|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ...Майская ярмарка, Красные подарки в инфо... |
|
|
vladaa [14]
|
|
|
|
27 Мая 2011 03:30:15
|
|
|
...Ярмарка приехала: но сюрприз получился лишь только с кольчугами и перчами, да со Свадебными кольцами, в остальном же - только ЛупеГ спасает ситуацию...
Я недавно видела опрос от Администрации на тему, что то вроде: "Какие подарки Вы бы хотели видеть на очередной ярмарке?"... и большенство ответов был - лупег. ЛупеГа - сегодня получили, а остальные подарки - разочаровывают. Врата, Чертоги, Дворцы, теперь еще и Порты - это так банально и не интересно... И кто еще придумал, что магмарам нельзя дарить хуманские "здания" и, наоборот, странно, потому что - каждый магмар, или хуман, мечтает захватить вражескую территорию, и пожелать другу - захватить оплот врагов - естественно... во всяком было бы логично не ограничивать игроков в выборе красных подарков.
Я все это к чему: до следующей ярмарки достаточно времени, предлагаю создать закрепленный топ, для подачи идей по подаркам, петам и пр., а где-то за месяц - открыть голосование для игроков по самым популярным идеям... пока вы нам очередное "брокколи" не нарисовали...
Мы сюрпризов хотим и ждем, понимаете?))
|
|
|
BARS_09 [11]
|
27 Мая 2011 03:33:29
|
|
|
Ага
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
27 Мая 2011 03:34:15
|
|
|
|
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 03:36:56
|
|
|
|
CONANofCimmeria, цыц, твое мнение - не обязом, ты тут на форуме - от скуки, а уровень качаешь в другой игре... я слежу за тобой)) ...короче, без конструктивных идей - не подходи))
|
|
|
Samantha [12]
|
27 Мая 2011 03:38:10
|
|
|
vladaa писал(а): CONANofCimmeria, цыц, твое мнение - не обязом, ты тут на форуме - от скуки, а уровень качаешь в другой игре... я слежу за тобой)) ...короче, без конструктивных идей - не подходи))
 на кол его? или превратить в лупега?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 03:39:07
|
|
|
|
vladaa
вроде как самые оригинальные идеи сподарками в коммерческий раздел)))
а по делу, неплохо было бы... только вот печенкой чую весь креатив будет или дорогой или уйдет туда-же в комотдел
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 03:39:19
|
|
|
Samantha писал(а): vladaa писал(а): CONANofCimmeria, цыц, твое мнение - не обязом, ты тут на форуме - от скуки, а уровень качаешь в другой игре... я слежу за тобой)) ...короче, без конструктивных идей - не подходи))
 на кол его? или превратить в лупега? 
...однозначно - на кол, а если будет молить о пощаде - тогда в лупега))
|
|
|
Fak2ra
|
27 Мая 2011 03:40:00
|
|
|
|
vladaa
барышя, рас вы уже у нас, то привыкайте что у нас народ более практичный и на подарки. главная ценность их - чтоб можно было передарить)
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 03:43:10
|
|
|
Звездный шторм писал(а): vladaa
вроде как самые оригинальные идеи сподарками в коммерческий раздел)))
а по делу, неплохо было бы... только вот печенкой чую весь креатив будет или дорогой или уйдет туда-же в комотдел
...Коммерческий отдел - это для индивидуальных подарков, я же говорю о Ярмарке... когда все, без исключения, ждут чуда, а получают "Ворота"(( ...поэтому и предлагаю коллективно высказывать идеи, и лучше не повторяться... или специально создать для этого закрепленный топ, со своими правилами модерации, где повторные идеи и флуд (все, кроме идей) - будут удаляться.
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 03:45:46
|
|
|
Fak2ra писал(а): vladaa
барышя, рас вы уже у нас, то привыкайте что у нас народ более практичный и на подарки. главная ценность их - чтоб можно было передарить)
...я - не такая)) ...многие - не такие)) ...многие - дарят от души)) ...вопрос в том, чтобы Хотелось! дарить... "Ворота" же дарить - это уж от безисходности....
|
|
|
Fak2ra
|
27 Мая 2011 03:51:06
|
|
|
|
vladaa
можно и врата, и калитку)
важнее текст что к подарку прикладывается
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 03:53:07
|
|
|
|
Fak2ra, кстати, относительно практичности, я бы прайс на ЛупеГа - поставила бы самый высокий, но меня в Админы не зовут(((, с одной стороны - он массой может задавить, с другой - остальные совсем не впечатляют и нафиг нужны.... а может поэтому меня и не зовут)))
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 03:54:47
|
|
|
|
vladaa
Дело в том, что если ввести пожелание подарков с их реализацией, практически гарантированной, то все становится с ног на голову. Я не зря про комсектор заговорил. Сейчас ситуация такая - нам предлагают подарки. Если мы не согласны - мы идем в комсектор и заказываем свои.
А что получится с вашим предложением? мы предлагаем свои и если они нравятся их рисуют бесплатно... Вот интересно - какой бы рейтинг имело предложение с той же бутылкой лангедоков в общий доступ на ярмарке? (та которая "заноси" или ее аналог)
|
|
|
fli_05 [10]
|
27 Мая 2011 03:56:48
|
|
|
|
да давно уже не было красивых подарков( измельчала фантазия художников, прорисовка вообще отдельная тема( раньше дарила друзьям с ярмарки подарки, а эти художества даж дарить стыдно...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 03:58:42
|
|
|
Fak2ra писал(а): vladaa
можно и врата, и калитку)
важнее текст что к подарку прикладывается
...я что, одна разочарована? ...ну давай в следующий раз нам предложат, к примеру, "Черный квадрат Малевича", и кто-то придумает супер оригинальный/красивый/важный текст... этот текст можно пришлепать и к любому подарку, ценность - будет в том, что написано... я же говорю о сюрпризе, о картинке, которую мы покупаем на Ярмарке - чтобы сделать другим приятный сюрприз... вечный! Тебе бы было приятно дарить любимой девушке "лифт", или другу "гайку", это так, на вскидку?))
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:03:34
|
|
|
|
Звездный шторм, не путай коллективные пожелания, которые Администрация иногда учитывает и иногда поощеряет, с сугубо индивидуальными, и если бы подарок с девизом "Заноси" был бы Массово! одобрен - думаю бы сделали. Другое дело, я лично, против такого подарка, но голосование бы решило))
|
|
|
vladaa [14]
|
27 Мая 2011 04:04:51
|
|
|
|
...в любом случае, чем бы вам помешал жестко модерируемый закрепленный топ для идей по Ярмарке?))
|
|
|
VjFill [13]
|
27 Мая 2011 04:05:30
|
|
|
Samantha
Хочу в лупега
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
27 Мая 2011 04:06:19
|
|
|
|
vladaa
Вот то-то и оно... я в свое время имел прямое отношение к одной игре - там аватарки перса ставились или типовые из ограниченного набора или индивидуальные за реал. Так вот, игроки слезно уговорили добавить аватарку в типовые в виде "смерти" неважно в какой вариации. После этого заказы на индивидуальные аваторки этой тематики сократились на 80%... так и тут с подарками будет...
|
|
|
Трингберг [9]
|
27 Мая 2011 04:08:10
|
|
|
|
самые красивые подарки делались всегда с душой:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|