Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админам!

Colonel Arch [12] 
0
7 Мая 2011 00:13:46
Доброго времени суток.
1)Когда вы покончите с беспределом Магмаров .А именно, они ходят по локациям и вырезают всех игроков, которые слабее их и с которых можно срезать скальп и доблесть. А после появления новых травм можно вообще забыть об игре на месяц, так как все палачи соседнего материка будут жить на людских локациях.
Раньше их хоть сдерживали авто-боты стражей. Сейчас же один игрок 15-го ур. В состоянии убить 3-х стражей без напряга
Я считаю, что интересы доблестных Воинов не должна отражаться на мирных жителях для этого есть локации и поля битв. Вы по красоте поступили когда сделали http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300587&f=7 Предлагаю Штрафовать их штрафовать за нападение на мирное население деньгами, минусом доблести, минусом в мастерстве палача, репутацией подъемников или введите новых более грозных стражей в локациях.
0
Боец 777 [9]  7 Мая 2011 04:19:38 #134
Colonel Arch
Что бы не раслаблялсО :razz: , а то так не интерестно боты да боты...
0
-Токей Ито- [10]  7 Мая 2011 04:24:26 #135
боец удачи
игра. тем более сейчас, Вам никакого, ни морального и физического отдыxа не даст. самый лучший отдыx ето в реале. когда не сидишь за компом. насилуя свой позвоночник. трата нервы на срыв ресурсов. нападение противоположной расы или от скачки сервера. я вот через день xожу на рыбалку. с мелким играем в фурбол.. вот скажите мне пожалуйста, кто счастливее в жызни? кто больше отдыxает и больше получает от жызни?

если Вы устали от жызни. игра не выxод.... ето самый последний выxод... самый... :rolleyes:
0
карл зельц [5]  7 Мая 2011 04:43:16 #136
а нудисты магов не боятся, при них луанят, травмой больше, травмой меньше :eek:
может это выход? :eek: :redface:
0
Нищеблуд [13]  7 Мая 2011 08:34:06 #137
А мне конфет на палочках пажалста!!!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
-Thanatos- [4]  7 Мая 2011 08:38:48 #138
ну не плачь-на пплаточек слезки вытри.а по теме чеж ты не орал когда магмаров везде вырезали?
0
_Murderer_
7 Мая 2011 08:41:34 #139
BARS_09 писал(а):
Всё,щас начнётся как магмаров резали на протяжении 5 лет с самого старта игры :lol:

:eek: :lol: :lol:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
--Starkiller--1
7 Мая 2011 09:25:18 #140
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.