|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel Arch [12]
|
|
|
|
7 Мая 2011 00:13:46
|
|
Доброго времени суток.
1)Когда вы покончите с беспределом Магмаров .А именно, они ходят по локациям и вырезают всех игроков, которые слабее их и с которых можно срезать скальп и доблесть. А после появления новых травм можно вообще забыть об игре на месяц, так как все палачи соседнего материка будут жить на людских локациях.
Раньше их хоть сдерживали авто-боты стражей. Сейчас же один игрок 15-го ур. В состоянии убить 3-х стражей без напряга
Я считаю, что интересы доблестных Воинов не должна отражаться на мирных жителях для этого есть локации и поля битв. Вы по красоте поступили когда сделали http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300587&f=7 Предлагаю Штрафовать их штрафовать за нападение на мирное население деньгами, минусом доблести, минусом в мастерстве палача, репутацией подъемников или введите новых более грозных стражей в локациях.
|
|
|
Colonel Arch [12]
|
7 Мая 2011 02:13:41
|
|
|
Рулен Багдасыс
41 скальп нарезал в талларах. 4 на наших землях.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Мая 2011 02:14:36
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Шматко1 писал(а): Джуффин Халли Киллер с лопатой Цену самолечей видели? На 8ю и 9ю+ травмы? Биться будем, но не надо просто гонора такого : А мы так терпели и Вы сейчас должны потерпеть.
цену на прокачку палача сказать?) по сравнению с ней - цена самолечей - копейки.
По словам г-на Трингберга, который понимает толк в финансовых вопросах, профа палача абсолютна халявна и не стоит ничего ))) И кому теперь верить ? )))
"А если вы ходите драться, то вы не тратите денег на профу пала. Ни 1 серебра!!! Профа качается сама по себе. Не надо покупать отмычки, не надо покупать свитки." http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=324016&f=7&p=8
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Джуффин Халли [12]
|
7 Мая 2011 02:15:59
|
|
|
По словам г-на Трингберга, который понимает толк в финансовых вопросах, профа палача абсолютна халявна и не стоит ничего ))) И кому из теперь верить ?
можно я буду счета на свитки палача, зелье палача, обкаст и поломаный шмот отправлять г-н Тринбергу?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Мая 2011 02:17:10
|
|
|
Джуффин Халли
Я ждал этих слов ))) Можно я хоть четверть своих к твоим приложу ? Ведь хорошие люди всегда могут договориться
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 02:17:40
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Андрей, не качаю профу пала - без зелья на крепостном шакалье растет. Времени нет мониторить всех. Кто промышляет - качает только в путь и на 4х слотах и даже в коже.
|
|
|
samire [12]
|
7 Мая 2011 02:19:54
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
7 Мая 2011 02:19:57
|
|
|
|
ну вот раз я 9+ травмы ни ставлю знач мне мона к людям гулять)))) "бесплатно" палача качаю)))
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 02:20:48
|
|
|
ZlobnyGArry Помощь зовешь часто, никакого ПВП))
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
7 Мая 2011 02:22:00
|
|
|
|
Шматко1
я ни помощь зову, а братьев и сестер магамар на прогулку зову))) чистым воздухом подышать))))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
7 Мая 2011 02:23:20
|
|
|
ZlobniyGoblin писал(а): Colonel Arch [12] - когда магмаров резали год везде где непопадя мы столько нытья не распускали, принимай жизнь такой какая она есть, утри сопли, выше нос!
скажу по секрету) вы ныли еще больше)
последний Mariachi
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Мая 2011 02:23:38
|
|
|
|
Шматко1
А я палача качаю и согласен с Джуффином, что стоимость раскачки палача 200+, которые ставят травмы пугающие автора топика, даже близко не сопоставимы с расходами на единичные лечения травм.
|
|
|
Киллер с лопатой [7]
|
7 Мая 2011 02:23:53
|
|
|
Рулен Багдасыс
"А если вы ходите драться, то вы не тратите денег на профу пала. Ни 1 серебра!!! Профа качается сама по себе. Не надо покупать отмычки, не надо покупать свитки."
Розовая мечта, чето без зелья (фиолетового) ни разу палыч не апнулся
|
|
|
Sour N [12]
|
7 Мая 2011 02:24:18
|
|
|
ZlobnyGArry
ну пришел поставил, легче стало? да, спасиб пойду отдохну от игры, а вы по больше бегайте, глядишь скоро вас к нам обратно отправят так и будете как
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 02:24:31
|
|
|
|
Джуффин Халли Какое Ваше предложение по борьбе с ренегатами?
P.S. vinsen - ядра подвешивал на ровном месте ...
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
7 Мая 2011 02:25:09
|
|
|
|
Sour N
легче ни стало палач то ни апнулся)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Мая 2011 02:26:52
|
|
|
|
Colonel Arch
А по теме, дружище, это все таки нытье. Мы играем в войнушку и основная наша цель сражаться с оппонентной расой. Битье ботов, рост в уровнях или званиях это не цель, а лишь средство для более эффективной борьбы.
|
|
|
-Незабвенная- [8]
|
7 Мая 2011 02:28:40
|
|
|
Colonel Arch писал(а): Раньше их хоть сдерживали авто-боты стражей.
 страшна представить
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 02:28:50
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Проблема - не травмы. Апатичность большинства из тех, кто владеет башнями. Если не справитесь - помогу, а плин - не успел помочь и прочее..
|
|
|
TorWar [13]
|
7 Мая 2011 02:29:16
|
|
|
|
Нытье... запасайтесь бяками и кидайте на тех, кому этот обкаст игру подпортит... Вам то терять нечего - 'обкаст в ответ' все равно пройдет за время травмы, а халявщиков отучите ходить на свой материк. Ну а потом, когда остануться только коронки с повелителями - шапками закидать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|