Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Robbo
то есть ты конкретно утверждаешь, что мне рисуют уровни и прочее?:-))
Андрей, приношу свои извинения, в данном случае я был не прав. Уточнил - ты не виновен, это просто баг, программеры забыли добавить проверку на макс звание перед начислением доблы для групп. Так что тут обошлось без рецепта ремонта кольца. :) Но насчет остального все правильно, ты реально испортил многим людям (магмарам) турнир - задумайся об этом.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
насколько я понял, 11-12 порядка 50 магмар ждало, а людей не было. на 13-14 картина такая же, а Греич все еще говорит, что людей больше смешно. Турнир ярко отражает соотношение ИГРАЮЩИХ персонажей, а не мертвых душ, которые числятся за людьми.
насколько я понял, 11-12 порядка 50 магмар ждало, а людей не было. на 13-14 картина такая же, а Греич все еще говорит, что людей больше смешно. Турнир ярко отражает соотношение ИГРАЮЩИХ персонажей, а не мертвых душ, которые числятся за людьми.
во втрорник 2 поля было на 11-12 просто люди в четверг незахотели/несмогли поити
Krovisha
с огромным удовольствием следил за перепетиями двух ваших полей) жаль, что на первом поле с первой трети накал все же спал и магмары слишком уверены повели в счете. Но второе поле, краса, просто классика. Напряженность почти до самого конца, ну может минут за 10 до конца все стало понятно.
14:38 ЛЕДЕНЯЩИЙ » Конец Сказки : Начисляется ли доблесть при максимальном звании ?
14:38 ЛЕДЕНЯЩИЙ » Конец Сказки : на турнире
14:39 Конец Сказки » ЛЕДЕНЯЩИЙ : призовая, если вы в группе и кто-то с вами делится доблой
бу