Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По просьбе Хавер(а)!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

По просьбе Хавер(а)!

Цугцванг [12] 
0
7 Июня 2011 21:41:19
Дорогие Друзья.

С грустью в сердце пишу этот топик по просьбе товарища "Хавера". Подоплека истории в проигранном бое, где обсуждаемый персонаж 12 уровня, закрыв сражение, набил урона: Хавер [12] 0 / 0 0 / 262 0 и... отошел в мир иной. Ну что сказать, назвала вырезано, вспылила. Что можно было мне ответить: 1) промолчать; 2) сказать мол накосячил. И что мы видим. Уважаемый человек 44 лет, профессиональный юрист, выкладывает практически историю своей вероятно несостоявшейся в реале жизни и кому?, для чего?! Неизвестной ему по его словам "вырезано"?, "вырезано"? "вырезано" и "Полной вырезано"? Зачем ему это, зачем все эти пакостные слова?... Игра - есть зеркало жизни, отражающее недостатки и достоинства. Здесь скрытый подхалим по жизни становится отъявленным хамом; тихий, но злой станет злодеем; неудовлетворенный - ярым бабником и т.п. И такие ситуации, как описываемая, не что иное, как иллюстрация того, как на ровном месте возникает всплеск необоснованной агрессии и неудовлетворенных амбиций в реале. Мир тебе, "Хавер" и не дай Бог искать защиты у подобных уважаемых юристов.

С Ув. Цугцванг.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=871967709&stat=1&server_id=0

20:15 Цугцванг » Хавер : зашел слился, и не впустил того кто шел!
20:15 Цугцванг : :15 Получена травма Бёдер.
20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:18 Хавер » Цугцванг : послушай меня внимательно ты 12 уровень и я 12 уровень! ты глава клана и глава клана!
20:18 Хавер » Цугцванг : если тебя вырезано не научили говорить со старшими это не значит что ты вырезано мне будешь гадости говорить!
20:19 Хавер » Цугцванг : еще раз гадость напишешь не жалуйся и не обижайся!
)
20:19 Цугцванг » Хавер : слышь ты, хам! За слова ответишь!
20:20 Хавер » Цугцванг : я хам????????????????20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:20 Цугцванг » Хавер : тебя звали в этот бой?
20:20 Хавер » Цугцванг : ты кто такая вырезано?Мне 44 года я профессиональный юрист уважаемый человек а ты кто вырезано?*
20:20 Хавер » Цугцванг : я у тебя буду спрашивать ты ктоф?Ты вырезано?Утухни вырезано!!!!!
20:20 Хавер » Цугцванг : ты же сама ноль только побежишь жэаловаться другим!
20:21 Хавер » Цугцванг : не смей мне писать гадости и оскорбления.Я тебе сказал не смей вырезано!!!
20:21 Цугцванг » Хавер : и контролируй свою речь!
20:22 Хавер » Цугцванг : закрой ты свой рот я тебе не писал пытался вежливо объяснить ты же вырезано хамить стала!
20:22 Хавер » Цугцванг : не смей мне хамить!И оскорблять!
20:22 Цугцванг » Хавер : ну уважаемый Вы нравались на неприятности)
20:22 Хавер » Цугцванг : это ты нарвалась на неприятности!
20:22 Цугцванг » Хавер : брысь из моего привата, хуманский мульт!
20:23 Цугцванг » Хавер : подстава хуманская!!!
20:23 Хавер » Цугцванг : вырезано !!!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : 44 года, а ума в 0 , позорище невоспитанное!
20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : иди в садик учись грамоте и воспитанию, и нормальным человеческим отношениям!
20:23 Цугцванг : 20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано !!!
20:24 Хавер » Цугцванг : нормальным отношениям давай выложим наш разговор на форуме и пусть скажет кто вел себя достойно а кто как вырезано !
20:25 Цугцванг » Хавер : чувачечная хуманская подставка, брысь из моего привата... Весь разговор уже скопирован, уважаемый!
0
Картежник007 [13]  7 Июня 2011 22:38:57 #77
-Темный-Рыцарь-
:lol:
0
CONANofCimmeria [10]  7 Июня 2011 22:39:14 #78
20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!

как начал разговор - так и пошло дальше.

у меня вырезано по колено

неоспоримый аргумент :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
как 1 2 3 [8]  7 Июня 2011 22:40:40 #79
Картежник007 писал(а):
:lol: :lol: :lol: ха ха я поржал) подняли настроение! спасибо! =)

дак я тоже,причём ты даже не представляешь как...)))
0
Картежник007 [13]  7 Июня 2011 22:41:48 #80
как 1 2 3
:smile:
0
Шмяпок [10]  7 Июня 2011 22:46:55 #81
Цугцванг писал(а):
чувачечная хуманская подставка

два взрослых человека,покусанных самир...
ужас :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Дядюшка-Покус [6]  7 Июня 2011 22:49:26 #82
20:25 Цугцванг » Хавер : чувачечная хуманская подставка,
Объясните нубу, это как? :redface:
0
lelikes
7 Июня 2011 22:50:03 #83
Дядюшка-Покус
это как чумачедчая весна
0
Богданич [8]  7 Июня 2011 22:51:45 #84
Хавер неправ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Параллакс [13]  7 Июня 2011 22:51:57 #85
хавер в своём репертуаре - балабол тот ещё, а тут вообще не в тему базар. Причём тут юрист и 44 года? В этом бою ты себя повел не как юрист, которому уже под полтинник, а как студент-первокурсник юридического факультета (это если придерживаться твоей риторики). Чувства игроков в этом бою понять можно. всякое бывает конечно в нашей жизни, но если бы я так обкакал бой, мне было бы ну очень неудобно перед остальными игроками, этож просто подстава получается
0
brown [9]  7 Июня 2011 22:54:27 #86
оба хороши :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Дядюшка-Покус [6]  7 Июня 2011 22:54:51 #87
lelikes писал(а):
Дядюшка-Покус
это как чумачедчая весна

То есть, это теперь фишка этого лета?:)
0
Savvwa
7 Июня 2011 22:56:22 #88
Даааа, это что то....

Неужели, Вас так сказать юриста, достигшего 44 лет, не научили элементарным правилам ведения беседы (выступления в суде)? Напомню если учили, или выучите наконец то, а то так и будете брошюровщиком в нотариальной конторе....

Итак, речь должна быть эмоционально окрашена, но не истерична. В суде (читаем в дваре) необходимо держать себя в рамках приличий. Естественные эмоции, если они переливают через край, лучше сдерживать. Человек, пытающийся сдерживать свои эмоции, производит гораздо лучшее впечатление, чем истерик (особенно, если эта буря эмоций наигранная). Особенно недопустимо перебивать судью выкриками, угрожать оппоненту, оскорблять присутствующих (как бы вам этого не хотелось). Ведь, кроме того, что вы производите негативное впечатление на аудиторию, вы можете получить административное наказание за неуважение к суду. Приемы, используемые в речи, должны быть корректны и тактичны. Не опускайтесь до личных унизительных нападок на участников процесса.
0
К А Р М А [3]  7 Июня 2011 23:03:30 #89
:eek:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
СидящийНаОблаке [8]  7 Июня 2011 23:04:06 #90
Читаю. Интересно. Вот кто-то акценты неправильно расставляет, вроде того, что "не закрыл бой", "если бы меня бы на улице задели, то я бы не задумываясь дал в обратку". А при чем здесь закрыл-не закрыл, дал-не дал. Можно простую параллель провести с реальностью. Вот собрались команды в боулинге. Идет довольно принципиальная игра в течение часа. Подходит мимоходом человек и говорит: я крутой 12 уровень по боулу и я сейчас запузырю здесь как надо, пущу клочки по закоулочкам. И бац, набивает очков так 20-30 за партию. И кто-то из команды озвучивает ему общую, гнетущую после неожиданного проигрыша командную мысль, что он не совсем хорошо играет. Мы не говорим, что это женщина к примеру - просто игрок одной команды, где все хотели выиграть. Озвучивает вобщем-то тихо, приватно. Но этот игрок не хочет слушать ничего ибо он герой и в уважухе. А те, с кем он был только что не тот клуб выбрали для игры - шары и дорожки кривые. Много написал, устал. Спасибо за внимание.
0
lelikes
7 Июня 2011 23:06:19 #91
СидящийНаОблаке писал(а):
я крутой 12 уровень по боулу и я сейчас запузырю здесь как надо, пущу клочки по закоулочкам.

:lol:
0
Mishka-01 [12]  7 Июня 2011 23:07:18 #92
Iskatel Istini писал(а):
Какой ужас..

Тебе не идет такой значек.
о!
0
-FiN-
7 Июня 2011 23:12:45 #93
фу.
терпеть не могу базарную брань: в ней все участники выглядят жалко и беспомощно.
глава клана.. юрист 44 года..за слова ответишь..детский сад.
неинтересный топ :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Makcim1981 [7]  7 Июня 2011 23:15:46 #94
Ничего нового для себя не увидел … этот человек не умеет вести дискуссию и постоянно опускается до оскорблений. Что касается возраста, уж очень странно такое поведение для взрослого человека.
0
СидящийНаОблаке [8]  7 Июня 2011 23:23:28 #95
-FiN- писал(а):
фу.
терпеть не могу базарную брань: в ней все участники выглядят жалко и беспомощно.
глава клана.. юрист 44 года..за слова ответишь..детский сад.
неинтересный топ :rolleyes:

Какие мы все одинаковые ) Посмотрим на тему, подумаем, что фигня какая-то и не почитаем. Потом как бы между прочим почитаем и решим, что точно фигня какая-то. Ну а потом решим , что никто толком не прочитал и не понял сути и ответим. После написания ответа подумаем, отправлять или нет и припишем, что вообще-то это ерунда какая-то и отправим. После отправки придумаем еще классную мысль и :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.