Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки 1000 , 2000, 10000 отзовитесь ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Злюки 1000 , 2000, 10000 отзовитесь ...

ЭнергетиК_ [12] 
0
3 Мая 2011 17:38:28
Что бы вы хотели изменить в прокачке зла?
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
Манкубус [8]  3 Мая 2011 20:13:32 #39
редуктио
Какие Вы сурьезные.... :lol: :lol: :lol:

Не умеете отличить стеб от серьезных предложений?
Имхо данный топ создан явно с целью очередного срача.. Дык уж лучше его перевести в область стеба... Все разумные люди уже давно поняли, что ничего Админы менять не собираются и толку от таких топов ну абсолютно никакого... Чисто пофлудить если только...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Просто я [9]  3 Мая 2011 20:14:54 #40
редуктио
а ты уверен,что хотя бы 1% порчей,которые варят,ПРОДАЁТСЯ заказчику?лично я не знаю никого,кто продавал порчи,а злюк у меня знакомых немало.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
лаза [14]  3 Мая 2011 20:19:50 #41
портал один свободный до сех пор не включат
0
Манкубус [8]  3 Мая 2011 20:23:26 #42
лаза
портал один свободный до сех пор не включат

О кстати - тема! Даешь портал с рандомным выходом!!! Зашел и выгреб где-нить на ЦП у Магов или в Северных локах... Прикольно будет... :lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
редуктио [11]  3 Мая 2011 20:38:52 #43
Манкубус Да как раз админы то, весьма чутко реагируют на нытьё злодов и частенько добавляют плюшки. И плюшки весьма жирные )

Просто я Серьёзный человек, естественно вкачивает зло/добро в убыток. Но порча, это товар необходимый аж до 10 уровня, а даршана или парамарха только до 4. Так что на порчи спрос в разы выше и продавать их намного легче )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Echoes_ [9]  3 Мая 2011 20:49:41 #44
ладно портал) сюрикен фиолетовый там давно глаз режет
0
Манкубус [8]  3 Мая 2011 20:51:04 #45
редуктио
Да как раз админы то, весьма чутко реагируют на нытьё злодов и частенько добавляют плюшки. И плюшки весьма жирные )

Ой - не смешите мои тапки... Напомните про жирные плюшки Злюкам.... Я уж вроде 3 года в игре - мож амнезия какая приключилась....
Эт Вы наверное про сюрики - весчь которую НИКТО из Злюк не просил в принципе, а какого-то "гениального Админа" осенило сделать такой подарок... Мож задумка изначально была и неплоха, но после того как быстренько подняли тайм, эта "весчь" превратилась в чемодан без ручки... :lol: :lol: :lol:

ПыСы. Кстати поздравляю Добряков с очередной свеженькой плюхой от Админов... Черепок теперь лечит и магтравмы... :lol:
0
Гринебль [10]  3 Мая 2011 20:57:44 #46
Еще древень как истукан в вертепе стоит)
Телепорт бы от чигрика в вертеп - утопия, конечно, но хоцеца)))
А с головоломкой конечно подстава... пусть будет хоть 2 раза в сутки = 2 часа хоть с благом быть.
0
Чипп
3 Мая 2011 20:58:45 #47
Только в отличии от злодеев, которые порчу могут продать заказчику по себестоимости.

Я даже за черепочек кинуть не мог, не хотел никто :eek:
0
Lehmann [8]  3 Мая 2011 21:00:20 #48
посан просто таким образом узнал минусы зла :DDD
а вы все губу раскатали)
0
BLACK_FR [10]  3 Мая 2011 21:04:50 #49
Ой, держите меня семеро. А то ща разойдусь на тему "бедных" злюк :)
0
Манкубус [8]  3 Мая 2011 21:26:18 #50
BLACK_FR
Ой, держите меня семеро. А то ща разойдусь на тему "бедных" злюк :)

Эт ты прально заметил... Злюка по определению в этой игре бедным быть не может.... :lol: :lol: :lol:
0
Secular Bird
3 Мая 2011 21:27:32 #51
Манкубус
1. Бесплатный чд раз в 10 дней
2. пещера бесплатных телепортов в 5 точек карты
3.Уголек

Вот последние добавки к злу аналогов которых у добра и близко нет.
0
Манкубус [8]  3 Мая 2011 21:47:42 #52
Secular Bird

1. Даршана, алка, ахимса - есть подобные аналоги и Злюк? . Апотра, арха - аналогично имеют подобное Злюки?

2. Телепорты с Вертепа - базара нет - очень удобно вначале отшагать к черту на кулички, чтобы потом с комфортом портануться... :lol:
3. Уголек.. По большому счету нововведение для Админов.. Надо же было им как-то еще красномедальных Злюк потрясти на бабки и раскрутить на еще один довольно дорогостоящий кач.... Если бы порчи хоть немного продавались или компенсировался их юз в инсте тимою на манер архи Добрякам - тогда было бы да - серьезной плюхой.... А так - очередной баблонасос - не более....
0
alligator76 [15]  3 Мая 2011 21:54:32 #53
злюкам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна губозакаточная машинка...
А вот добрякам... возможность махнуть взломщика на равного ему палача :lol:
0
denjan [13]  3 Мая 2011 22:00:59 #54
Зло надо ослабить, ходить за порчами куда-нибудь к хуманам в город, с 23:00 до 23:15 ... и все! По другому никак :lol:
0
Secular Bird
3 Мая 2011 22:02:50 #55
alligator76 писал(а):
злюкам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна губозакаточная машинка...
А вот добрякам... возможность махнуть взломщика на равного ему палача :lol:

или лекаря на равного ему палача, махнул бы прям сейчас.
0
Манкубус [8]  3 Мая 2011 22:27:04 #56
Небольшой коммент вдогонку ...

Меня вообще умиляет ситуация со Злюками.. Они тут по факту самые главные филантропы...

Эт как в жизни.... Нашел допустим народ богатенького лоха Буратино и грит ему..... Мы тебе честь великую (плюху) предоставляем.... Водить нас в кабак и частично оплачивать наши счета.... Нуачо - гуляем там же вместе... А вот кады сводишь нас туды разов .... дцать, мы тебе еще более великую честь предоставим - вручим дисконтку и дальше смогешь платить уже со СКИДКОЙ!!! Ну а если тебе от нас че приспичит - извини дорогой - мы бедныя совсем нам бы копеечку какую за труды наши тяжкие..
Как то так сейчас выглядит ситуация .... :lol: :lol: :lol:
0
prohunt [10]  3 Мая 2011 22:27:11 #57
редуктио
в теории может ты и прав но на практике............................ попробуй сам продавать порчи и посмотрим
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.