|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ...Майская ярмарка, Красные подарки в инфо... |
|
|
vladaa [14]
|
|
|
|
27 Мая 2011 03:30:15
|
|
|
...Ярмарка приехала: но сюрприз получился лишь только с кольчугами и перчами, да со Свадебными кольцами, в остальном же - только ЛупеГ спасает ситуацию...
Я недавно видела опрос от Администрации на тему, что то вроде: "Какие подарки Вы бы хотели видеть на очередной ярмарке?"... и большенство ответов был - лупег. ЛупеГа - сегодня получили, а остальные подарки - разочаровывают. Врата, Чертоги, Дворцы, теперь еще и Порты - это так банально и не интересно... И кто еще придумал, что магмарам нельзя дарить хуманские "здания" и, наоборот, странно, потому что - каждый магмар, или хуман, мечтает захватить вражескую территорию, и пожелать другу - захватить оплот врагов - естественно... во всяком было бы логично не ограничивать игроков в выборе красных подарков.
Я все это к чему: до следующей ярмарки достаточно времени, предлагаю создать закрепленный топ, для подачи идей по подаркам, петам и пр., а где-то за месяц - открыть голосование для игроков по самым популярным идеям... пока вы нам очередное "брокколи" не нарисовали...
Мы сюрпризов хотим и ждем, понимаете?))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
27 Мая 2011 04:09:06
|
|
|
vladaa
это гониво. ну, кроме скуки. иначебы в рейтинге по казням я повыше был. уточнение - на PC я качаю))))
и вобще - тут я знаю что куда, а там нет т.ч. попросилбы моё мнение тут >_< !!!
Samantha
я буду защищаться вошебной дубиной...наколдую шишков
vladaa
ты просто не понимаешь сути ворот для аблепихи - в древнем риме любили "калитки"...и все радовались новой "калитке" , а кто не радовался - получал по лупигу  )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Fak2ra
|
27 Мая 2011 04:10:12
|
|
|
vladaa
любимым людям нужно дарить свое внимание, а подарки уж как-то сами подберутся. и уж точчно не из шаблонного набора всенародного голосования.
кстати отличную идею ты дала. круто было бы купить подарок на котором можно было бы выгравировать коротенькое послание типа "маше на памят" или барутухе мы с 1 класса вместе". чтоб гравировка видна была сразу без наведения мышки
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:13:15
|
|
|
Звездный шторм писал(а): vladaa
Вот то-то и оно... я в свое время имел прямое отношение к одной игре - там аватарки перса ставились или типовые из ограниченного набора или индивидуальные за реал. Так вот, игроки слезно уговорили добавить аватарку в типовые в виде "смерти" неважно в какой вариации. После этого заказы на индивидуальные аваторки этой тематики сократились на 80%... так и тут с подарками будет...
...ок, по другому, Вы лично готовы сделать (сделали, когда именно и кому, либо ссылка?) индивидуальный подарок, оплатив его через Коммерческий отдел/либо купить на Ярмарке по цене от 15 до 100 з.? ...если нет, то и воду мутить не стоит.
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:14:23
|
|
|
Трингберг писал(а): самые красивые подарки делались всегда с душой:-)
...я - души пользователей предлагаю))
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:16:34
|
|
|
Fak2ra писал(а): vladaa
любимым людям нужно дарить свое внимание, а подарки уж как-то сами подберутся. и уж точчно не из шаблонного набора всенародного голосования.
кстати отличную идею ты дала. круто было бы купить подарок на котором можно было бы выгравировать коротенькое послание типа "маше на памят" или барутухе мы с 1 класса вместе". чтоб гравировка видна была сразу без наведения мышки 
...я тебя не понимаю, тебе пофиг на чем рисовать свои послания?)) ...если нет - перечитай топ сначала.
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:18:37
|
|
|
|
CONANofCimmeria, ну качаешь же что-то там, тут-та никачаешь ничего, кроме языка)) ...и да, и ты "Брут", за "Ворота"?)) ...на кол тебя - Саманта обещала))
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:19:20
|
|
|
|
vladaa
от 15 нет, но когда знакомой к дню рождения захотелось подарить, а денег было около нуля, закинул 10з и купил три 9-тимайских по 3з и подарил. Больше побоялся - она итак меня ругает за расточительность(((
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:21:57
|
|
|
|
Звездный шторм
как ты думаешь, почему на ярмарке появились вечные подарки?
Да потому что это гораздо выгоднее, чем индивидуальный подарок за 100 брюлей.
Продать 1-5 подарков за 100-500 брюлей или 1000 подарков по 15 голды минимум. Как думаешь что выгоднее?
По затратам гораздо проще 1 нарисовать и собрать возможно не один десяток тысяч с него:-))
вопрос в том, что рисуют что в голову придет. Никто не оттачивает этот подарок до ювелирности, так как нет заказчика и пипл хавает. Обычный коммерческий подход для серийного товара народного потребления...
в игре всего несколько подарков, которые есть в общем пользовании и за которые кто то бился. А на ярмарке подарки , которые нарисовали, отдали в работу и забыли про них. Народ сам выбирет что нравится. Потому и продают 5-10 видов. Чтоб вы сами выбирали что вам нравится.
очень мало народу занимается коллекционированием подарков. Мне интересно все собрать, я не смотрю на рисунок. Тупо беру в коллекцию и все. благо по цене очень адекватно и по коммунистическим ценам они.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:24:25
|
|
|
|
Трингберг
А ведь, черт возьми, логика железная...
тогда выходит, что если подарки будут по просьбам игроков такие - выручка больше будет?
Вот ведь черт возьми банкир, и не поспоришь
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:25:50
|
|
|
Звездный шторм писал(а): vladaa
от 15 нет, но когда знакомой к дню рождения захотелось подарить, а денег было около нуля, закинул 10з и купил три 9-тимайских по 3з и подарил. Больше побоялся - она итак меня ругает за расточительность(((
...а теперь представь, вот накопил ты 15 з., у тебя, к примеру, значимое событие, ждешь Ярмарку, а на ней - просто "ворота" продаются, вместо чего-то эдаково, тебе это понравится? ...думаю - нет (в большинстве случаев).
Я поэтому и прошу создать закрепленный топ для идей игроков... пусть эти идеи будут не только по Ярмарке... и прошу модерацию, чтобы повторные идеи удалялись, чтобы не было базара и флуда, чтобы оригинальные идеи не потерялись.
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:28:58
|
|
|
|
Звездный шторм
ну а что по просьбам то? Бардак будет. 100 человек выскажут 200 мнений. И единого не получится подарка:-))
Действует тока 1 мнение. того кто заказывает художнику подарок. От его вкуса зависит что получится. Я когда тигра заказывал, неделю художника доставал... Сделали подарок. Но правда с оговоркой, что поступит потом в распоряжение администрации. Поступил и например мне нравится. Очень неплохо получился. А другие делались за 20 минут. Какие то получились, какие то не особо. Но это стандартная ситуация.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:29:54
|
|
|
|
vladaa
вот теперь да... в принципе согласен, нужная вещь была бы... даже может с каких то двар-сайтов разрешили бы эксизы кидать - наверняка нашлись бы художники
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:30:41
|
|
|
|
vladaa
я бы предложил например другой вариант:-))
подарков сделано достаточно много. Надо давать например неделю на голосование, какие подарки хотят видеть народ. 10 видов с коллекции выбираются голосованием и 2 вида даются новые.
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:31:52
|
|
|
|
Звездный шторм
я бы даже какие то подарки за 1-2 золота перевел бы в разряд красных за 15-25 голды...
Типа костолома, трубки, фляги....
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:32:48
|
|
|
Трингберг писал(а): Звездный шторм
ну а что по просьбам то? Бардак будет. 100 человек выскажут 200 мнений. И единого не получится подарка:-))
Действует тока 1 мнение. того кто заказывает художнику подарок. От его вкуса зависит что получится. Я когда тигра заказывал, неделю художника доставал... Сделали подарок. Но правда с оговоркой, что поступит потом в распоряжение администрации. Поступил и например мне нравится. Очень неплохо получился. А другие делались за 20 минут. Какие то получились, какие то не особо. Но это стандартная ситуация.
...по просьбам - хотя бы будут идеи, кроме портов, замков, "хижин", обителей)) ...ну уже правда нудно и скучно... была же таже "улыбака" из популярных, или "еж", или тотже "чууга" из сундуков... красные наверное бы в лет уходили....
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:33:12
|
|
|
|
Трингберг
а лычки?
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:34:33
|
|
|
|
vladaa
ну я это и имел ввиду. что можно некоторые переделать в красные....
Звездный шторм
ну это может решить голосование. Админам не проблема с фоном решить, если это принесет прибыль и народ захочет кушать это:-)
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:34:34
|
|
|
Трингберг писал(а): vladaa
я бы предложил например другой вариант:-))
подарков сделано достаточно много. Надо давать например неделю на голосование, какие подарки хотят видеть народ. 10 видов с коллекции выбираются голосованием и 2 вида даются новые.
..мне всеже кажется, что Админам идей не хватает... а + твой вариант - вообще шикарно))
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:34:59
|
|
|
|
vladaa
им времени на все не хватает:-))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|