Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки 1000 , 2000, 10000 отзовитесь ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Злюки 1000 , 2000, 10000 отзовитесь ...

ЭнергетиК_ [12] 
0
3 Мая 2011 17:38:28
Что бы вы хотели изменить в прокачке зла?
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
Свинин Ка [7]  5 Мая 2011 18:22:19 #96
Ну не знаю... зло - это реально для души)) Единственное, что бесит и что НИКАК не поддается разумному - почему головоломка только 1 раз в сутки??? и почему уже N-ное кол-во лет никак не могут продумать фиолетовый сюрик? :evil:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
Vitycik [13]  5 Мая 2011 18:33:38 #97
BLACK_FR
ты пишешь бред.
При чем тут крафт к добру/злу?
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 18:35:54 #98
Свинин Ка

Потому что во-первых, она по силе равна синей похлёбке. Во-вторых, она даёт травматизм.

Vitycik

Потому что тупо не учитывать альтернативные издержки. Крафт более выгоден, чем продажа благ. Крафт не связан с добром-злом. Следовательно говорить о продаже благ как о пассивном заработке нельзя. Это активный заработок и он расходует время. Которое можно потратить более рационально. Например, на крафт.
0
Свинин Ка [7]  5 Мая 2011 18:43:26 #99
BLACK_FR
Эм...и? синяя похлебка стоит так же, как и головоломка, но при этом не ограничена в количестве кастов. + дает Антитравматизм. Если разницы нет, зачем головоломку лимитировать?
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
Нерв [12]  5 Мая 2011 18:43:43 #100
BLACK_FR
ты не приписывай тут непонятные условия задачи, возможный крафт и ещо там чтонить...
Бери равные условия - два перса, один зло, другой добро - не крафтят, не ботобоят, чисто качают репу и стят на ЦП..как думаешь - кто угорит, а кто будет в жирном +, т.к. кому то люлей по всему мордалу за порчи на ЦП докучи развесят?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Vitycik [13]  5 Мая 2011 18:43:44 #101
BLACK_FR
почему нельзя? тебя же никто не заставляет крафтить что бы потом купить оки и раскинуть благи бесплатно. У добряков есть альтернатива. Купил свиток, раскидываешь благи(хоть месяц, хоть год, это уже рашать каждому как быстро ему нужна медаль), получаешь деньги, копишь на новые оки. У злюк такой альтернативы нет! Тупо раскидываешь порчи на соклан и друзей.
Время? а ты попробуй выйти из клана и прокачать зло) увидишь сколько времени у тебя пойдет на поиски желающих получить порчу) Это ведь тоже альтернативная издержка?)
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 18:58:38 #102
Свинин Ка

Ты мне, конечно, не поверишь, но... синяя похлёбка идёт за синюю медаль. А головоломка - за зелёную. Чувствуешь разницу?) И это только одна из причин. Я уж молчу что ты видимо не понимаешь полезность травмтизма и антитравматизма.

Нерв

А, ну да. Добро же вообще бесплатно качается, я забыл. Копанием эманашек в обители...

Vitycik

Есть добряк. Он может заняться крафтом, а может кидать благи. Крафтить выгоднее. Почему ты предполагаешь что добряк будет делать то, что МЕНЕЕ выгодно?
0
Vitycik [13]  5 Мая 2011 19:21:16 #103
BLACK_FR
Вот, правильно, ключевое слово "выгодно". А у злюк вообще не выгодно. Собственно о чем и спор.
У вас есть альтернатива, вы можете кидатся благами. А теперь иди возьми порчу, и кинь ее на кого то на цп. И денег за это попроси обязательно! Не много, всего лишь по госу) 5з за болотник)
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 19:27:19 #104
Vitycik

Блин, ну не тупи :) И злюкам и добрякам выгодно крафтить. Количество денег с этого одинаковое. Что кидать благи, что кидать порчи - НЕвыгодно по сравнению. Неодинаково, но невыгодно в обоих случаях. Поэтому говорить о том что добро окупается - ересь несусветная. Это то же самое что говорить что добро и качается бесплатно, так как можно эманашки в обители копать.
0
Vitycik [13]  5 Мая 2011 19:32:52 #105
BLACK_FR
кто тупит? причем тут крафт? каждый сам решает крафтить ему или нет. Мы обсуждаем только репы.
0
BLACK_FR [10]  5 Мая 2011 22:54:01 #106
Vitycik

Ты считаешь что добро качается БЕСПЛАТНО, ведь можно собирать эманашки в обители? Ответь на этот вопрос, пожалуйста.
0
ЭнергетиК_ [12]  6 Мая 2011 00:17:19 #107
BLACK_FR
Ты ничего не перепутал, топы о крафте были уже и еще будут, тут речь идет совсем о другом.
Создай топ о кравте и я с удовольствием с тобой подискутирую =)
0
BLACK_FR [10]  6 Мая 2011 00:18:21 #108
dwmaster

Да топик несерьёзен, сам понимаешь. А так попутно можно пару тараканов в головах убить :)
0
ЭнергетиК_ [12]  6 Мая 2011 00:22:33 #109
BLACK_FR
Если тебе кроме крафта в это йгре ничего не нужно, не пиши в этом топе
0
Dr Log4n [6]  6 Мая 2011 00:50:51 #110
А давайте в вертепе будут оки бесплатно копаться....
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
BLACK_FR [10]  6 Мая 2011 00:55:48 #111
dwmaster

:lol:

Я пытаюсь указать максимально доступными примерами на косяки. Вот представь, решили 2 достаточно обеспеченных друга купить себе дорогущие яхту и машину. И тут чел, который купил яхту говорит своему другу - ты можешь "бомбить" на своём новом Мазератти и окупить его. Тот на него смотрит как на дебила и говорит что "я на своей работе за то же время зарабатываю в 100 раз больше". Чел ему отвечает "ну и что? Ты же МОЖЕШЬ бомбить и отбить часть затрат на покупку машины. Это офигенный плюс. А я так не могу. Следовательно машина значительно выгоднее яхты".
Аналогия понятна?
0
Кровища [9]  6 Мая 2011 01:01:06 #112
короче надо просто дать злюкам большой руль:) и все:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
BLACK_FR [10]  6 Мая 2011 01:01:34 #113
Krovisha

Нет. Сначала надо нам качнуть зло, а потом уже дать злу ещё больший руль.
0
Vitycik [13]  6 Мая 2011 10:37:34 #114
BLACK_FR
я и не говорю бесплатно. я говорю что часть можно отбить.
твой пример... ну что ж, возьмем его за основу)
Ты купил машину, а я мотоцикл. Да, ты ее покупал для себя, а не что бы таксовать. Но ты можешь в свободное время по вечерам взять и поработать! Чем многие другие, у кого есть такие же машины, и занимаются. А я на мотоцикле не могу! Хоть и то и то индивидуальный транспорт, но у тебя есть альтернатива. А у меня нет.
Так же и тут, и добро и зло качается для себя. Но ты можешь вернуть кое какие расходы, а я нет.
Разницу улавливаешь? Или дальше будешь упиратся?
Я не учитываю ни у кого сколько времени есть, ни что выгоднее ресурсы собирать, или мобов бить, или реал ложить. Это дело каждого. И эти вещи ну никак не относятся к альтернативе о которой я говорю.
Ведь на то она и альтернатива что бы ты сам решал, пользоватся ею или нет.

p.s. есть много игроков которые работают и имеют доступ к легенде, но не имеют возможности крафтить. Так почему добряки могут стоять на цп и продавать 1-2 блага в день, а злюки нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.