Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объединение людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объединение людей

SLAYVER
0
24 Мая 2011 12:14:10
В чём сложность для людей из топ кланов 14-15-х объедениться в один сильный альянс в противовес магам.
Как например был альянс V, или только война и материальное стимулирование может объединять людей?
0
Повелитель_Дождя [10]  24 Мая 2011 13:39:54 #39
SLAYVER
тогда неадо взывать к другим чтобы они убивали свое время на твою защиту )
0
Седьмая [8]  24 Мая 2011 13:40:11 #40
Конфедерация — добровольное объединение независимых стран для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся страны, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость, передают часть своих властных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий.
Почему бы не попробовать создать такую структуру? А насчет координации, как было сказано выше, скайп рулит... Плюс пинать админов что бы создали чат "Мир" или "Материк" для отправления массовых сообщений)
0
SLAYVER
24 Мая 2011 13:41:45 #41
FACK74
меня защищать не надо, мне а Державу обидно.
0
Stigman [10]  24 Мая 2011 13:42:17 #42
Хаи, хаи... Просто каждый должен стараться что-то сделать. Напали на тебя, затяни, замаринуй, протяни сколько сможешь, а сможешь мороками задавить так вообще честь и хвала. О обьединить несколько десятков человек когда у каждого свои амбиции и свое виденье момента - утопия
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Повелитель_Дождя [10]  24 Мая 2011 13:42:24 #43
SLAYVER
а если тебя беспокоить как деляться плюшки опятьже никто не держить пойди и отбери но только ненадо опять говорить что ты маленьки слабенький и т.д. неможеш тогда сиди и жди своего часа а они играют так как им надо и кого им защищать а кого нет это сугобо их личное мнение.
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 13:44:38 #44
Stigman писал(а):
Хаи, хаи... Просто каждый должен стараться что-то сделать. Напали на тебя, затяни, замаринуй, протяни сколько сможешь, а сможешь мороками задавить так вообще честь и хвала. О обьединить несколько десятков человек когда у каждого свои амбиции и свое виденье момента - утопия

дак напади))) помаринуй))) только слова?
а придет кто помочь или моров сольешь зря?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Повелитель_Дождя [10]  24 Мая 2011 13:44:56 #45
SLAYVER
так защити эту ДЕРЖАВУ сам а не кричи изза спин ребята вперёд на амбразуры а я тут погляжу как оно там )) я ведь еще маленький и меня надо защищать и оберегать )
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 13:48:09 #46
FACK74 писал(а):
SLAYVER
так защити эту ДЕРЖАВУ сам а не кричи изза спин ребята вперёд на амбразуры а я тут погляжу как оно там )) я ведь еще маленький и меня надо защищать и оберегать )

молодец все правильно)))) нникто ни кому ничего не должен. сам покажи чего стоишь)))
0
Stigman [10]  24 Мая 2011 13:48:10 #47
Монстермен писал(а):
Stigman писал(а):

дак напади))) помаринуй))) только слова?
а придет кто помочь или моров сольешь зря?

Нападали, пауков много слил, но напавшего 12-го убил. Вижу бои, всегда спрашиваю нужна ли помощь с хилом или сьемом свитков. Другое дело что лезть под 13+ - мне только вред, на мне того же мишку набьют и по нашему хаю ударят. А вот до 12-го уже можно и постоять.

А моры, их что солить нужно что ли? ) Сколько есть, все можно кинуть, на такое дело не жалко )
баблом
0
Повелитель_Дождя [10]  24 Мая 2011 13:49:40 #48
Монстермен
ну просто реально убивают такие одни возгласы сами нихрена ничего нехотят а другие им почемуто чегото должны )
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 13:50:00 #49
Stigman [10]
да лан приправельном ведении боя и призывов патрульных и 9лвл валил 13+)))
:eek:
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 13:51:23 #50
FACK74 писал(а):
Монстермен
ну просто реально убивают такие одни возгласы сами нихрена ничего нехотят а другие им почемуто чегото должны )

согласен) пусть другие придут защитят, а я пока камушки покопаю)))

:evil:
0
Повелитель_Дождя [10]  24 Мая 2011 13:52:16 #51
Монстермен
:lol:
0
Stigman [10]  24 Мая 2011 13:52:24 #52
Монстермен писал(а):
Stigman [10]
да лан приправельном ведении боя и призывов патрульных и 9лвл валил 13+)))
:eek:

Один на один это один вопрос, а если уже свалка? Танк во всяком случае до 11-го это саппорт и саппорта надо в бой вводить грамотно, с каким либо расчетом и определенной затаркой.
баблом
0
Рулен Багдасыс
24 Мая 2011 13:52:48 #53
SLAYVER

Давай с тобою вместе посчитаем. Я вчера довольно много времени провел в игре и почти все время посвятил ПВП с магмарами - на Плато, на наших землях и к ним в гости сходил. За день я получил 5 травм, 2 геенки, 2 зеркала, сам кинул 2 зеркала и 2 или 3 геенки. Проссумируй расходы только по этим статьям на более-менее активную игру и попытку противодействовать магмарам. Таким образом ты получишь представление сколько стоит для 1 игрока день "борьбы". БОльшая часть наших хаев - ботобои и их возможность активно играть напрямую зависит от ежедневного крафта, многие 15, ранее вкладывающие реал, перестали это делать, т.к. не видят цели для дальнейшего развития. ДГ уже продемонстрировало какой будет их ответ - война в ВЛ, которая лишит ботобоев возможности крафта. Могу напомнить фразу, которая была сказана в ответ на претензию о нападении в ВЛ: "а кто вам сказал, что можно безнаказанно нападать на ДГ?" Без ежедневного крафта, даже объединенный клан хаев, повоюет пару-тройку дней и начнет заглядывать в опустевший кошелек. Так что не звания и уровни надо пытаться объеденить в 1 клан, а тех, кто готов воевать не зависимо от иных игровых реалий. Таких людей не много и они и так объеденины, пусть не в один клан, но взаимодействие налажено.

Мы несколько раз устраивали хаям ДГ маринад в наших локах и требовалась помощь - принести мороков. И нам и Кровавым люди из других кланов предлагали свою помощь, но тебя я не помню среди тех, кто ее предложил или оказал. Так, что прежде чем требовать что-то с других, начни с себя.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
NETU [7]  24 Мая 2011 13:54:19 #54
ребят, ну это уже не столько смешно, сколько абсурдно. Чтобы 14-15 лвл объединились в альянс для противостояния, им нужна вовсе не материальная стимуляция. Им нужна поддержка и помощь всех остальных игроков. В конце концов, они сюда не на работу ходят... А вынуждены бегать и защищать неблагодарных людей.

Собрать в альянс всех сильнейших игроков уже предлагали сотню раз. Было бы интереснее услышать что-то новенькое, например, как нам помочь ребятам в этом "противостоянии".
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 13:56:36 #55
Рулен Багдасыс писал(а):
SLAYVER

Давай с тобою вместе посчитаем. Я вчера довольно много времени провел в игре и почти все время посвятил ПВП с магмарами - на Плато, на наших землях и к ним в гости сходил. За день я получил 5 травм, 2 геенки, 2 зеркала, сам кинул 2 зеркала и 2 или 3 геенки. Проссумируй расходы только по этим статьям на более-менее активную игру и попытку противодействовать магмарам. Таким образом ты получишь представление сколько стоит для 1 игрока день "борьбы". БОльшая часть наших хаев - ботобои и их возможность активно играть напрямую зависит от ежедневного крафта, многие 15, ранее вкладывающие реал, перестали это делать, т.к. не видят цели для дальнейшего развития. ДГ уже продемонстрировало какой будет их ответ - война в ВЛ, которая лишит ботобоев возможности крафта. Могу напомнить фразу, которая была сказана в ответ на претензию о нападении в ВЛ: "а кто вам сказал, что можно безнаказанно нападать на ДГ?" Без ежедневного крафта, даже объединенный клан хаев, повоюет пару-тройку дней и начнет заглядывать в опустевший кошелек. Так что не звания и уровни надо пытаться объеденить в 1 клан, а тех, кто готов воевать не зависимо от иных игровых реалий. Таких людей не много и они и так объеденины, пусть не в один клан, но взаимодействие налажено.

Мы несколько раз устраивали хаям ДГ маринад в наших локах и требовалась помощь - принести мороков. И нам и Кровавым люди из других кланов предлагали свою помощь, но тебя я не помню среди тех, кто ее предложил или оказал. Так, что прежде чем требовать что-то с других, начни с себя.

+100500))))) классно сказал)
0
Петручо [3]  24 Мая 2011 14:01:05 #56
Монстермен
перевод ДГ не нарушело перевес - это бред,который мог написать только член ДГ,так как перевес явно нарушен и это видят все кроме вас,потому как он в вашу сторону))
0
Монстермен [13]  24 Мая 2011 14:05:39 #57
Петручо писал(а):
Монстермен
перевод ДГ не нарушело перевес - это бред,который мог написать только член ДГ,так как перевес явно нарушен и это видят все кроме вас,потому как он в вашу сторону))

если ты займешся подсчетом то все увидишь. а то что перевод дг привел к окончанию войн на хаире, что и превило к активезации игроков на что люди не смогли активизировать свои силы. или не захотели?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.