Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админам!

Colonel Arch [12] 
0
7 Мая 2011 00:13:46
Доброго времени суток.
1)Когда вы покончите с беспределом Магмаров .А именно, они ходят по локациям и вырезают всех игроков, которые слабее их и с которых можно срезать скальп и доблесть. А после появления новых травм можно вообще забыть об игре на месяц, так как все палачи соседнего материка будут жить на людских локациях.
Раньше их хоть сдерживали авто-боты стражей. Сейчас же один игрок 15-го ур. В состоянии убить 3-х стражей без напряга
Я считаю, что интересы доблестных Воинов не должна отражаться на мирных жителях для этого есть локации и поля битв. Вы по красоте поступили когда сделали http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300587&f=7 Предлагаю Штрафовать их штрафовать за нападение на мирное население деньгами, минусом доблести, минусом в мастерстве палача, репутацией подъемников или введите новых более грозных стражей в локациях.
0
Sour N [12]  7 Мая 2011 02:29:30 #115
ZlobnyGArry
ну ну я сегодня без боёв только он нападений в наших локах на ремонт потратил 10з, при плюсе 4с с боя.. скоро будете в одиночестве ходить..так что продолжайте дальше.
Усильте критов!!!!!!
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 02:33:50 #116
Шматко1

Мне кажется тут все таки имеет место вариант соринки в чужом глазу. Так получилось, что за последнюю неделю я пытался сосредоточиться на битье ботов, т.к. звание почти взял, а до следующего уровня еще порядка 10%. Но несмотря на это, постоянные просьбы о помощи не только от соклан, но и от других игроков, которые с постоянством информбюро сообщают о передвижениях магмар по нашим территориям, все равно привели к тому, что доблесть, даже с теми крохами, которые даются за ПВП бои подчас не добирающие до ВБ, все равно растет быстрее чем опыт. )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Sour N [12]  7 Мая 2011 02:34:01 #117
TorWar
а в лес эти коронки) у нас они ток и шарятся :biggrin:
Усильте критов!!!!!!
0
Meles Maximus [12]  7 Мая 2011 02:38:33 #118
Colonel Arch

Привет, Артур! Сдерживать магмар-агрессоров должны игроки-люди. Негативным обкастом, нападением и затягиванием боёв, охотой на живца и т.п. У вас в альянсе достаточно 12-13, чтобы если и не завалить того же Гарри, то уж повозится он с вами долго, получит порч, пагуб, ядер, зеркало и уйдёт восвояси не солоно хлебавши.
Завалите большую черепаху, а над трупом надругайтесь. :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Sour N [12]  7 Мая 2011 02:41:14 #119
Meles Maximus
овчинка выделки не стоит. вливать реаль что б тратить на таких рейдеров? оно надо?
Усильте критов!!!!!!
0
Фидель Кастро [6]  7 Мая 2011 02:42:25 #120
а почему не магам магические травмы ставятся? :mad:
последний Mariachi
0
Рулен Багдасыс
7 Мая 2011 02:42:50 #121
Фидель Кастро писал(а):
а почему не магам магические травмы ставятся? :mad:

На вырост )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Meles Maximus [12]  7 Мая 2011 02:45:31 #122
Sour N

Привет! Ну, кому как. Удовольствие от групповой охоты на сильных магмар тоже ведь есть. Когда слаженными действиями клана или группы людей добиваешься результата - это здорово. А тем паче в неравной борьбе.
0
Sour N [12]  7 Мая 2011 02:48:29 #123
Meles Maximus
и тебе не болеть) вот и сделают пусть свободное нападение на владельцев башни, а на остальных ток, если сами влезут в такой бой)
Усильте критов!!!!!!
0
Фидель Кастро [6]  7 Мая 2011 02:52:12 #124
Рулен Багдасыс
:lol:
достаточно исчерпывающий ответ)
по травмам вопросов больше не имею) :cool:
последний Mariachi
0
Meles Maximus [12]  7 Мая 2011 02:53:07 #125
Sour N

Хе-хе. Кланы-владельцы башен в день участвуют на порядок в большем числе боёв, чем любой клан не владелец. Ведь как происходит: бой, а потом трупами в замок летят, снимать негативные обкасты и опять в бой.
0
mentazavr [9]  7 Мая 2011 02:54:09 #126
не ну нормально..и мы по их землям шастали как у себя дома..теперь расплачиваемся))было время я там анемончик по ночам косил..теперь у себя на территории травмы лечу из тех денег))баланс однако) :lol: зато хоть какое то развлечение :wink:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Фидель Кастро [6]  7 Мая 2011 03:00:23 #127
нет не нормально :confused:
ныть больше буду, может нам приорат перекинут для баланса)))
когда люди у магов хозяйничали им не ставили эти приславутые магические травмы :exclaim:
в этом суть)
я строю линию защиты основанную на неравносильности ущерба от нападения :lol:

либо долой травмы, либо закрыть магмарам в ход к нам в одностороннем порядке!
клану ДГ вообще виз не давать)))
последний Mariachi
0
Colonel Arch [12]  7 Мая 2011 03:00:29 #128
Meles Maximus
Привет!
хочу поздравить тебя с апом. А что касается массовой охоты на магмаров на своих землях! это, пожалуйста, без меня, у меня нет таких материальных возможностей. :wink:
0
_ПАПА-ПСИХ_ [4]  7 Мая 2011 03:28:43 #129
а может ДГ сделать отдельной рассой?)
0
боец удачи [11]  7 Мая 2011 03:44:24 #130
:eek: оооо помню когда вши... теперь "наши")))приходили на кряж и били всех из под мобов или просто так. так как на кряжк восновном 11-ые , 12-ые. а приходили 14-ые 15 -ые. красное оружие сломили мне теперь сдохнуть боюсь прочка 1-1 и 1-2. Травмы на пару дней т.д. Потерпи немного. ))))) может что то придумают :lol:
0
-Токей Ито- [10]  7 Мая 2011 04:08:12 #131
если на 2 дня поставили травму, скажите спасибо. xоть в реале немного побудете. xоть глазам будет отдыx.. да и дела можно сделать. которыx отложили с еше при регистрации в игре :rolleyes:
0
shilik [8]  7 Мая 2011 04:10:59 #132
:lol:
0
боец удачи [11]  7 Мая 2011 04:18:51 #133
-Токей Ито-
угу итак через день в игре))от реала устал))) вот и побудите в рЕаЛе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.