Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело!!!

b01n [12] 
0
14 Июня 2011 19:54:32
Усильте критов ВЦ!

Против уворота драться невозможно, такое чувство, что воли 150 ВЦ!
2 перса против которых дрался! Смотрим что на них http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%ED%F7%E0%F0
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%C0%E4%EC%E8%F0%E0%EB+%D2%F0%E8%E1%F3%F6

критов наверное процентов 70-80 от всех ударов...так кто из нас крит? Я блин хилится не успеваю красными банками под красным гигом!

ВЦ ВЦ

Эй, яблоко!!!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
BARS_09 [11]  15 Июня 2011 02:24:15 #115
Крылатый Феникс
Я мудру редко ставлю
С гневом лучше
0
нетрогайте [8]  15 Июня 2011 02:30:06 #116
Крылатый Феникс писал(а):
нетрогайте писал(а):
Что мы сейчас имеем.
на +11 рулят не комплекты , а эликсиры усиление (атши,гнев,мудра)
эти элики и есть треугольник как бы это бредово не звучало , но у комплекта есть свои бонусы , почти все пьют гнев так как крит рулит , у комплекта крита есть % крита кастом класса , опыт показал что % с гневом не суммируется и мы получаем что у крита почти нет бонуса крита под гневом.
Если ввести классовые элики , то есть крит пьет гнев , танк мудру , ловкач атши и не кто не может выпить другой элик! Тогда будет баланс , а так его нет , ну кроме отражение которое можно сделать ювой :rolleyes:

Ловкачу атши? :lol:
Атши изначально присваивалась критам т.к. от критов отхил неплохой
Гнев логично ловкачам, ну а мудра танку :rolleyes:

От каких критов ? крит редко критует на +11
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
BARS_09 [11]  15 Июня 2011 02:31:03 #117
нетрогайте писал(а):
нетрогайте писал(а):
Что мы сейчас имеем.
эти элики и есть треугольник как бы это бредово не звучало , но у комплекта есть свои бонусы , почти все пьют гнев так как крит рулит , у комплекта крита есть % крита кастом класса , опыт показал что % с гневом не суммируется и мы получаем что у крита почти нет бонуса крита под гневом.
Если ввести классовые элики , то есть крит пьет гнев , танк мудру , ловкач атши и не кто не может выпить другой элик! Тогда будет баланс , а так его нет , ну кроме отражение которое можно сделать ювой :rolleyes:

Ну да)
Видел крита под атшей?
Откуда такая уверенность?
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:31:34 #118
Трингберг
я бы хотел посмотреть на ловкача который выйдет против вас :lol:
и на его криты по 300-400
незнаю откуда такая статистика, и какой ловкач через блок ударит на 300 критом, если только с отвагой, по мне так друзья одеты в критов, и не жалуются, значит не всё так плохо?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:34:18 #119
нетрогайте
Крит врожденная плюшка, а уж стабильность критов зависит только от администрации.
И вот ещё КРИТЫ у вас есть бонус крита примите его независимо от того какой он, иначе и его отберут :lol:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:38:48 #120
BARS_09 писал(а):
нетрогайте писал(а):
нетрогайте писал(а):
Что мы сейчас имеем.

Ну да)
Видел крита под атшей?
Откуда такая уверенность?

видел, не раз на плато
гнев конечно чаще
встречный вопрос, а ловкача под атшей? :evil:
0
Трингберг [9]  15 Июня 2011 02:47:21 #121
Крылатый Феникс
спроси у магов. Которые против меня выходят и кладут со стана. Я не про зеленых и необкастованных, а именно про мощных и обожратых.
Неоднократно клали меня. Просто статистика такова, что не каждый может со мной постоянно биться, потому как я могу обкастованный быть очень долго. Но при обкасте крит проигрывает и танку и увороту.
Без обкаста я в своем комплекте чувствую себя очень некомфортно. Криты очень редки без крови.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
pofigu [10]  15 Июня 2011 02:47:53 #122
предлагаю критам увеличить сиськи :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:52:47 #123
pofigu писал(а):
предлагаю критам увеличить сиськи :exclaim:

+ как альтернативное решение
0
Sour N [12]  15 Июня 2011 02:55:27 #124
PIT BULL 2000
не будет счастья( крит шибко ослабленный и танку льёт и увороту... фиг знает кто из них противокомплект)
Усильте критов!!!!!!
0
ZlobniyGoblin [8]  15 Июня 2011 02:57:52 #125
ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал :surprised: зажрались криты, ой зажрались

Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.

Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)

Критам-криты! Уворотам - увороты! Танкам-Блоки!
Макаки - они как собаки, только глупые....
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:59:43 #126
Трингберг
по треугольнику у ловкача всё гладко, крита сносит, при равном обкасте, + остается возможность у крита уложить ловкача, такое бывает не редко
ловкач проигрывает примерно равному танку тут и спорить нечего, опять же + ловкач может потянуть того же танка
крит vs танк всё дело в этом? :rolleyes:
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 03:02:37 #127
ZlobniyGoblin писал(а):
ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал :surprised: зажрались криты, ой зажрались

Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.

Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)

Критам-криты! Уворотам - увороты! Танкам-Блоки!

в ту же степь..
у любого комплекта есть шанс увернутся, блокануть или критануть
хотите усиления одевайте топоры. Ну не верю что ловкач без топоров при одинаковом обкасте критует чаще костолома
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 03:06:53 #128
ZlobniyGoblin
+ не забываем что каждый уворот ловкача, это 60-80% ваш крит :rolleyes:
0
ZlobniyGoblin [8]  15 Июня 2011 03:48:15 #129
ZlobniyGoblin
+ не забываем что каждый уворот ловкача, это 60-80% ваш крит :rolleyes:

Да откуда такие данные ? Я не про это, я про то что критовать (по стате - интуиция) привелегия крита, доля уворота - ловкость.... А когда за бой критов у увотора больше чем у Крита - это бред!
Макаки - они как собаки, только глупые....
0
Боец 777 [9]  15 Июня 2011 04:01:09 #130
b01n
А ты хочеш еще и уворотов равных тебе убивать?) :lol:
0
--KERMIT-- [7]  15 Июня 2011 08:16:17 #131
Критов надо усиливать. Я крит выхожу против танка и боюсь проиграть бой. Не говоря уже про уворота.
Треугольник не работает , меня валит не только уворот , но и танк зачастую. На ПБ хожу тока ужратым , но я - крит боюсь танков. Это не дело. :exclaim:
0
Квазизябр [11]  15 Июня 2011 09:28:00 #132
+500 усиляйте)))
0
Киллер с лопатой [7]  15 Июня 2011 09:30:49 #133
b01n

Ослабте таков в таком случае чтоли ,а то постоянно под змейку попадаю, а половина ударов так в блок уходит :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.