Трингберг писал(а):
извини. смысл с тобой говорить, если ты не знаешь что и как дается в игре. Теперь еще и пинать тебя легче стало. теперь ты штрафом не прикроешься и за широкую спину главстража не спрячешься:-))
Воюй умом и тоже будут давать и доблу и опыт:-))
Я прекрасно знаю как и что дается. :) Есть 2 варианта:
1. Видимо реальная цифра количества доблы у тебя гораздо ниже героя вот и начисляется тебе исходя из того что героя по добле у тебя реально нет, а звание просто нарисовано. :)
2. У тебя реальный уровень по количеству опыта гораздо более 9, а сам уровень просто также нарисован - поэтому и доблу дают так как уровень реально не 9.
Сам выбери какой вариант тебе больше подходит. :) Что касается второй части, не припомню чтобы ты когда-либо меня пинал или хотябы просто пытался. Как игрок ты очень слабый. Даже с таким количеством нарисованных ресурсов, которые ни один мегареальщик себе позволить не может, ты падал и падал и падал. Нереальщику Амадеусу вообще позорно слил, в лог боя вообще не смотришь. В равных условиях ты сольешь любому практически ибо играть не умеешь, только кнопки нажимать. :)
Остальным хуманам респект, дрались как львы! Мы под конец вроде начали ликвидировать отставание, но вы собрались и удержали. Поздравляю с победой настоящих игроков!