Трингберг писал(а):
Robbo
то есть ты конкретно утверждаешь, что мне рисуют уровни и прочее?:-))
Врядли.. Думаю, ты их сам себе рисуешь. :) Впрочем, это не мое дело, раз дали возможность, значит наверное так оно и надо.
Трингберг писал(а):
есть статистика. В которой ты себя проявил как мелкий пакостник. Когда ходил со значком стража и прикрывался индульгенцией. Исподтишка кидал порчельник и убегал, прикрываясь законом о ненападении. Это было. С тобой не интересно играть. Ты слабый нуп, которого снесет любой человек.
Ты, как бы это помягче сказать, говоришь неправду. :) Кидал порчи я только на плато и только во время кача фиолетового зла - это было задолго до запрета нападения на стражей, я краску зла вообще очень давно уже взял. После этого я всего штук 20 порч сделал, да и вообще давно уже почти не играю. На тебя я вообще по моему ни разу порчу не кидал ибо смысла нет - ты ее снимешь бесплатно. Каким боком тут закон о ненападении вообще непонятно. Вообщем, иди придумай версию получше. :)
А вообще забавно сколько из тебя желчи вылилось всего лишь из-за одной форумки, полученной за ненорматив. Ладно, я завязываю, тут турнир надо обсуждать, а не флейм разводить. Да и домой пора. :)