Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объединение людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объединение людей

SLAYVER
0
24 Мая 2011 12:14:10
В чём сложность для людей из топ кланов 14-15-х объедениться в один сильный альянс в противовес магам.
Как например был альянс V, или только война и материальное стимулирование может объединять людей?
0
Dixie [9]  24 Мая 2011 14:06:32 #58
тогда предлагаю создать фонд противодействия =))) желающие и активные кланы скидываются по какой-то сумме в фонд активного боевого отряда. с миру по нитке, зато локи безопасны. или прикрываются члены кланов, которые скидывались. немного утопично, но почему бы не поразмыслить в данном направлении?
извините, если кого обидел.
0
Рулен Багдасыс
24 Мая 2011 14:06:43 #59
Петручо писал(а):
Монстермен
перевод ДГ не нарушело перевес - это бред,который мог написать только член ДГ,так как перевес явно нарушен и это видят все кроме вас,потому как он в вашу сторону))

Да поймите вы мы играем в "войнушку", перевод ДГ лишил нас возможности беззаботно играть в "хэппи фармера", вернул игре ее изначальный смысл. Стало гораздо сложнее, но при это и намного интереснее - есть новая цель, которая вынуждает думать, искать нестандартные решения, вырабатывать совместную тактику, но ведь это намного привлекательнее, чем ежедневно исполнять одну и ту же рутину - эфрильница, палочка, поход на болота и Царя, побить мобов перед сном...
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
NETU [7]  24 Мая 2011 14:08:19 #60
Dixie
с другой стороны - фин. кач... Хотя можно и по уму этот "фонд" организовать. Например благи, лечение травм ... Они ж вроде как материальной ценности не представляют
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 14:09:54 #61
Рулен Багдасыс писал(а):
Петручо писал(а):
Монстермен
перевод ДГ не нарушело перевес - это бред,который мог написать только член ДГ,так как перевес явно нарушен и это видят все кроме вас,потому как он в вашу сторону))

Да поймите вы мы играем в "войнушку", перевод ДГ лишил нас возможности беззаботно играть в "хэппи фармера", вернул игре ее изначальный смысл. Стало гораздо сложнее, но при это и намного интереснее - есть новая цель, которая вынуждает думать, искать нестандартные решения, вырабатывать совместную тактику, но ведь это намного привлекательнее, чем ежедневно исполнять одну и ту же рутину - эфрильница, палочка, поход на болота и Царя, побить мобов перед сном...

блин еще +100500))) халява кончилась но от этого только интересней)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 14:12:07 #62
Монстермен
я про денежный перевес,который у ДГ был и есть и про персонажей которые сутками онлайн))и про людей ,которые не хотят заработанные в реале деньги тратить на админов,а также про время которое нужно тратить ...
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 14:14:33 #63
ещё раз повторюсь........война с ДГ это всё равно что пытаться купить на аукционе вещь ,которую хочет купить Абрамович............,кто хочет тупо слить свои деньги - пусть отдаст их лучше в детский дом!!!
0
К А Р М А [3]  24 Мая 2011 14:15:11 #64
Dixie
NETU

утопическое предложение на мой взгляд :rolleyes: для этого нужны те, кто захочет сам помочь, пока же судя по топикам в таверне большинство предпочитает кричать "как же так, почему никто ничего не делает?" и т.д., но не особо горит желанием делать что-то само. :rolleyes: как-то так вообщем :redface:

З.Ы. хотя по форуму невозможно судить обьективно, какой настрой у вашего населения, благо нытики всегда были,есть и будут :rolleyes: :redface:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 14:15:35 #65
Петручо писал(а):
Монстермен
я про денежный перевес,который у ДГ был и есть и про персонажей которые сутками онлайн))и про людей ,которые не хотят заработанные в реале деньги тратить на админов,а также про время которое нужно тратить ...

ну брат, чужие деньги считать не красиво, не хочешь вливать сиди на ЦП и жди халявы. игра военная всетаки а войны без трат не бывает и чем выше лвл. тем больше бабла уходит на войнушку)))
0
NETU [7]  24 Мая 2011 14:16:28 #66
_К_А_Р_М_А_
Dixie
возможно... но всё-таки осуществимое. Было бы желание
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 14:17:21 #67
Dixie
а может просто скинуться админам на Патрульных 20 лвл,чтобы они били магмар ,напавших на людей))
0
Рулен Багдасыс
24 Мая 2011 14:18:08 #68
SLAYVER

Уже надо ехать. У меня к тебе, если ты действительно готов помочь, есть следующее предложение. Ты глава клана. Промониторь те кланы, которые готовы приложить усилия и организовать противодействие магмарам на Огрии. Поговори с их главами. Я готов написать список рекомендаций, с учетом нашего опыта, попрошу помочь с этим amurena, которая уже стала кошмаром во плоти для магмар, несмотря на свой уровень. Речь идет не о том, чтобы помочь Бригаде или Кровавым, а о том, что каждый самостоятельно может сделать для отпора магмарам. Стукни мне на форуме Бригады в личку и дальше состыкуемся и решим как проще привлечь, организовать и скоординировать кланы Огрия.
0
Dixie [9]  24 Мая 2011 14:19:30 #69
=) разумеется, утопическое. я так и сказал сразу.
другое дело, что мысль можно развить любую.

а по сути - Рулен прав. топам интерес вернулся, вот и ладушки. БДИМ выполнил свою задачу и почил. теперь еще что-то будут думать.
извините, если кого обидел.
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 14:21:03 #70
Рулен Багдасыс писал(а):
SLAYVER

Уже надо ехать. У меня к тебе, если ты действительно готов помочь, есть следующее предложение. Ты глава клана. Промониторь те кланы, которые готовы приложить усилия и организовать противодействие магмарам на Огрии. Поговори с их главами. Я готов написать список рекомендаций, с учетом нашего опыта, попрошу помочь с этим amurena, которая уже стала кошмаром во плоти для магмар, несмотря на свой уровень. Речь идет не о том, чтобы помочь Бригаде или Кровавым, а о том, что каждый самостоятельно может сделать для отпора магмарам. Стукни мне на форуме Бригады в личку и дальше состыкуемся и решим как проще привлечь, организовать и скоординировать кланы Огрия.

я против таких заговоров против мирных туристов. я путевку купил мазью от солнца намазался прививку от проклятий и буяк зделал, а мне тут фигвамы рисуют(((( я против((((
0
К А Р М А [3]  24 Мая 2011 14:21:24 #71
Dixie
:redface: я не заметил про "утопическое" :redface: я невнимательный :cry: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 14:21:53 #72
Монстермен
ну я так думал ,что ты напишешь про считать чужие деньги,но я как раз не об этом))))
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 14:24:24 #73
Петручо писал(а):
Монстермен
ну я так думал ,что ты напишешь про считать чужие деньги,но я как раз не об этом))))

:rolleyes: ну значит не так понял)
0
Кровища [10]  24 Мая 2011 14:28:39 #74
интересные хумы.. все плюшек хотят... ну дайте там какому нить просящему клану который жалуецца что плюшек нет, драка и замок на неделю, а если они с ПЛЮШКАМИ ваще ничего не смогут сделать запалачить всех жестоко... по моему бриги мерки и кровавые вполне достойно деруцца...и темная сторона там.... а объединение по игре бред сивой кобылы.... люди обычно объединяюцца по комфортному общению и каким то общим интересам лишь частично игровым
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Рулен Багдасыс
24 Мая 2011 14:34:33 #75
Ну вот опять Marcus Aurelius бросил перса во Владениях ветра - его 10 легко убила бы по тайм-ауту )))
0
NETU [7]  24 Мая 2011 14:35:12 #76
Рулен Багдасыс
:lol: :lol: :lol:
помониторить чтоль бойцов ДГ :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.