Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объединение людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объединение людей

SLAYVER
0
24 Мая 2011 12:14:10
В чём сложность для людей из топ кланов 14-15-х объедениться в один сильный альянс в противовес магам.
Как например был альянс V, или только война и материальное стимулирование может объединять людей?
0
Трингберг [9]  24 Мая 2011 13:07:33 #20
весь вопрос не в том, будет клан или нет...
А в том, что постоянно слышу вопрос: Люди, почему Вы не хотите объединиться и бить магмар...
Если был бы призыв:
Люди, я хочу объединить вас, я силен, давайте вместе убьем... Я бы это понял и возможно это бы сработало.

Не надо ждать ничего от других, надо самому быть сильным и защищать свой мир:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
SLAYVER
24 Мая 2011 13:08:13 #21
Рулен Багдасыс
в клане 60 хаев, и сразу если магмары решили прогуляться, то о помощи написать в 1 клан(альянс) легче чем писать в 5-6, коордниция и собранность намного выше, да и карательные отряды можно собирать без проблем с ответным визитом в магмарию.
0
К А Р М А [3]  24 Мая 2011 13:08:18 #22
Рулен Багдасыс писал(а):
SLAYVER

Скажи пожалуйста как объединение в один клан решит вопрос "брожения магмар по нашим локам" ?

объединенный клан будет днем и ночью сдерживать магмар, чтобы остальные могли спокойно качаться и играть :redface: бить верку, собирать ресурсы и т.д. :lol: ну я так понял во всяком случае :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Седьмая [8]  24 Мая 2011 13:08:47 #23
Нет лидера такого масштаба которы бы объединил расу, да и расы как таковой нет...а жаль :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Мая 2011 13:09:17 #24
:eek: давайте всех 14-15 в болты чо)
я согласен дратсо)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Cura te ipsum [9]  24 Мая 2011 13:10:28 #25
PIT BULL 2000
:lol:
0
SLAYVER
24 Мая 2011 13:12:09 #26
Трингберг
сразу бы возник вопрос, а зачем нам это надо, что нам за это будет, у нас и так всё есть, да и вообще кто ты такой))
Тем более я не хай пока чтоб, давать отпор 13-15 магам, но помочь хаям готов
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 13:13:09 #27
вот интересно,чем руководствовалась администрация проекта,после посещения их голов с дружественным визитом мыслей о переводе ДГ на другой материк..................
0
Sharan [12]  24 Мая 2011 13:13:49 #28
SLAYVER

коордниция и собранность намного выше.

В скайпе всё это давно координируется. Кланчат не нужен.

да и карательные отряды можно собирать без проблем с ответным визитом в магмарию

Вот один вопрос - почему Ты вдруг решил что кому-то это нужно ?
Независимо от того находятся эти люди в одном или несколькох кланах ?

Или Ты пытаешься навязать другим некую модель игрового поведения, которая создала бы тебе лично комфортные игровые условия ?

Не стыдно ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Давай веселиться [5]  24 Мая 2011 13:13:54 #29
SLAYVER
Зачем тогда топы такие создавать, если оно НИКОМУ не надо :confused:
кажется срач начинается
0
Рулен Багдасыс
24 Мая 2011 13:18:54 #30
SLAYVER писал(а):
Рулен Багдасыс
в клане 60 хаев, и сразу если магмары решили прогуляться, то о помощи написать в 1 клан(альянс) легче чем писать в 5-6, коордниция и собранность намного выше, да и карательные отряды можно собирать без проблем с ответным визитом в магмарию.

Ты видишь сейчас ситуацию на материке, ты сам видишь кто и как дерется с магмарами и не нужно иметь орлиное зрение, чтобы увидеть, что далеко не все хаи готовы жертвовать возможностью спокойно качаться на мобах, когда можно закулисно договориться, вместо пресловутой борьбы рас. Те же, кто реально пытается, к сожалению уже только партизанить, уже освоили необходимые навыки взаимной коммуникации. Меня реально поразил случай двух-трехдневной давности, когда я напал на Мурдога в людских локациях и выиграл по тайм-ауту, т.е. магмары уже не бояться оставлять персонажей в локациях, где бьют мобов с десяток людских хаев. И на основе кого ты предлагаешь формировать такой клан сборную ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
24 Мая 2011 13:24:24 #31
В общем отвечая на вопрос в стартовом посте:

SLAYVER писал(а):
В чём сложность для людей из топ кланов 14-15-х объедениться в один сильный альянс в противовес магам.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
SLAYVER
24 Мая 2011 13:26:43 #32
Sharan
мне комфортно играть и так, хотя меня не раз и не два вырезали хаи на нашей территории.
Мне просто немного непонятно, почему наши не могут нормально пойти на розу и не первый раз я вижу, что бой не состоялся, не хотят об ДГ убиваться и взять по отдельности топы не особо в состоянии, как раньше это делал альянс В.
Также мне непонятно вот это "Вот один вопрос - почему Ты вдруг решил что кому-то это нужно ?"
Топы заявляют, что мы боремся с магмарами, поэтому нам нужен прах, крепость и т.д. а все остальные этого не делают, поэтому праха им не видать и башен, А как дело заходит о безопасности материка, то ты спрашиваешь зачем нам это нужно? Я уверен что хаям никому не нужно это, поэтому этого и нет. Нет достойного отпора магам.
Так может и ресурсы стратегические им не надо, пусть каждый себя защищает сам.
Тогда просто топы пусть скажут, что мы сильнее поэтому мы получаем плюшки, а остальных мы не пускаем потому-что они слабее. А не прикрываться Благорсством, войной с магами и защитой материка.
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 13:26:49 #33
война с ДГ на руку только админам и самим Д...,а забыл и Г тоже,ибо им мобы до одного места,а всё остальное они купили,а сливать деньги на лечение 10х травм,кому это надо.................................
лучше бойкотировать игру втечение месяца ,пока админы не почешутся..!!!
0
Sharan [12]  24 Мая 2011 13:31:14 #34
SLAYVER

Ну поехали по пунктам.

почему наши не могут нормально пойти на розу

Значит, считают плюсы от владения фиолетовым оружием недостаточными по сравнению с минусами от объединения в один клан.

Топы заявляют, что мы боремся с магмарами, поэтому нам нужен прах, крепость и т.д.

Нужное - выделено.
Когда последний раз такое было ? Исключая заявление ТС в Кладипе ?

Тогда просто топы пусть скажут, что мы сильнее поэтому мы получаем плюшки, а остальных мы не пускаем потому-что они слабее. А не прикрываться Благорсством, войной с магами и защитой материка.

Это давным давно уже сказано.

Что изменилось ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Повелитель_Дождя [10]  24 Мая 2011 13:32:52 #35
SLAYVER
ты в игре 3 года стать хаям и давать отпор не проблема следовательно топик нытье потому что сам ты ничего нехочеш сделать.
0
SLAYVER
24 Мая 2011 13:34:38 #36
Рулен Багдасыс
из кого формировать Топ клан сказать не могу, так как не знаю какие взаимоотношения между кланами, но как показывает практика проекта, усиление одних происходит путём ослабление других. Это требует не малых затрат. но даже 2-х, топ коланов, которые хотят объедениться хватило бы, чтоб переманить к себе большинство хаев, даже если потребывалось под предлогом начать войну, как в своё время это сделал ДГ.
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 13:35:19 #37
перевод ДГ не нарушило перевес, а принесло стабильность. у вас хай кланов больше и численность выше. другой разговор каму это надо, но это вопросы к вашим хаям))) :rolleyes:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
SLAYVER
24 Мая 2011 13:37:25 #38
FACK74
Я играю без реала, поэтому или долго играть или стать нубохаем одно из двух.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.