Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По просьбе Хавер(а)!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

По просьбе Хавер(а)!

Цугцванг [12] 
0
7 Июня 2011 21:41:19
Дорогие Друзья.

С грустью в сердце пишу этот топик по просьбе товарища "Хавера". Подоплека истории в проигранном бое, где обсуждаемый персонаж 12 уровня, закрыв сражение, набил урона: Хавер [12] 0 / 0 0 / 262 0 и... отошел в мир иной. Ну что сказать, назвала вырезано, вспылила. Что можно было мне ответить: 1) промолчать; 2) сказать мол накосячил. И что мы видим. Уважаемый человек 44 лет, профессиональный юрист, выкладывает практически историю своей вероятно несостоявшейся в реале жизни и кому?, для чего?! Неизвестной ему по его словам "вырезано"?, "вырезано"? "вырезано" и "Полной вырезано"? Зачем ему это, зачем все эти пакостные слова?... Игра - есть зеркало жизни, отражающее недостатки и достоинства. Здесь скрытый подхалим по жизни становится отъявленным хамом; тихий, но злой станет злодеем; неудовлетворенный - ярым бабником и т.п. И такие ситуации, как описываемая, не что иное, как иллюстрация того, как на ровном месте возникает всплеск необоснованной агрессии и неудовлетворенных амбиций в реале. Мир тебе, "Хавер" и не дай Бог искать защиты у подобных уважаемых юристов.

С Ув. Цугцванг.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=871967709&stat=1&server_id=0

20:15 Цугцванг » Хавер : зашел слился, и не впустил того кто шел!
20:15 Цугцванг : :15 Получена травма Бёдер.
20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:18 Хавер » Цугцванг : послушай меня внимательно ты 12 уровень и я 12 уровень! ты глава клана и глава клана!
20:18 Хавер » Цугцванг : если тебя вырезано не научили говорить со старшими это не значит что ты вырезано мне будешь гадости говорить!
20:19 Хавер » Цугцванг : еще раз гадость напишешь не жалуйся и не обижайся!
)
20:19 Цугцванг » Хавер : слышь ты, хам! За слова ответишь!
20:20 Хавер » Цугцванг : я хам????????????????20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:20 Цугцванг » Хавер : тебя звали в этот бой?
20:20 Хавер » Цугцванг : ты кто такая вырезано?Мне 44 года я профессиональный юрист уважаемый человек а ты кто вырезано?*
20:20 Хавер » Цугцванг : я у тебя буду спрашивать ты ктоф?Ты вырезано?Утухни вырезано!!!!!
20:20 Хавер » Цугцванг : ты же сама ноль только побежишь жэаловаться другим!
20:21 Хавер » Цугцванг : не смей мне писать гадости и оскорбления.Я тебе сказал не смей вырезано!!!
20:21 Цугцванг » Хавер : и контролируй свою речь!
20:22 Хавер » Цугцванг : закрой ты свой рот я тебе не писал пытался вежливо объяснить ты же вырезано хамить стала!
20:22 Хавер » Цугцванг : не смей мне хамить!И оскорблять!
20:22 Цугцванг » Хавер : ну уважаемый Вы нравались на неприятности)
20:22 Хавер » Цугцванг : это ты нарвалась на неприятности!
20:22 Цугцванг » Хавер : брысь из моего привата, хуманский мульт!
20:23 Цугцванг » Хавер : подстава хуманская!!!
20:23 Хавер » Цугцванг : вырезано !!!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : 44 года, а ума в 0 , позорище невоспитанное!
20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : иди в садик учись грамоте и воспитанию, и нормальным человеческим отношениям!
20:23 Цугцванг : 20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано !!!
20:24 Хавер » Цугцванг : нормальным отношениям давай выложим наш разговор на форуме и пусть скажет кто вел себя достойно а кто как вырезано !
20:25 Цугцванг » Хавер : чувачечная хуманская подставка, брысь из моего привата... Весь разговор уже скопирован, уважаемый!
0
BrokeN [15]  24 Июня 2011 13:28:29 #210
:lol:
))
0
CONANofCimmeria [10]  24 Июня 2011 13:30:04 #211
фу быть таким как зверский :lol:

вот блин...всю правду о нём вырезали .... но я это ..расскажу за бабло )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Боевой пельмень [3]  24 Июня 2011 13:34:40 #212
:eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
BrokeN [15]  24 Июня 2011 13:41:12 #213
Юристы в в 44 года очень хорошо зарабатывают, за 5 лет в игре с такими амбициями можно было быть уже фиолетого-красным :lol:
))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.