|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ...Майская ярмарка, Красные подарки в инфо... |
|
|
vladaa [14]
|
|
|
|
27 Мая 2011 03:30:15
|
|
|
...Ярмарка приехала: но сюрприз получился лишь только с кольчугами и перчами, да со Свадебными кольцами, в остальном же - только ЛупеГ спасает ситуацию...
Я недавно видела опрос от Администрации на тему, что то вроде: "Какие подарки Вы бы хотели видеть на очередной ярмарке?"... и большенство ответов был - лупег. ЛупеГа - сегодня получили, а остальные подарки - разочаровывают. Врата, Чертоги, Дворцы, теперь еще и Порты - это так банально и не интересно... И кто еще придумал, что магмарам нельзя дарить хуманские "здания" и, наоборот, странно, потому что - каждый магмар, или хуман, мечтает захватить вражескую территорию, и пожелать другу - захватить оплот врагов - естественно... во всяком было бы логично не ограничивать игроков в выборе красных подарков.
Я все это к чему: до следующей ярмарки достаточно времени, предлагаю создать закрепленный топ, для подачи идей по подаркам, петам и пр., а где-то за месяц - открыть голосование для игроков по самым популярным идеям... пока вы нам очередное "брокколи" не нарисовали...
Мы сюрпризов хотим и ждем, понимаете?))
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:38:04
|
|
|
Трингберг писал(а): vladaa
им времени на все не хватает:-))
...значит кроме топа такого - прошу еще и толику времени уделить нам, до следующей ярмарки, чтобы мы снова стали ожидать чуда))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Мая 2011 04:38:31
|
|
|
vladaa
ну обычно пользуются популярностью те подарки , которые скажем так произошли от крылатых фраз или просто знамениты по тем или иным причинам )))
например воть ) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=586932816 очень нравится этот подарок
)
а так же еще множество идей можно найти )
лично мне всякие калитки , ворота какого то города и т.п.. не очень нравится )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
27 Мая 2011 04:39:22
|
|
|
vladaa
не, не брут никогда...и вобще ,после последнего ассассинс крид - я калитки недолюбливаю ...задолбался про них читать о_О
по теме : подарки - это из "на вкус и цвет")))) да, меч хаоса,конечно, шляпа,на мой взгляд, но чем этотподарок не угодил ?
мне вот не нравится введение 10+ уровней и как выглядят магические доспехи о_О... што делать будим ?)))))
*ушел спать
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:39:38
|
|
|
|
Горячая Штучка
где и когда этот подарок продавался?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:40:40
|
|
|
|
CONANofCimmeria
крадущиеся прикольный рисунок. Но я не понял причем тут атша и наемники?:-)
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:42:08
|
|
|
Трингберг писал(а): Горячая Штучка
где и когда этот подарок продавался?:-)
...никогда и нигде, это Админы подарили танку-супернытегу)) ...но в массы - самое оно)) ...из этого разряда есть мышь еще очень забавная))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Мая 2011 04:42:13
|
|
|
|
Трингберг
я не знаю где он продавался ) кажись он просто нарисован был ) подарен Магу-герою от Судьи , за активное нытье и гневные топы "усильте танков" ) а если точнее то Маг первый создал такого рода топ , который был на очень много страниц )))) отсюда и понеслось "усильте танков , доколе ? "
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
27 Мая 2011 04:43:09
|
|
|
|
Трингберг
мы про красивые подарки )))) или не ?)))
*всё, уполз в сторону кровати
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:44:56
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Трингберг
я не знаю где он продавался ) кажись он просто нарисован был ) подарен Магу-герою от Судьи , за активное нытье и гневные топы "усильте танков" ) а если точнее то Маг первый создал такого рода топ , который был на очень много страниц )))) отсюда и понеслось "усильте танков , доколе ? "
Кстати, извиняюсь за офтоп, помню был мегатоп который танки поддерживали постоянно на первой странице - почему он ушел, я не играл как раз - усилили таки?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:45:00
|
|
|
|
Горячая Штучка
это индивидуальный подарок:-)) не должно быть повторов. В этом уникальность вещей.
Кто хочет подарить недорого и красиво, купит на ярмарке. Кто хочет супериндивидуально, закажет у администрации. И это правильный подход!
Если я хочу поехать в Турцию и отдохнуть подешевле, я куплю путевку в отель и буду отдыхать как все. Если мне нужна экслюзивность, я закажу себе виллу, персонального гида и буду отдыхать по своему желанию, но дороже:-)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Мая 2011 04:45:21
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1056467558 кстати мне воть это очень нравится  тоже было бы неплохо его в массы в виде красного подарка )
кстати ниразу не было красного подарка в виде черепа ) тоже прикольно было бы ) ну и выше сказали про чугу )
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:45:26
|
|
|
Трингберг писал(а): CONANofCimmeria
крадущиеся прикольный рисунок. Но я не понял причем тут атша и наемники?:-)
...атша изображена на медали... но, подарок опять - статуэтка медали, а не что-то оригинальное... нам значит теперь ожидать - статуэток всех медалей..., кроме статуэток всех ездовых... потом статуэки петов пойдут))
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:45:46
|
|
|
|
CONANofCimmeria
насчет красоты не спорю:-) красиво сделано.
Мы просто иногда не можем рассмотреть подарок, в этом и проблема.
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:47:04
|
|
|
|
Звездный шторм, на 14 ур. точно танки рулят, не волнуйся, я серьезно.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Мая 2011 04:47:36
|
|
|
|
Трингберг
да я к примеру говорю ) что людей больше привлекают всякие подарки в виде "живых" существ ) а не ворота , калитки , окна замков , порталы и т.п.. )
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:50:26
|
|
|
Трингберг писал(а): Горячая Штучка
это индивидуальный подарок:-)) не должно быть повторов. В этом уникальность вещей.
Кто хочет подарить недорого и красиво, купит на ярмарке. Кто хочет супериндивидуально, закажет у администрации. И это правильный подход!
Если я хочу поехать в Турцию и отдохнуть подешевле, я куплю путевку в отель и буду отдыхать как все. Если мне нужна экслюзивность, я закажу себе виллу, персонального гида и буду отдыхать по своему желанию, но дороже:-)
...вот, суть в том, что в массе своей - мы не готовы заказать индивидуальный (дорогой), но - мы готовы купить один-два подарка средней стоимости 15-25 з., но вечных и наиболее желаемых, для этого и нужен топ Идей))
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
27 Мая 2011 04:55:16
|
|
|
На сегодняшней ярмарке подарки реально расстроили .... Прям вот смотришь с вопросом "Что купить?" и понимаешь, что лучше Ничего .........
=)
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:57:05
|
|
|
vladaa писал(а): Трингберг писал(а): Горячая Штучка
...вот, суть в том, что в массе своей - мы не готовы заказать индивидуальный (дорогой), но - мы готовы купить один-два подарка средней стоимости 15-25 з., но вечных и наиболее желаемых, для этого и нужен топ Идей))
Вот теперь согласен, только чтобы и итог игроки могли повлиять, а то сразу мне из чатовских смайлов приходит ангел, на которого хочется сказать "люцифер, сними маскировку" или укуреный "легенда рулит"... лишь бы в таком стиле не отрисовали
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Мая 2011 04:58:38
|
|
|
|
Звездный шторм
я не знаю , может реал ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|