Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Единственный выход, который я сейчас вижу на уровневой группе 11-12 - это дать людям зайти еще раз, после окончания первого сражения.
Сейчас в очереди у магмар уже стоит 50 персонажей, по большей части не сильных, потому что все тимы ушли в первом заходе.
Первый инстанс люди проиграют, получат по 20-30 тысяч доблести, во втором смогут либо взять реванш, либо получить еще тысяч по 30.
Просто в ином случае очень обидно "прокатят" 50-60 человек, которые на турнир не попали, хотя готовились к нему не меньше, и что самое важное - подстраивали под турнир личное время.
да?) укушался я во вторник на страницу и получил 38 тыс... спасибо) я за 5 залов больше 50 тыс взял в этот же день, так что ну турнир больше ни ногой... администрации спасибо и людским нупам которые не знают даже что такое архиапотропея не говрря уже о отвращении и благах повышающих урон..