Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объединение людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объединение людей

SLAYVER
0
24 Мая 2011 12:14:10
В чём сложность для людей из топ кланов 14-15-х объедениться в один сильный альянс в противовес магам.
Как например был альянс V, или только война и материальное стимулирование может объединять людей?
0
Инкогнито [13]  24 Мая 2011 23:08:20 #115
SLAYVER
А все так ждали, что ты ребят подтянешь и заявку подадите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
SLAYVER
24 Мая 2011 23:11:42 #116
Инкогнито
не поверишь собирался, но пол клана в храме, а пол в пещерах. не вышло сегодня
0
amurena [11]  24 Мая 2011 23:20:56 #117
SLAYVER
Чем больше Вы пишите,тем сильнее вызываете антипатию. Тактика "взять на понт" в данной ситуации имеет обратный эффект.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Юрьевна [4]  24 Мая 2011 23:25:24 #118
SLAYVER писал(а):
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.

Ну, и не состоялся. Тебе-то что? Ты ж не пер за нее воевать.

ЗЫ. Рулен тебе шпаргалку обещал.
многократные оскорбления болтов. форумка.
0
David Jones [12]  24 Мая 2011 23:38:46 #119
Еслиб еще покустам не прятались когда маг в локу приходит и активно сопротивлялись, столько случаев было когда просишь помощи тебе игнор и разбегаются кто куда :cry:
0
Вига [14]  25 Мая 2011 06:30:10 #120
_MeLLow_ писал(а):
Юрьевна
Ну а чего про него?) С ним давно все ясно)

Чо? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
-KoloS- [10]  25 Мая 2011 06:39:09 #121
FACK74
SLAYVER
ты в игре 3 года стать хаям и давать отпор не проблема следовательно топик нытье потому что сам ты ничего нехочеш сделать.

СОГЛАСЕН :lol: у насс тоже люди гуляли до перевода дарков.....и ничего страшного...
0
Dobryj [11]  25 Мая 2011 06:45:32 #122
да.
0
Soledad [10]  25 Мая 2011 10:33:59 #123
А может кураж прошел?
Может для людей в игре не осталось того, что они хотели бы купить за деньги.
Ведь можно говорить о боевых навыках, стратегических приемах и оптимальном использовании боевых ресурсов, но увы, не скажу нового, в конечном итоге проигравших просто давят банком.
Дисбаланс рас, видимо, еще и в том, что по разные стороны находится совсем не одинаковое число людей, готовых платить. Причем, не важно по какой причине (не могут, не хотят), результат тот-же: люди не хотят играть.
К сожалению, платежеспособность трудно поддается балансировке.

П.С. Могу ошибаться, рассуждаю на доступном мне уровне.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
SLAYVER
25 Мая 2011 12:11:48 #124
так интересно, Спросил почему хаи не хотят объеденяться, в ответ получил ты ничего сам не делаешь, защищай себя сам, а ты бы мог..., а ты сам не хочешь... и т.д.

FACK74
ты тоже 3 года, не вижу чтоб у тебя маг уровень был, да и к чему тут 3 года и маг левел, как-то связи не вижу. Кто-то за пол года 11-й берёт.

Просто есть люди которые качаются даже 11-13. допустим им не особо нужна война. у них на первом месте репы и т.д. а есть люди прокаченные, с медалями 14-15-е уровни. Которые почти всё уже прокачали, так вот они в разных кланах и их всё устраивает. И они не хотят объеденения и становления самого сильного клана. Как например ДГ набрали.

А тыкать в меня пальцем и кричать ты ничего не делаешь, а что делать? бить магов которые ходят по нашим локам 12-15 уровней? А вот по поводу противостояния скоорденированных групп хаев, которые между собой общаются и защищают материк, о них писал Рулен, то я даже если маг в локе не знаю кому и куда писать, чтоб проинформировать нужных людей о нашествии.
А то напишу кому-то, и мне скажут что-то аля сам напади, финансирования нет, нам не надо и т.д.
0
Aydin-Voin
25 Мая 2011 12:22:54 #125
воеводы Дамирус с Гидвером, награждающие самых отважных воителей особыми наградными листами, за которые можно получить превосходную награду и даже удивительное ездовое животное.

krome ezdovix tam budut drugie nagradi BTY naprimER)
....
0
fli_05 [10]  25 Мая 2011 12:45:32 #126
смешались в кучу кони-люди.... все в топе намешали и войну рас, и замки, и плюшки.... сделать старый замок когда башней владел лишь 1 клан, тогда может начнут объединяться... а вообще, их дело...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
SLAYVER
25 Мая 2011 13:01:15 #127
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=865781248

вот бой вижу кровавых, респект им, остальные хаи или игнорируют или им это не надо, я например и сам не знал что такой бой есть, пока инфу крымчака не открыл.
А был бы 1 клан с хаямя, то о том что такой бой идёт знало бы много хаев.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.