Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело!!!

b01n [12] 
0
14 Июня 2011 19:54:32
Усильте критов ВЦ!

Против уворота драться невозможно, такое чувство, что воли 150 ВЦ!
2 перса против которых дрался! Смотрим что на них http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%ED%F7%E0%F0
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%C0%E4%EC%E8%F0%E0%EB+%D2%F0%E8%E1%F3%F6

критов наверное процентов 70-80 от всех ударов...так кто из нас крит? Я блин хилится не успеваю красными банками под красным гигом!

ВЦ ВЦ

Эй, яблоко!!!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Secular Bird
14 Июня 2011 23:39:32 #96
_-Мегера-_
:rolleyes:
0
Secular Bird
14 Июня 2011 23:40:25 #97
пофиксите танков! вот корень зла) они на обкасте любого равного обкастованного крита положат) маг. станы пора отключить!!! маг.станы зло :twisted:
0
РеанимациЯ [13]  14 Июня 2011 23:45:43 #98
Феникс дело говорит :exclaim: :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ЕЖИЩЕ22 [6]  14 Июня 2011 23:46:17 #99
b01n

На физе это нормально На маг уровнях не знаю! Но нытье отделения топ-клана радует!
0
Secular Bird
15 Июня 2011 00:11:54 #100
РеанимациЯ
а тож) я граммотный)
0
Кецаткоатль [13]  15 Июня 2011 00:15:53 #101
Однозначно согласен, почему на маг уровне крит стал отстойным ? потому что танки ныли больше всех?? по идее крит выносит танка, но равноценные комплекты будь то зелень либо синь, танк выигрывает, и криты у них идут и станы, успеваешь только банки глотать, о свитах нет и речи .
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
volas [9]  15 Июня 2011 00:19:46 #102
извечная тема.. и сколько лет.. а суть одна дайте мне руль порулить...
0
Drima [12]  15 Июня 2011 00:42:54 #103
Рамиль писал(а):
Drima NFoN
При нулевом обкасте "крит" убьет "танка". Обкаст помогает танку, добавляя ему критов.

От Neogara888 мне влетало по максимуму на 11-м. Но он был под ЧД, зеленой волшбой и красной веркой, криты по 500 и станы, три стана и банка, выпитая перед его ударам меня не спасала.
Я бывало стоял один напротив 3 танков: пришел - ударили - стун - ушел - удар - стун - ушел - крит - ура, выпью банку - ушел - танк - стун, и так ежедневно до ручки до кочки.

Вырезка: "криты по 500 и станы"
Если крит выпьет все то же, то у него будут криты 600, а ХП в полтора раза меньше. +++ Стуны по 2 удара после стуна. И стунить он может 2-3-5-8.. ударов. Серии бывают поразительные
Чтобы криты шли так же часто как у мамонтта с гневом, надо пить гнев. А с другими эликами крита не дождешся. Итого мамонт снесет такого же ужратого крита и еще останутся банки.
0
Secular Bird
15 Июня 2011 00:45:30 #104
Drima писал(а):
Рамиль писал(а):
Drima NFoN
При нулевом обкасте "крит" убьет "танка". Обкаст помогает танку, добавляя ему критов.

От Neogara888 мне влетало по максимуму на 11-м. Но он был под ЧД, зеленой волшбой и красной веркой, криты по 500 и станы, три стана и банка, выпитая перед его ударам меня не спасала.
Я бывало стоял один напротив 3 танков: пришел - ударили - стун - ушел - удар - стун - ушел - крит - ура, выпью банку - ушел - танк - стун, и так ежедневно до ручки до кочки.

Вырезка: "криты по 500 и станы"
Если крит выпьет все то же, то у него будут криты 600, а ХП в полтора раза меньше. +++ Стуны по 2 удара после стуна. И стунить он может 2-3-5-8.. ударов. Серии бывают поразительные
Чтобы криты шли так же часто как у мамонтта с гневом, надо пить гнев. А с другими эликами крита не дождешся. Итого мамонт снесет такого же ужратого крита и еще останутся банки.

вывод: фиксить танков!
0
нетрогайте [8]  15 Июня 2011 00:45:33 #105
Что мы сейчас имеем.
на +11 рулят не комплекты , а эликсиры усиление (атши,гнев,мудра)
эти элики и есть треугольник как бы это бредово не звучало , но у комплекта есть свои бонусы , почти все пьют гнев так как крит рулит , у комплекта крита есть % крита кастом класса , опыт показал что % с гневом не суммируется и мы получаем что у крита почти нет бонуса крита под гневом.
Если ввести классовые элики , то есть крит пьет гнев , танк мудру , ловкач атши и не кто не может выпить другой элик! Тогда будет баланс , а так его нет , ну кроме отражение которое можно сделать ювой :rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
ХИХИХИ
15 Июня 2011 00:50:42 #106
нетрогайте
+
0
AlMagMar [12]  15 Июня 2011 01:24:27 #107
Да правильно усильте критов))) :biggrin:
0
ArtWar [5]  15 Июня 2011 01:27:28 #108
b01n
тормози брат, тут не скручивать уваротов, а подкручивать нужно ешо))) мы живем тока до 11 лвла тока после вымираем как мамонты))) :lol:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
ZlobniyGoblin [8]  15 Июня 2011 01:45:57 #109
Мои суждения о НЕмагическом уровне:
1. Мой обкаст - верка+элик разрухи красный (профильный) + Благо война + Головомойка.
2. Обкаст Уворота - Верка+элик урагана (профильный) + Благо война + Алка

И в чем справедливость? Уворот в 99% выиграет. Усилять Критов однозначно надо! и Зло тоже!, по сравнению с Алкой (ее может взять любой!) - Головомойка (сорвиголова) просто детская "пуколка"... У Уворота ХП больше, вертится и КРИТУЕТ чаще чем КРИТ.. Это выжимка из выводов и фактов больше, чем за ГОД!

Сейчас КРИТ не КРИТ и ЗЛО не ЗЛО! Усиливать так и то и другое. Уворотам и танкам сделать криты - 0 (ноль), ну только если элик крови используют - то пускай шанс будет. А КРИТам усились криты и участить! Почему у Уворота СИЛЫ то больше ??? Крит почему у них СИЛЬНЕЕ ??? Мое мнение таково: Криты критам и сила должна быть больше у КРИТОВ..!

ЗЫ: фуф.. у меня тоже НАКИПЕЛО... :eek:
Макаки - они как собаки, только глупые....
0
ZlobniyGoblin [8]  15 Июня 2011 01:47:42 #110
ZlobniyGoblin писал(а):
Мои суждения о НЕмагическом уровне:
1. Мой обкаст - верка+элик разрухи красный (профильный) + Благо война + Головомойка.
2. Обкаст Уворота - Верка+элик урагана (профильный) + Благо война + Алка

И в чем справедливость? Уворот в 99% выиграет. Усилять Критов однозначно надо! и Зло тоже!, по сравнению с Алкой (ее может взять любой!) - Головомойка (сорвиголова) просто детская "пуколка"... У Уворота ХП больше, вертится и КРИТУЕТ чаще чем КРИТ.. Это выжимка из выводов и фактов больше, чем за ГОД!

Сейчас КРИТ не КРИТ и ЗЛО не ЗЛО! Усиливать так и то и другое. Уворотам и танкам сделать криты - 0 (ноль), ну только если элик крови используют - то пускай шанс будет. А КРИТам усились криты и участить! Почему у Уворота СИЛЫ то больше ??? Крит почему у них СИЛЬНЕЕ ??? Мое мнение таково: Криты критам и сила должна быть больше у КРИТОВ..!

ЗЫ: фуф.. у меня тоже НАКИПЕЛО... :eek:

По поводу треугольника - Уетого танка КРИТ не повалит. Тругольник НЕ работает это 100%... (сужу только о НЕ магических уровнях)
Макаки - они как собаки, только глупые....
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:20:00 #111
ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал :surprised: зажрались криты, ой зажрались
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
BARS_09 [11]  15 Июня 2011 02:22:22 #112
Крылатый Феникс писал(а):
ZlobniyGoblin
А по треугольнику уворот не должен вас положить?
такого бреда давно не слышал :surprised: зажрались криты, ой зажрались

:exclaim:
0
Крылатый Феникс [7]  15 Июня 2011 02:22:31 #113
нетрогайте писал(а):
Что мы сейчас имеем.
на +11 рулят не комплекты , а эликсиры усиление (атши,гнев,мудра)
эти элики и есть треугольник как бы это бредово не звучало , но у комплекта есть свои бонусы , почти все пьют гнев так как крит рулит , у комплекта крита есть % крита кастом класса , опыт показал что % с гневом не суммируется и мы получаем что у крита почти нет бонуса крита под гневом.
Если ввести классовые элики , то есть крит пьет гнев , танк мудру , ловкач атши и не кто не может выпить другой элик! Тогда будет баланс , а так его нет , ну кроме отражение которое можно сделать ювой :rolleyes:

Ловкачу атши? :lol:
Атши изначально присваивалась критам т.к. от критов отхил неплохой
Гнев логично ловкачам, ну а мудра танку :rolleyes:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Трингберг [9]  15 Июня 2011 02:23:41 #114
Крылатый Феникс
да? а увороты у танка? а его криты по 300-400 через блок крита? Это нормально?
Взять равного по обкасту танка очень тяжело.... А уворота практически невозможно. Уворот критует чаще чем крит и вертится на порядок больше...

Крит выезжает за счет обкаста против нуба какого нить зеленого.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.