|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
b01n [12]
|
|
|
|
14 Июня 2011 19:54:32
|
|
|
|
b01n [12]
|
15 Июня 2011 09:35:48
|
|
|
Боец 777 писал(а): b01n
А ты хочеш еще и уворотов равных тебе убивать?) 
Топ прочитай сначала перед тем как ересь нести!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Киллер с лопатой [7]
|
15 Июня 2011 09:38:50
|
|
|
ZlobniyGoblin писал(а): Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал  зажрались криты, ой зажрались
Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.
Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)
Критам-криты! Уворотам - увороты! Танкам-Блоки!
Зачастую одного стана крита достаточно чтобы отправить уверта в его увертячий рай, научитесь бить в блоке, а то решили что если сила есть так ума уже и не надо :)
|
|
|
c12 [9]
|
15 Июня 2011 09:48:37
|
|
|
в танке ваще невазможна ни против каво ,
танки ваще ппц лучше самому слить , крит ==> , уварот хз но все равно сильнеи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Astrea [11]
|
15 Июня 2011 09:53:57
|
|
|
Alur9 [11]
|
15 Июня 2011 10:04:26
|
|
|
Киллер с лопатой писал(а): ZlobniyGoblin писал(а): Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.
Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)
Зачастую одного стана крита достаточно чтобы отправить уверта в его увертячий рай, научитесь бить в блоке, а то решили что если сила есть так ума уже и не надо :)
 Какой блок на маг уровне?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Штык_Нож
|
15 Июня 2011 10:15:07
|
|
|
Вот интересно, у танка хрензнаетскольколионов хп и криты по нему проходят по 250-350, а у крита меньше всего хп и когда к нему приходит уворот, то лупит по 450+ !! Хде справедливость то?((
|
|
|
Colonel_D [14]
|
15 Июня 2011 10:20:16
|
|
|
|
Крит должен с хорошей ювелиркой драться на атше. Но на практике - фигня полная. НУ если, конечно, не 15 в фуле.. На мобах еще прокатывает, а в ПВП - только отражение и гнев. Вчера на плато пинались с 13 уворотом. Я с волшбой и под ЧД критовал меньше. Хотя ювелирка та же по определению лучше у 14го.
+ абсолютно не работающий баф крита под названием подавление.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
MiRik2009 [10]
|
15 Июня 2011 10:22:21
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 10:24:26
|
|
|
ZlobniyGoblin писал(а): Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
+ не забываем что каждый уворот ловкача, это 60-80% ваш крит 
Да откуда такие данные ? Я не про это, я про то что критовать (по стате - интуиция) привелегия крита, доля уворота - ловкость.... А когда за бой критов у увотора больше чем у Крита - это бред!
ранд не более того, если уверт без усилок на крит, то критует по тебе он исключительно кровью, бывают криты произвольные но точно также как и у вас увороты и блоки. Ну а если вы хотите мочить ужратого ловкача не прилагая к этому усилий, то моё мнение остаётся прежним зажрались...
Это Ловкачей нужно усилять!
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 10:25:07
|
|
|
Alur9 писал(а): Киллер с лопатой писал(а): ZlobniyGoblin писал(а): Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
 Какой блок на маг уровне? 
он про физ уровни
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
15 Июня 2011 10:30:27
|
|
|
рулит всегда мозК ))
юва ,обкаст ,рандом все учитывать нужно ...каждый бой индивидуален противника не стоит недооценивать и будет вам счастье)
а не нравиться- вэлкам в танки )) просто интересно посмотреть как вы будете рулить)))
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Alur9 [11]
|
15 Июня 2011 10:32:42
|
|
|
|
Крылатый Феникс
Сейчас обсуждали вроде как треугольник 11+
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
masichc01 [8]
|
15 Июня 2011 10:33:02
|
|
|
|
Эй яблоко
админы усильте мну!
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 10:35:38
|
|
|
Alur9
мы плавно перешли на обсуждение всех уровней
|
|
|
Талисман легенды [5]
|
15 Июня 2011 10:44:46
|
|
|
X men one
 +1
|
|
|
Alur9 [11]
|
15 Июня 2011 10:48:47
|
|
|
|
Крылатый Феникс
До Маг.Уровней Все отнасительно равны.
|
|
|
шеловек [12]
|
15 Июня 2011 11:01:46
|
|
|
усильте критов, жить невозможно уже
меня нет! вам показалось...
|
|
|
- Macsimus - [12]
|
15 Июня 2011 11:22:26
|
|
|
|
это все нытье - надо просто танка ослабить а криты у увертов - это рандом и обкаст и не редко крит с успехом уверта может вынести.
а то стоиш против танка а он и глушит по 3 раза к ряду, да еще и критует не слабо((
|
|
|
esgreckmf
|
15 Июня 2011 11:23:10
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|