Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По просьбе Хавер(а)!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

По просьбе Хавер(а)!

Цугцванг [12] 
0
7 Июня 2011 21:41:19
Дорогие Друзья.

С грустью в сердце пишу этот топик по просьбе товарища "Хавера". Подоплека истории в проигранном бое, где обсуждаемый персонаж 12 уровня, закрыв сражение, набил урона: Хавер [12] 0 / 0 0 / 262 0 и... отошел в мир иной. Ну что сказать, назвала вырезано, вспылила. Что можно было мне ответить: 1) промолчать; 2) сказать мол накосячил. И что мы видим. Уважаемый человек 44 лет, профессиональный юрист, выкладывает практически историю своей вероятно несостоявшейся в реале жизни и кому?, для чего?! Неизвестной ему по его словам "вырезано"?, "вырезано"? "вырезано" и "Полной вырезано"? Зачем ему это, зачем все эти пакостные слова?... Игра - есть зеркало жизни, отражающее недостатки и достоинства. Здесь скрытый подхалим по жизни становится отъявленным хамом; тихий, но злой станет злодеем; неудовлетворенный - ярым бабником и т.п. И такие ситуации, как описываемая, не что иное, как иллюстрация того, как на ровном месте возникает всплеск необоснованной агрессии и неудовлетворенных амбиций в реале. Мир тебе, "Хавер" и не дай Бог искать защиты у подобных уважаемых юристов.

С Ув. Цугцванг.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=871967709&stat=1&server_id=0

20:15 Цугцванг » Хавер : зашел слился, и не впустил того кто шел!
20:15 Цугцванг : :15 Получена травма Бёдер.
20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:18 Хавер » Цугцванг : послушай меня внимательно ты 12 уровень и я 12 уровень! ты глава клана и глава клана!
20:18 Хавер » Цугцванг : если тебя вырезано не научили говорить со старшими это не значит что ты вырезано мне будешь гадости говорить!
20:19 Хавер » Цугцванг : еще раз гадость напишешь не жалуйся и не обижайся!
)
20:19 Цугцванг » Хавер : слышь ты, хам! За слова ответишь!
20:20 Хавер » Цугцванг : я хам????????????????20:18 Цугцванг » Хавер : Длительность: 46мин 42сек Мы в этом бою висели почти час, для таких вырезано как ты, помощников!
20:20 Цугцванг » Хавер : тебя звали в этот бой?
20:20 Хавер » Цугцванг : ты кто такая вырезано?Мне 44 года я профессиональный юрист уважаемый человек а ты кто вырезано?*
20:20 Хавер » Цугцванг : я у тебя буду спрашивать ты ктоф?Ты вырезано?Утухни вырезано!!!!!
20:20 Хавер » Цугцванг : ты же сама ноль только побежишь жэаловаться другим!
20:21 Хавер » Цугцванг : не смей мне писать гадости и оскорбления.Я тебе сказал не смей вырезано!!!
20:21 Цугцванг » Хавер : и контролируй свою речь!
20:22 Хавер » Цугцванг : закрой ты свой рот я тебе не писал пытался вежливо объяснить ты же вырезано хамить стала!
20:22 Хавер » Цугцванг : не смей мне хамить!И оскорблять!
20:22 Цугцванг » Хавер : ну уважаемый Вы нравались на неприятности)
20:22 Хавер » Цугцванг : это ты нарвалась на неприятности!
20:22 Цугцванг » Хавер : брысь из моего привата, хуманский мульт!
20:23 Цугцванг » Хавер : подстава хуманская!!!
20:23 Хавер » Цугцванг : вырезано !!!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : 44 года, а ума в 0 , позорище невоспитанное!
20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано!!!
20:23 Цугцванг » Хавер : иди в садик учись грамоте и воспитанию, и нормальным человеческим отношениям!
20:23 Цугцванг : 20:23 Хавер » Цугцванг : вот же вырезано и это глава клана!ты полная вырезано !!!
20:24 Хавер » Цугцванг : нормальным отношениям давай выложим наш разговор на форуме и пусть скажет кто вел себя достойно а кто как вырезано !
20:25 Цугцванг » Хавер : чувачечная хуманская подставка, брысь из моего привата... Весь разговор уже скопирован, уважаемый!
0
yasna [11]  13 Июня 2011 01:30:57 #191
Хавер – ето не имя, ето диагноз!
Все в игре уже знаят, что Хавер болной человек, неадекват, с головой у его не все в порядке. (Обяснение есть, но ето не значит, что все ми должни терпет его).
Год назад било ето:
19:51 Хавер » Sapfi : Там у вас в клан принята одна. Это ваше полное право. И тут даже разговора нет. Но вот получается так что она вмешивается в действия другого клана
19:52 Хавер » Sapfi : и пишет игрокам в приват чтобы они вышли из клана. Кто-то мне пишет эту ее ерунду а кто-то как сегодня выходит из клана. Я выясню почему вышли сегодня еще 2 игрока
19:52 Хавер » Sapfi : если это опять она мы вынуждены будем принять против нее меры.
19:53 Sapfi » Хавер : Так по порядку!!! Что у нас принято в клане? И кто она
19:53 Хавер » Sapfi : Заранее предупреждаю. Никаких личных неприязний к твоему клану. Ни с кем не знаком. Но если выяснится что она находясь в вашем клане вмешивается в наш. То....
19:53 Sapfi » Хавер : Примите против нее меры, мы ответим. Если люди выходят из клана это их личное желание, насильно никого не тянем
19:54 Хавер » Sapfi : ок. Война так война!
19:54 Хавер » Sapfi : если игрок одного клана вмешивается в жизнь другого клана и мешает его развитию я не дам этому случиться!
19:55 Sapfi » Хавер : я помоему задала вопрос
19:56 Хавер » Sapfi : я не собираюсь ничего обсуждать и твой вопрос можешь задавать только тогда когда я соглашусь на него ответить! ТО что мне надо было я спросил!
19:56 Хавер » Sapfi : Точнее сказал!
19:57 Хавер » Sapfi : если я выясню что игроки ушли потому,что она опять писала в приват у нее будут неприятности.
19:58 Sapfi » Хавер : Я тебе на это сказала, у каждого человека есть своя голова на плечах и если уходят из за того, что кто-то что-то сказал грош им цена, а за обиду моей сокланки ответим всем альянсом
19:59 Хавер » Sapfi : это ваши проблемы если бы я болся ваш альянс я бы не посмел поставить под удар любого из моихз игроков! Я согласовал с теми кто поддерживает наш клан! И вы потеряете то последнее что у вас о
20:00 Хавер » Sapfi : осталось от альянса!
20:00 Хавер » Sapfi : Осталось только выяснить причину ухода! Есть несколько альянсов которые поддержут нас против нее

В резултат етого обидного разговора, Хавер 1 год не играл. Нашелся кто защищит сердечки от его хамство:
23:47 Зеленый Корсар » yasna : Хавер поссорился с джодами
23:47 Зеленый Корсар » yasna : теперь не играет

Я надеюс, что сейчас тоже будет такое... но на болшой срок.
0
трум_пум_пум [10]  15 Июня 2011 04:46:53 #192
прочитал весь топ и все коменты к нему, просто в шоке стоило ли из мухи солона раздувать :question: :question: :question:
Если деньги мерить кучками, то у меня - ямка!
0
Желтая стрела [6]  15 Июня 2011 08:34:50 #193
-Krasavva- писал(а):
21:58 Цугцванг : Напишите кто нибудь на форуме что на мне молчанка на сутки, я не могу там ничего писать((

форумка.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Unspoken
15 Июня 2011 09:13:03 #194
Вопрос дня, а зачем зашел в ВБ, если драться не собирался? :biggrin:
0
страшная [4]  15 Июня 2011 09:18:39 #195
Ноль - Иду курю
0
Hozaika ozer [5]  15 Июня 2011 09:49:34 #196
страшная
:redface: ну вот сдали мну
0
garretol [10]  15 Июня 2011 12:33:29 #197
трум_пум_пум писал(а):
прочитал весь топ и все коменты к нему, просто в шоке стоило ли из мухи солона раздувать :question: :question: :question:

Это даже не слон... это размазывание полужидкой субстанции, но отнюдь не манной каши (запах малость другой) по ровной поверхности.
Когда надоедаеть косить траву (бить мобов) или в реале пасмурно - почитываю таверну... иногда впечатление от топов как от фильмов Хичкока.
А ведь в реале таки наверное приятные люди, там пивка попить, комплимент сказать друг другу ... а тут как с цепи...
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
15 Июня 2011 12:35:58 #198
Цугцванг
:lol:
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
трум_пум_пум [10]  15 Июня 2011 16:31:33 #199
garretol писал(а):
трум_пум_пум писал(а):

Это даже не слон... это размазывание полужидкой субстанции, но отнюдь не манной каши (запах малость другой) по ровной поверхности.
Когда надоедаеть косить траву (бить мобов) или в реале пасмурно - почитываю таверну... иногда впечатление от топов как от фильмов Хичкока.
А ведь в реале таки наверное приятные люди, там пивка попить, комплимент сказать друг другу ... а тут как с цепи...

полностью с тобой согласен по этому поводу :biggrin:
Если деньги мерить кучками, то у меня - ямка!
0
-ANTIPOLICAI- [12]  16 Июня 2011 17:57:20 #200
:-)))) Мне тоже когдато войну обещал, из-за перебитого моба (неадекват еще тот) :lol: :lol: :lol:
0
Изеркиль [9]  16 Июня 2011 18:24:30 #201
всех в бан
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Зверский
23 Июня 2011 17:19:03 #202
17:14 Хавер » Зверский : еще раз вырезано рядом с собой тебя увижу
17:14 Хавер » Зверский : я на форуме напишу что ты голубой
17:15 Хавер » Зверский : что ты мне год назад присылал непристойные предложений в чат
17:15 Хавер » Зверский : я тебя послал и ты стал нападать
17:15 Хавер » Зверский : и иди доказывай что голубизна не со скинсом спишь!

от такие вот нынче юристы пошли :)
0
daniel_assassins
23 Июня 2011 17:51:05 #203
Зверский
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Июня 2011 17:51:49 #204
Зверский писал(а):
17:15 Хавер » Зверский : что ты мне год назад присылал непристойные предложений в чат

[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Trash boy [6]  23 Июня 2011 17:53:38 #205
Да забейте вы на него, дайте человеку поиграть, вдруг не дай бог болен он, обойдите стороной :rolleyes:
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
Motherless
23 Июня 2011 17:57:32 #206
Зверский
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
DimonK [4]  23 Июня 2011 17:58:50 #207
Зверский писал(а):

а если это "ПРАВДА"?

:eek:
0
карл зельц [5]  23 Июня 2011 18:17:05 #208
:lol: :lol: :lol:
Хавер жжет )))
ааа Зверский колись испугалсо? )))
ЗЫ у кого в инфе был написан девиз Война это не олимпийские игры7 )) и еще вспомнил выражение война по славянски)) когда на войну между братьями нанимали захватчикоф с Орды
0
-ANTIPOLICAI- [12]  23 Июня 2011 18:23:38 #209
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.