|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
b01n [12]
|
|
|
|
14 Июня 2011 19:54:32
|
|
|
|
BARS_09 [11]
|
15 Июня 2011 02:24:15
|
|
|
|
Крылатый Феникс
Я мудру редко ставлю
С гневом лучше
|
|
|
нетрогайте [8]
|
15 Июня 2011 02:30:06
|
|
|
Крылатый Феникс писал(а): нетрогайте писал(а): Что мы сейчас имеем.
на +11 рулят не комплекты , а эликсиры усиление (атши,гнев,мудра)
эти элики и есть треугольник как бы это бредово не звучало , но у комплекта есть свои бонусы , почти все пьют гнев так как крит рулит , у комплекта крита есть % крита кастом класса , опыт показал что % с гневом не суммируется и мы получаем что у крита почти нет бонуса крита под гневом.
Если ввести классовые элики , то есть крит пьет гнев , танк мудру , ловкач атши и не кто не может выпить другой элик! Тогда будет баланс , а так его нет , ну кроме отражение которое можно сделать ювой 
Ловкачу атши?
Атши изначально присваивалась критам т.к. от критов отхил неплохой
Гнев логично ловкачам, ну а мудра танку 
От каких критов ? крит редко критует на +11
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
15 Июня 2011 02:31:03
|
|
|
нетрогайте писал(а): Крылатый Феникс писал(а): нетрогайте писал(а): Что мы сейчас имеем.
эти элики и есть треугольник как бы это бредово не звучало , но у комплекта есть свои бонусы , почти все пьют гнев так как крит рулит , у комплекта крита есть % крита кастом класса , опыт показал что % с гневом не суммируется и мы получаем что у крита почти нет бонуса крита под гневом.
Если ввести классовые элики , то есть крит пьет гнев , танк мудру , ловкач атши и не кто не может выпить другой элик! Тогда будет баланс , а так его нет , ну кроме отражение которое можно сделать ювой 
Ловкачу атши?
Ну да)
Видел крита под атшей?
Откуда такая уверенность?
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 02:31:34
|
|
|
Трингберг
я бы хотел посмотреть на ловкача который выйдет против вас
и на его криты по 300-400
незнаю откуда такая статистика, и какой ловкач через блок ударит на 300 критом, если только с отвагой, по мне так друзья одеты в критов, и не жалуются, значит не всё так плохо?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 02:34:18
|
|
|
нетрогайте
Крит врожденная плюшка, а уж стабильность критов зависит только от администрации.
И вот ещё КРИТЫ у вас есть бонус крита примите его независимо от того какой он, иначе и его отберут
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 02:38:48
|
|
|
BARS_09 писал(а): нетрогайте писал(а): Крылатый Феникс писал(а): нетрогайте писал(а): Что мы сейчас имеем.
Ловкачу атши?
Ну да)
Видел крита под атшей?
Откуда такая уверенность?
видел, не раз на плато
гнев конечно чаще
встречный вопрос, а ловкача под атшей?
|
|
|
Трингберг [9]
|
15 Июня 2011 02:47:21
|
|
|
|
Крылатый Феникс
спроси у магов. Которые против меня выходят и кладут со стана. Я не про зеленых и необкастованных, а именно про мощных и обожратых.
Неоднократно клали меня. Просто статистика такова, что не каждый может со мной постоянно биться, потому как я могу обкастованный быть очень долго. Но при обкасте крит проигрывает и танку и увороту.
Без обкаста я в своем комплекте чувствую себя очень некомфортно. Криты очень редки без крови.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2011 02:47:53
|
|
|
предлагаю критам увеличить сиськи
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 02:52:47
|
|
|
pofigu писал(а): предлагаю критам увеличить сиськи 
+ как альтернативное решение
|
|
|
Sour N [12]
|
15 Июня 2011 02:55:27
|
|
|
|
PIT BULL 2000
не будет счастья( крит шибко ослабленный и танку льёт и увороту... фиг знает кто из них противокомплект)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
ZlobniyGoblin [8]
|
15 Июня 2011 02:57:52
|
|
|
Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал  зажрались криты, ой зажрались
Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.
Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)
Критам-криты! Уворотам - увороты! Танкам-Блоки!
Макаки - они как собаки, только глупые....
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 02:59:43
|
|
|
Трингберг
по треугольнику у ловкача всё гладко, крита сносит, при равном обкасте, + остается возможность у крита уложить ловкача, такое бывает не редко
ловкач проигрывает примерно равному танку тут и спорить нечего, опять же + ловкач может потянуть того же танка
крит vs танк всё дело в этом?
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 03:02:37
|
|
|
ZlobniyGoblin писал(а): Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал  зажрались криты, ой зажрались
Треугольник НЕ работает. Ты сначала прочитай что я написал, а потом "втыкай" посты. Криты Уворотам следует убрать ВОБЩЕ! Вертитесь как хотите, а критовать не ваш удел.
Да и обкастанный КРИТ против слегка подЪетого увотора тоже шансов почти не имеет... (имея равные комплекты по синиве-зелени...)
Критам-криты! Уворотам - увороты! Танкам-Блоки!
в ту же степь..
у любого комплекта есть шанс увернутся, блокануть или критануть
хотите усиления одевайте топоры. Ну не верю что ловкач без топоров при одинаковом обкасте критует чаще костолома
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
15 Июня 2011 03:06:53
|
|
|
ZlobniyGoblin
+ не забываем что каждый уворот ловкача, это 60-80% ваш крит
|
|
|
ZlobniyGoblin [8]
|
15 Июня 2011 03:48:15
|
|
|
Крылатый Феникс писал(а): ZlobniyGoblin
+ не забываем что каждый уворот ловкача, это 60-80% ваш крит 
Да откуда такие данные ? Я не про это, я про то что критовать (по стате - интуиция) привелегия крита, доля уворота - ловкость.... А когда за бой критов у увотора больше чем у Крита - это бред!
Макаки - они как собаки, только глупые....
|
|
|
Боец 777 [9]
|
15 Июня 2011 04:01:09
|
|
|
b01n
А ты хочеш еще и уворотов равных тебе убивать?)
|
|
|
--KERMIT-- [7]
|
15 Июня 2011 08:16:17
|
|
|
Критов надо усиливать. Я крит выхожу против танка и боюсь проиграть бой. Не говоря уже про уворота.
Треугольник не работает , меня валит не только уворот , но и танк зачастую. На ПБ хожу тока ужратым , но я - крит боюсь танков. Это не дело.
|
|
|
Квазизябр [11]
|
15 Июня 2011 09:28:00
|
|
|
Киллер с лопатой [7]
|
15 Июня 2011 09:30:49
|
|
|
b01n
Ослабте таков в таком случае чтоли ,а то постоянно под змейку попадаю, а половина ударов так в блок уходит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|