Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)

Зачастую одного стана крита достаточно чтобы отправить уверта в его увертячий рай, научитесь бить в блоке, а то решили что если сила есть так ума уже и не надо :)

:lol: Какой блок на маг уровне? :lol:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Штык_Нож
15 Июня 2011 10:15:07 #139
Вот интересно, у танка хрензнаетскольколионов хп и криты по нему проходят по 250-350, а у крита меньше всего хп и когда к нему приходит уворот, то лупит по 450+ !! Хде справедливость то?(( :eek:
0
Colonel_D [14]  15 Июня 2011 10:20:16 #140
Крит должен с хорошей ювелиркой драться на атше. Но на практике - фигня полная. НУ если, конечно, не 15 в фуле.. На мобах еще прокатывает, а в ПВП - только отражение и гнев. Вчера на плато пинались с 13 уворотом. Я с волшбой и под ЧД критовал меньше. Хотя ювелирка та же по определению лучше у 14го.
+ абсолютно не работающий баф крита под названием подавление.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
MiRik2009 [10]  15 Июня 2011 10:22:21 #141
Эй яблоко :razz:
з.ы. ап :cool:
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 10:24:26 #142
ZlobniyGoblin писал(а):
ZlobniyGoblin
+ не забываем что каждый уворот ловкача, это 60-80% ваш крит :rolleyes:

Да откуда такие данные ? Я не про это, я про то что критовать (по стате - интуиция) привелегия крита, доля уворота - ловкость.... А когда за бой критов у увотора больше чем у Крита - это бред!

ранд не более того, если уверт без усилок на крит, то критует по тебе он исключительно кровью, бывают криты произвольные но точно также как и у вас увороты и блоки. Ну а если вы хотите мочить ужратого ловкача не прилагая к этому усилий, то моё мнение остаётся прежним зажрались...
Это Ловкачей нужно усилять! :idea:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 10:25:07 #143
Alur9 писал(а):
Киллер с лопатой писал(а):
ZlobniyGoblin писал(а):
ZlobniyGoblin

:lol: Какой блок на маг уровне? :lol:

он про физ уровни :wink:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
СЛОНЫШКО [15]  15 Июня 2011 10:30:27 #144
рулит всегда мозК ))
юва ,обкаст ,рандом все учитывать нужно ...каждый бой индивидуален противника не стоит недооценивать и будет вам счастье)
а не нравиться- вэлкам в танки )) просто интересно посмотреть как вы будете рулить)))
:biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Alur9 [11]  15 Июня 2011 10:32:42 #145
Крылатый Феникс
Сейчас обсуждали вроде как треугольник 11+

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
masichc01 [8]  15 Июня 2011 10:33:02 #146
Эй яблоко
админы усильте мну!
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 10:35:38 #147
Alur9
мы плавно перешли на обсуждение всех уровней :eek:
0
Талисман легенды [5]  15 Июня 2011 10:44:46 #148
X men one
:biggrin: +1
0
Alur9 [11]  15 Июня 2011 10:48:47 #149
Крылатый Феникс
До Маг.Уровней Все отнасительно равны.

0
шеловек [12]  15 Июня 2011 11:01:46 #150
усильте критов, жить невозможно уже :cry:
меня нет! вам показалось...
0
- Macsimus - [12]  15 Июня 2011 11:22:26 #151
это все нытье - надо просто танка ослабить а криты у увертов - это рандом и обкаст и не редко крит с успехом уверта может вынести.
а то стоиш против танка а он и глушит по 3 раза к ряду, да еще и критует не слабо((
0
esgreckmf
15 Июня 2011 11:23:10 #152
:lol:
У Маг-героя форумка вечная , вот он бы вам смайликов тут понаставил
:lol:
Кто ему кричал "Переодевайся" :question: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.