|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭнергетиК_ [12]
|
|
|
|
3 Мая 2011 17:38:28
|
|
|
Что бы вы хотели изменить в прокачке зла?
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
|
|
|
Просто я [9]
|
3 Мая 2011 18:10:12
|
|
|
|
Горячая Штучка
не,на 4,под благо эрика как раз)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Мая 2011 18:19:59
|
|
|
отсутствие ограничений по количеству кастов в день
 это точно..как добряки с похлебкой
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Страннник [5]
|
3 Мая 2011 18:27:38
|
|
|
|
Хотелось бы снять ограничение по головоломке, снять ограничения по сюрикеннам, ЧД сделать на 2 часа, усилить моров. Еще бы было хорошо у Подземников убрать мазь и у Наемников свиток от порчельников.
|
|
|
Просто я [9]
|
3 Мая 2011 18:30:06
|
|
|
|
Страннник
дохтор,мне таблеток от жадности,и побольше,побольше!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2011 18:32:02
|
|
|
Еще бы было хорошо у Подземников убрать мазь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
3 Мая 2011 18:34:55
|
|
|
|
Еще бы было хорошо у Подземников убрать мазь (С)
И ставить травмы издали, типо "прекрасно работает снайпер!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2011 18:35:16
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
3 Мая 2011 18:35:53
|
|
|
|
Переломайте ноги эндаргам!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
AL-Svetliy [10]
|
3 Мая 2011 18:42:50
|
|
|
уголек с 2000 репы, головомойку без ограничений и мамалюку хотяб 3 раза в неделю
|
|
|
Dark__MONk [11]
|
3 Мая 2011 18:44:59
|
|
|
|
чтобы у шанки была возможность каставать больше ок за бой... ну или была возможность частичного управления кастами...
ну например... обычно в бою она кастует 3 ока рандомно...
можно так и оставить... но добавить еще одну кнопочку в бою... которая позволяла бы за какой-либо ресурсы (например око или несколько черепков...) вызывать каст шанки самостоятельно... (при условии что ты на ней сидишь и она призвана в бой...)
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Secular Bird
|
3 Мая 2011 18:59:56
|
|
|
|
уголек привязать не к репе зла, а к красной медали))
|
|
|
ахриян [3]
|
3 Мая 2011 19:05:52
|
|
|
уголек привязать не к репе зла, а к красной медали, сюрики и ядра тож привязать к медалям.
если снимать ограничения с благ зла(ну или не более 5 раз как у благ добра), то разрешить кидать не более 1 порчи/ядра в сутки  ну или дать добру атакующего морока по типо того какими Доброхот кидается
Зы у ввсех реп плюшки к медалям а не к репе
|
|
|
gun-fighter [13]
|
3 Мая 2011 19:09:03
|
|
|
Усильте зло!!! а то качать его без усиления не кошерно!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Убийца Теней [11]
|
3 Мая 2011 19:22:15
|
|
|
|
ЧД - 2 часа дайте, и телепорт к вертепу бесплатный, головоломку юзать неограниченное колличество раз
|
|
|
редуктио [11]
|
3 Мая 2011 19:43:25
|
|
|
|
Судя по ответам, никто изменять ничего не хочет. Все тупо хотят халявы просто )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нерв [12]
|
3 Мая 2011 19:51:27
|
|
|
|
После годов угнетения злых, добряками, злюкам просто необходима халява, хатяб на годик), мы стоко нахлебались от этих добряков, сил уж нет..))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 19:52:07
|
|
|
Хотелось бы ...
1. Каст Добрякам овощной похлебки ( Награда Добрякам за зеленую Медаль как Головоломка Злюкам) - 1 раз в сутки..
2. Рыбную и Мясную убираем со свободной продажи за фиксированную цену, и их производство привязываем к ресам - шизам там, перчику, окам (количество использования в сутки не ограничиваем - мы не жадные)..
3. Даршанки, алки, ахимсы выводим с оборота - сами Добряки постоянно кричат что их никто не берет и мол фигня все это полная...
Как-то так...
 :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ВампЫр [7]
|
3 Мая 2011 20:00:02
|
|
|
|
Страннник
Я те щас как уберу Мазь....
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
редуктио [11]
|
3 Мая 2011 20:06:03
|
|
|
|
Нерв Чего именно злюки нахлебались от добряков? Замучались первые травмы , поставленные добряками, лечить бесплатно у самих же добряков? )))
Манкубус Нет большей радости, чем когда корова у соседа сдохнет? )))
А вообще, лично мне все три пункта по фигу ) Бобро качаю с единственной целью, приобретение 13 табуретки )
Только по последнему пункту небольшая поправка. Даршанки, это как у злодов порчи. Ими качается добро. Только в отличии от злодеев, которые порчу могут продать заказчику по себестоимости. Добряк продать даршанки не может даже за одну деясятую ) А раньше и права даже не имел продавать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|