Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По просьбе Хавер(а)!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

По просьбе Хавер(а)!

Цугцванг [12] 
0
7 Июня 2011 21:41:19
Дорогие Друзья.

С грустью в сердце пишу этот топик по просьбе товарища "Хавера". Подоплека истории в проигранном бое, где обсуждаемый персонаж 12 уровня, закрыв сражение, набил урона: Хавер [12] 0 / 0 0 / 262 0 и... отошел в мир иной. Ну что сказать, назвала вырезано, вспылила. Что можно было мне ответить: 1) промолчать; 2) сказать мол накосячил. И что мы видим. Уважаемый человек 44 лет, профессиональный юрист, выкладывает практически историю своей вероятно несостоявшейся в реале жизни и кому?, для чего?! Неизвестной ему по его словам "вырезано"?, "вырезано"? "вырезано" и "Полной вырезано"? Зачем ему это, зачем все эти пакостные слова?... Игра - есть зеркало жизни, отражающее недостатки и достоинства. Здесь скрытый подхалим по жизни становится отъявленным хамом; тихий, но злой станет злодеем; неудовлетворенный - ярым бабником и т.п. И такие ситуации, как описываемая, не что иное, как иллюстрация того, как на ровном месте возникает всплеск необоснованной агрессии и неудовлетворенных амбиций в реале. Мир тебе, "Хавер" и не дай Бог искать защиты у подобных уважаемых юристов.

С Ув. Цугцванг.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=871967709&stat=1&server_id=0

20:15 Цугцванг » Хавер : зашел слился, и не впустил того кто шел!
20:15 Цугцванг : :15 Получена травма Бёдер.
20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:18 Хавер » Цугцванг : послушай меня внимательно ты 12 уровень и я 12 уровень! ты глава клана и глава клана!
20:18 Хавер » Цугцванг : если тебя вырезано не научили говорить со старшими это не значит что ты вырезано мне будешь гадости говорить!
20:19 Хавер » Цугцванг : еще раз гадость напишешь не жалуйся и не обижайся!
)
20:19 Цугцванг » Хавер : слышь ты, хам! За слова ответишь!
20:20 Хавер » Цугцванг : я хам????????????????20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:20 Цугцванг » Хавер : тебя звали в этот бой?
20:20 Хавер » Цугцванг : ты кто такая вырезано?Мне 44 года я профессиональный юрист уважаемый человек а ты кто вырезано?*
20:20 Хавер » Цугцванг : я у тебя буду спрашивать ты ктоф?Ты вырезано?Утухни вырезано!!!!!
20:20 Хавер » Цугцванг : ты же сама ноль только побежишь жэаловаться другим!
20:21 Хавер » Цугцванг : не смей мне писать гадости и оскорбления.Я тебе сказал не смей вырезано!!!
20:21 Цугцванг » Хавер : и контролируй свою речь!
20:22 Хавер » Цугцванг : закрой ты свой рот я тебе не писал пытался вежливо объяснить ты же вырезано хамить стала!
20:22 Хавер » Цугцванг : не смей мне хамить!И оскорблять!
20:22 Цугцванг » Хавер : ну уважаемый Вы нравались на неприятности)
20:22 Хавер » Цугцванг : это ты нарвалась на неприятности!
20:22 Цугцванг » Хавер : брысь из моего привата, хуманский мульт!
20:23 Цугцванг » Хавер : подстава хуманская!!!
20:23 Хавер » Цугцванг : вырезано !!!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : 44 года, а ума в 0 , позорище невоспитанное!
20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : иди в садик учись грамоте и воспитанию, и нормальным человеческим отношениям!
20:23 Цугцванг : 20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано !!!
20:24 Хавер » Цугцванг : нормальным отношениям давай выложим наш разговор на форуме и пусть скажет кто вел себя достойно а кто как вырезано !
20:25 Цугцванг » Хавер : чувачечная хуманская подставка, брысь из моего привата... Весь разговор уже скопирован, уважаемый!
0
denjan [13]  8 Июня 2011 17:13:21 #134
Надоели эти "вырезано".
Хочу читать в оригинале :lol:
0
Цугцванг [12]  8 Июня 2011 22:58:21 #135
Рассуждения на незаданную тему.

Рассуждая о игре как таковой, хочу сразу оговориться о том, что как и в жизни, необходимо отрицать крайности, какие мы видим в жертве ради игры всего в глобальном смысле – денег и времени как пример. Тема здесь о другом. О том, что, долговременно играя, мы хотим видеть в игре. Думаю, во многом, осознавая или не осознавая того - некую модель альтернативной жизни. В реальности, богатый ты или бедный, начальник(уважаемый юрист) или рассыльный, уважаемый или добивающийся уважения, герой или жулик, но… строя отношения и добиваясь чего-то в игре, ты добиваешься этого, исходя из заведомо равных начальных условий, поставленных в иной ипостаси, дающей право прожить и выразить свое Эго заново и Сделать себя по-другому. Удивительно, но несмотря на исходные намерения стать: хорошим торговцем, перестать подчиняться, выместить на всех свою злость или быть общительным и добрым, скромным или развратным, на протяжении лет игры, человек повторяет путь реального бытия, когда характер возьмет свое и… игра отразит твой путь в реальности. Подчиненный станет подчиненным, несмотря на попытки создать свой клан, необщительный замкнется в себе, несмотря на множество друзей, торговец в игре прогорит, пакостник будет пакостить, скупой экономить, расточительный останется бедным, развратный не сможет стать скромным, глупый не станет умным… Игра хороша тем, что осознав это, ты можешь нажать «выход». Навсегда… Но, ты остаешься собой. Пишу банальности? Верно ) Это предисловие. Трансформируем тему. Это все твое отражение, Игрок! Ты играешь, значит ты скоро увидишь себя. Кто ты есть и как тебя реально воспринимают. Ты уважаемый человек в реале, но на тебя не обращают должного внимания в игре? Ты удачно сидишь менеджером в офисе, но в игре не можешь спланировать поход в пещеры или ВБ? Ты думаешь, что тебя все боготворят, но в игре общение как-то не ладится? Ты хороший продавец, но в игре не можешь получить положительный баланс и все время берешь в долг? Ты порядочный(ая), но с тобой постоянно флиртуют? Это не случайно – ты смотришь в экран как в зеркало, Игрок…

Улыбнитесь в Игре сегодня – завтра Вам кто-то улыбнется в Жизни.

Искренне Ваша, Цугцванг.

Удалилась с форума.
0
__тигр__ [10]  8 Июня 2011 23:02:32 #136
вы нашли друг друга))

Poloumniy_Dron
и необязательно лично общаться))
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 23:11:59 #137
__тигр__
В этом случае по любому обязательно...Аня замечательная и очень справедливая девушка, выходит из себя только по большой подлянке со стороны окружающих...и то выходит так чтобы сразу обратно зайти....всегда всех одергивает в клане если эмоции у ребят шалят....следит за кучей всего и пытается везде помочь. Она оч хороший организатор и оч мудрая и хорошая девушка. Я не очень себе представляю как бы мы моги существовать без её идей, советов, руководства и тд.

Всего этого без личного общения хрен осознаешь.....
0
__тигр__ [10]  8 Июня 2011 23:21:27 #138
20:25 Цугцванг » Хавер : чувачечная хуманская подставка, брысь из моего привата... Весь разговор уже скопирован, уважаемый!

вот честно не хватает в конце
С Ув. Цугцванг.
или
Искренне Ваша, Цугцванг.

:biggrin:

Poloumniy_Dron
спорить не буду, человека не знаю)
но бывают люди ВЦ, но для друзей всегда приятные вежливые и т.д. Никого не имел ввиду,запалачат еще :eek: :biggrin:
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 23:26:53 #139
__тигр__

бывает доведут....это у всех бывает......
0
Непотопляемый [12]  9 Июня 2011 01:18:21 #140
хам) увижу- буду бить) всегда) :biggrin:
0
Eagle 78 [2]  9 Июня 2011 01:59:55 #141
чу творицца :eek:
Где я?
0
pofigu [10]  9 Июня 2011 02:01:52 #142
С грустью в сердце пишу этот топик по просьбе товарища "Хавера".

обход ограничений, неделя форумки. мне так давали )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Сигон- [12]  9 Июня 2011 02:36:59 #143
Закрыл ВБ , зашел не по преглашению либо не спросив, РЕЗАТЬ его и весь клан, до сих пор в инфах кланов есть ссыл на топ если не ошибаюсь Билл(а) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=164195&f=14&p=25 потом если не ошибаюсь и ..... и ....... писали о ВБ вся магмария в курсе, выгоняют без дальнейшего диалога, я не пойму опчем топ? За это сразу наказывали весь клан с верху по списку с занесением персонажа в клановое ЧС в месте с кланом, а теперь что ? Непохоже что он его закрыл, добряка запустил наверное, в бою меня небыло коментировать не могу НО, играя не первый год могу сказать без имен что 4-ро с Магмарской стороны,
прокатили бы Хавера на ракете, но не являються соавторами данного топа.
В соре иметь такое самообладание, написав в начале вырезано, вырезано(аплекация блин), а в процессе ничего, в буфере ничего не застряло? 15 выражений не цензурщины со стороны Хавера, а афтор топа хавал все это 10минут, вот непойму только почему? за это нужно было глумиться над трупом и перожки есть, или поставить игнор а не слушать какое Вы ВЦ.!!!
Прочитал Топ, и скажу следующее: для того что бы судить обьективно и всестороне нужно 3 стороны изучить а тут только 1 посему мнение неможет быть обьективным, но факты на лицо:
Обитает в мире Фэо: 4 г. 6 мес. 15 дн.
Казахстан
Зеленая медаль нежитки, ВБ, синяя наемников....
Прокурор, Юрист, Слесарь 5-го разряди работающий по дому на тракторе, наговорить можно с 3 короба, икрови подвернуть нормальным людям, хотя у каждого свой релакс в игре!
Мое мнение субьективно но уверен что только лишь на 50%
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
-Темный-Рыцарь- [10]  9 Июня 2011 02:45:01 #144
скуууууууууууууука :rolleyes:
0
scaffold [10]  9 Июня 2011 02:57:54 #145
Secular Bird писал(а):
ВБ то открыта, то что слили виноваты сами. Сюда бы влезло 2 жирных 15-х на обкасте и раскатали бы все. Непонимаю чем вызвана истеричность создания этого топика? Рядовая ситуация, нуп вошел-слился, плох провокатор и зачинщик конфликта. Проще было закатать после боя и все. А энергию с пикировки направить на поиск бойцов, чтоб бой вытянуть.
Виноваты оба, но в большей степени плох.

1. самый здравый пост :lol: остальное даже не рассматривается.
2. плоху(плошке) + за красиво преподнесенное... ну не желают массы видеть объективно.. тупо видят неадекватство Хавера,но ТАКОЕ ЖЕ! неадекватство аппонента затерли на 2й план :lol:
0
царь вселенной [9]  9 Июня 2011 03:15:22 #146
вб рулят :cool:
0
Айю [5]  9 Июня 2011 03:21:27 #147
Secular Bird
Непонимаю чем вызвана истеричность создания этого топика?

+ :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Pushistya [10]  9 Июня 2011 04:34:57 #148
Айю писал(а):
Secular Bird

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=326953&f=12&p=3
не Вам крестики/плюсики здесь рисовать
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
-Госпожа_Орлова- [4]  9 Июня 2011 04:50:32 #149
Жуть, два не адыквата :eek: :lol:
0
Айю [5]  9 Июня 2011 05:08:40 #150
Pushistya писал(а):
Айю писал(а):
Secular Bird

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=326953&f=12&p=3
не Вам крестики/плюсики здесь рисовать

не Вам мне указывать, чего мне и где рисовать :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Адебизи [13]  9 Июня 2011 05:55:32 #151
бла-бла-бла , хватило на 3 страницы ) В ЧС юриста и на кукан, имхо ВБ закрывать не благородное дело
0
Secular Bird
9 Июня 2011 08:53:39 #152
насколько я вижу лог боя, Хавер вошел последний. Перевес в итоге у магмар +9, до захода хавера был +73 (ведь 12 ур весит 64ед.) И каким образом он мог открыть бой если макс перевес +137? тут ровно места еще на одного 12-го)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.