|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel Arch [12]
|
|
|
|
7 Мая 2011 00:13:46
|
|
Доброго времени суток.
1)Когда вы покончите с беспределом Магмаров .А именно, они ходят по локациям и вырезают всех игроков, которые слабее их и с которых можно срезать скальп и доблесть. А после появления новых травм можно вообще забыть об игре на месяц, так как все палачи соседнего материка будут жить на людских локациях.
Раньше их хоть сдерживали авто-боты стражей. Сейчас же один игрок 15-го ур. В состоянии убить 3-х стражей без напряга
Я считаю, что интересы доблестных Воинов не должна отражаться на мирных жителях для этого есть локации и поля битв. Вы по красоте поступили когда сделали http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300587&f=7 Предлагаю Штрафовать их штрафовать за нападение на мирное население деньгами, минусом доблести, минусом в мастерстве палача, репутацией подъемников или введите новых более грозных стражей в локациях.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 01:15:13
|
|
|
Colonel Arch Магмары сами чувствуют себя неуютно от соседства с Альянсом ДГ. То "провоцируют" резню в ВЛ, то вспоминают старые обиды и жалуются на прежние болячки. Борис сказал так, как есть.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 01:18:30
|
|
|
|
Skilao Уважаемая, в чем смысл Вашей игры? Ваша модель игры какая?
|
|
|
Творожок [7]
|
7 Мая 2011 01:20:26
|
|
|
 а я за , чтоб за нападение на больше чем 2 уровня отнимали что нибудь
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
7 Мая 2011 01:20:48
|
|
|
Krovisha писал(а): Skilao писал(а): И это еще в Верхних не начали резать...
+ 100500... что тогда будет интересно:)
Не с вашей,не с нашей стороны хаи не смогут нормально побить мобов,никому это не надо вот и не режут
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 01:24:46
|
|
|
|
BARS_09 Там ограничение по репе крофов/эльдивов...у магмар сейчас перевес в персах, которые могут к нам в гости ходить и другие активно качаются.
|
|
|
Skilao [13]
|
7 Мая 2011 01:25:56
|
|
|
|
Шматко1, зачем мне иметь глобальный смысл? В игре я отдыхаю от реала. Мне нравится делать тут то, что я хочу, а не "нехэппифармер-трухардкор-пвпшник", вложивший сюда годовую зарплату среднего менеджера. Понимаете? Есть места, где он может отвести душу, а вот мест, где я бы с ними не пересекалась, нет. Несколько месяцев назад это волновало меня, теперь вас. Вот и все.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
The Groove [11]
|
7 Мая 2011 01:26:22
|
|
|
|
Творожок
а я за, что бы за затягивание боя и битье змейкой отнимали хп у того кто тянет - и? У каждого есть желания и предпочтения, и НИКОГДА они не будут совподать с желаниями всех... всегда найдутся те, кто этим не доволен. Резали магмар всюду и везде - люди молчали, режут людей - магмары молчат... так будет всегда, пока такова концепция игры - и это правильно ИМХО. Магмарам говорили - где ваш Змей и Ко,сейчас ситуация противоположна - говорят где БДИМ и КО?
Хватит ныть господа... ведь когда будет на вашей улице праздник вам будет не удобно за ваше нытье, а от него уже не открестишься...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Мая 2011 01:27:41
|
|
|
Colonel Arch
один вопрос: а зачем ты стоишь в локе в которую добраться не составляет труда для магмара 15 уровня?  очень долго стоишь...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Colonel Arch [12]
|
7 Мая 2011 01:31:41
|
|
|
|
Dem CARAT
Вопрос? А почему я должен пугаться каждого шороха на людских локациях))
|
|
|
Творожок [7]
|
7 Мая 2011 01:31:44
|
|
|
The Groove писал(а): Творожок
а я за, что бы за затягивание боя и битье змейкой отнимали хп у того кто тянет - и? У каждого есть желания и предпочтения, и НИКОГДА они не будут совподать с желаниями всех... всегда найдутся те, кто этим не доволен. Резали магмар всюду и везде - люди молчали, режут людей - магмары молчат... так будет всегда, пока такова концепция игры - и это правильно ИМХО. Магмарам говорили - где ваш Змей и Ко,сейчас ситуация противоположна - говорят где БДИМ и КО?
Хватит ныть господа... ведь когда будет на вашей улице праздник вам будет не удобно за ваше нытье, а от него уже не открестишься...
 просто высказался,свои 5 копеек вставил)
от ваших я часто что то огребаю ) можно узнать, это из-за значка?)
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Druganidze [10]
|
7 Мая 2011 01:32:51
|
|
|
Плачьте больше, БОГИ слезы любят
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Мая 2011 01:33:25
|
|
|
Colonel Arch писал(а): Dem CARAT
Вопрос? А почему я должен пугаться каждого шороха на людских локациях))
потому что не 15 уровень в звании повелитель с 16 церрадором не боящийся магических травм.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Кровища [10]
|
7 Мая 2011 01:35:44
|
|
|
|
BARS_09
с нашей стороны думаю все вполне комфортно смогут бить мобов в ВЛ при любом раскладе сейчас:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 01:36:32
|
|
|
|
Skilao Когда БДИМ воевал с ДГ - у нас шустрили все, кому было не лень. И травмы от того же Морячка лечил не раз, на данный момент лекарей +9 и желающих лечить такие травмы меньше...В первом проекте от компании ( которая разработала эту игрушку) уже было такое...там сейчас люди за несколько лок общаются друг с другом в общем чате. Рулили бруталиновые травмы - повесишь такую и оппонент выключен из игры на определенное время. Правда, кое-кому эти травмы снимали "чудесным образом". Нам это нужно?
|
|
|
Colonel Arch [12]
|
7 Мая 2011 01:36:57
|
|
|
|
Зайдем с другой стороны!
Как можно играть, пинать мобов, зарабатывать первой профессией и после качать доблесть (речь не идет именно о моем персе) если не возмжно дойти до локации и зарабатывать игровые деньги! Или мне надо фанатично вливать реал!? Извините я не держу нефтяных вышек и.т.п))
Я играю для того чтобы отдохнуть от рабочих будней .
|
|
|
The Groove [11]
|
7 Мая 2011 01:37:23
|
|
|
от ваших я часто что то огребаю ) можно узнать, это из-за значка?)
Да нет, думаю просто не любят кисло-молочную продукцию.
|
|
|
Киллер с лопатой [7]
|
7 Мая 2011 01:38:11
|
|
|
Шматко1 писал(а): ZlobniyGoblin Когда резали магмар - травм 9+ уровня не было, так что не вешайте лапшу на уши. 
я был 4 уровнем потом апнулся мне как бы и 8 хватало с головой. Это просто второй конец палки врезал вам чуть пониже спины. Потерпите чуток прочуствуйте то что магмары чуствовали долгое время, кто то из ваших вроде писал "соберитесь кучей и вломите", неужели слабо?
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Мая 2011 01:40:53
|
|
|
|
Киллер с лопатой За 10 месяцев набрались слухов?)
Давали отпор и будем давать...
|
|
|
Джуффин Халли [12]
|
7 Мая 2011 01:42:05
|
|
|
Шматко1 писал(а): Skilao Когда БДИМ воевал с ДГ - у нас шустрили все, кому было не лень. И травмы от того же Морячка лечил не раз, на данный момент лекарей +9 и желающих лечить такие травмы меньше...В первом проекте от компании ( которая разработала эту игрушку) уже было такое...там сейчас люди за несколько лок общаются друг с другом в общем чате. Рулили бруталиновые травмы - повесишь такую и оппонент выключен из игры на определенное время. Правда, кое-кому эти травмы снимали "чудесным образом". Нам это нужно?
да что тебя так эти травмы беспокоят, людей которые их ставят - единицы.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|