Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...Майская ярмарка, Красные подарки в инфо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

...Майская ярмарка, Красные подарки в инфо...

vladaa [14] 
0
27 Мая 2011 03:30:15
...Ярмарка приехала: но сюрприз получился лишь только с кольчугами и перчами, да со Свадебными кольцами, в остальном же - только ЛупеГ спасает ситуацию...

Я недавно видела опрос от Администрации на тему, что то вроде: "Какие подарки Вы бы хотели видеть на очередной ярмарке?"... и большенство ответов был - лупег. ЛупеГа - сегодня получили, а остальные подарки - разочаровывают. Врата, Чертоги, Дворцы, теперь еще и Порты - это так банально и не интересно... И кто еще придумал, что магмарам нельзя дарить хуманские "здания" и, наоборот, странно, потому что - каждый магмар, или хуман, мечтает захватить вражескую территорию, и пожелать другу - захватить оплот врагов - естественно... во всяком было бы логично не ограничивать игроков в выборе красных подарков.

Я все это к чему: до следующей ярмарки достаточно времени, предлагаю создать закрепленный топ, для подачи идей по подаркам, петам и пр., а где-то за месяц - открыть голосование для игроков по самым популярным идеям... пока вы нам очередное "брокколи" не нарисовали...

Мы сюрпризов хотим и ждем, понимаете?))
0
vladaa [14]  27 Мая 2011 05:00:11 #58
...справедливости ради, много замечательных красных подарков было, и елка в шаре, и тигренок новогодний, и золотая рыбка, и геланфы, и денежный горшочек, всего и не упомнить, даже статуэтка пирата... но "ворота" и т.п. мне лично не нравятся, сразу - не предложу что-то новое, но вдруг кто-то предложит))
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Мая 2011 05:06:45 #59
а помоему классная ярмарка :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Звездный шторм [9]  27 Мая 2011 05:06:52 #60
черного черного кота, с белой грудкой и сапожками в шаре))) и чтобы самому себе дарить было можно :redface:
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
vladaa [14]  27 Мая 2011 05:11:41 #61
Звездный шторм, самому себе - итак вроде можно, на сколько я знаю))
0
Звездный шторм [9]  27 Мая 2011 05:13:55 #62
vladaa

ого! не знал, ну тогда норм было бы))) черные коты гуляют же сами по себе вот и остается надеяться что можно самому себе подарить))))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
vladaa [14]  27 Мая 2011 05:19:51 #63
PIT BULL 2000 писал(а):
а помоему классная ярмарка :eek:

...я не ругаю данную конкретную Ярмарку только, на ней - ЛупеГ суперский, я вообще... и предлагаю фантазировать коллективно, без флуда и повторов и, загодя, а не за неделю до того как "приедет"..., мало ли кого когда осенит))
0
FloodForumKo
27 Мая 2011 07:17:50 #64
В топе, где придумывали красные подарки было много хороших идей, почему выбрали это, остается для меня загадкой.
0
_MeLLow_ [13]  27 Мая 2011 07:25:40 #65
Мне б ваши проблемы.
Подарки на ярмарке не гламурные и не по фен шую на прилавке разложены... Трындей сатоней...

А по сабжу хочу красную медаль позора.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Skilao [13]  27 Мая 2011 07:48:47 #66
На этой ярмарке даже лупег выглядит как отрубленная голова на блюде...
А по теме: админы сами себя загнали в рамки обновляющегося каждую ярмарку ассортимента и теперь пожинают плоды. Через год в игре кончатся ворота и на подарках будут элементы форумного оформления, видимо.
И на этом фоне более чем по-дурацки выглядят одни и те же мигающие идиотские подарки, иногда мелькают достойные экземпляры и вновь заменяются унылым нынешним выбором. А мне вот Звезда понравилась...
Мышка крадущихся понравилась, но смысл к такому подарку подогнать трудно)
А в истории игры еще дофига чего интересного) + можно одним из подарков делать значок какого-либо клана, народ будет рад.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Боздо [5]  27 Мая 2011 08:01:30 #67
не хотите - не покупайте :cool:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Skilao [13]  27 Мая 2011 08:25:09 #68
Belfors_, это убийственный подход для коммерческого продукта. Можно плохо рисовать, но от души, а можно хорошо и кидать в лицо потребителю. Что из этого хуже?..
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Боздо [5]  27 Мая 2011 08:34:48 #69
Skilao
Оба варианты плохи.
Но если Вам не нравиться что-то на ярмарке, не покупайте. Впринцыпе я на ярмарке купил колоду,бту,моры,и звенья и плевал я какие там подарки я не миллионер что бы дарить подарки по 100 голда , мне достаточно букв которые падают с палки :razz:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Gray Knight [8]  27 Мая 2011 08:53:24 #70
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3428
Вот это чудо хотел бы видеть в вечных подарках... :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Hotary [10]  27 Мая 2011 09:30:08 #71
Gray Knight
+1 . Очень симпатичная вещь))
Собаку-Улыбаку еще можно было бы)

А по существу, действительно выбор подарков очень расстроил. Было желание купить на ярмарке что то симпатичное в подарок другу, но оно было убито на корню предоставленным выбором. Грустно(
0
Тэккен [5]  27 Мая 2011 09:32:12 #72
статуэтки танка, ловкача и костолома тоже думаю неплохо было бы сделать вечными :rolleyes:
опять я виноват?
0
ЭльдарБек [13]  27 Мая 2011 09:42:22 #73
Полностью поддерживаю! ;о))
Вот почти все красные подарки с прошлых ярморок. ;о))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Belle la Ritzy
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
VitLena
27 Мая 2011 11:07:19 #74
Горячая Штучка писал(а):
Трингберг

да я к примеру говорю ) что людей больше привлекают всякие подарки в виде "живых" существ ) а не ворота , калитки , окна замков , порталы и т.п.. )

Полностью согласна!)
0
Боевой пельмень [3]  27 Мая 2011 11:15:33 #75
Трингберг писал(а):
CONANofCimmeria
крадущиеся прикольный рисунок. Но я не понял причем тут атша и наемники?:-)

я тоже чёт не догнал)

кстати: вот креативный подарочек) всегда нравился)

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=510336160

_MeLLow_

красный позор можно выкинуть будет наверно же :lol:

нада красный указатель леса!1!1!! :evil: :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Седьмая [8]  27 Мая 2011 11:19:58 #76
Боевой пельмень
Сопоставь название клана ("Крадущиеся в темноте") и название моба (Летучая мышь Атши) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.