|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭнергетиК_ [12]
|
|
|
|
3 Мая 2011 17:38:28
|
|
|
Что бы вы хотели изменить в прокачке зла?
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 20:13:32
|
|
|
редуктио
Какие Вы сурьезные....
Не умеете отличить стеб от серьезных предложений?
Имхо данный топ создан явно с целью очередного срача.. Дык уж лучше его перевести в область стеба... Все разумные люди уже давно поняли, что ничего Админы менять не собираются и толку от таких топов ну абсолютно никакого... Чисто пофлудить если только...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Просто я [9]
|
3 Мая 2011 20:14:54
|
|
|
|
редуктио
а ты уверен,что хотя бы 1% порчей,которые варят,ПРОДАЁТСЯ заказчику?лично я не знаю никого,кто продавал порчи,а злюк у меня знакомых немало.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
лаза [14]
|
3 Мая 2011 20:19:50
|
|
|
|
портал один свободный до сех пор не включат
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 20:23:26
|
|
|
лаза
портал один свободный до сех пор не включат
О кстати - тема! Даешь портал с рандомным выходом!!! Зашел и выгреб где-нить на ЦП у Магов или в Северных локах... Прикольно будет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
редуктио [11]
|
3 Мая 2011 20:38:52
|
|
|
|
Манкубус Да как раз админы то, весьма чутко реагируют на нытьё злодов и частенько добавляют плюшки. И плюшки весьма жирные )
Просто я Серьёзный человек, естественно вкачивает зло/добро в убыток. Но порча, это товар необходимый аж до 10 уровня, а даршана или парамарха только до 4. Так что на порчи спрос в разы выше и продавать их намного легче )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Echoes_ [9]
|
3 Мая 2011 20:49:41
|
|
|
|
ладно портал) сюрикен фиолетовый там давно глаз режет
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 20:51:04
|
|
|
редуктио
Да как раз админы то, весьма чутко реагируют на нытьё злодов и частенько добавляют плюшки. И плюшки весьма жирные )
Ой - не смешите мои тапки... Напомните про жирные плюшки Злюкам.... Я уж вроде 3 года в игре - мож амнезия какая приключилась....
Эт Вы наверное про сюрики - весчь которую НИКТО из Злюк не просил в принципе, а какого-то "гениального Админа" осенило сделать такой подарок... Мож задумка изначально была и неплоха, но после того как быстренько подняли тайм, эта "весчь" превратилась в чемодан без ручки...
ПыСы. Кстати поздравляю Добряков с очередной свеженькой плюхой от Админов... Черепок теперь лечит и магтравмы... :lol:
|
|
|
Гринебль [10]
|
3 Мая 2011 20:57:44
|
|
|
|
Еще древень как истукан в вертепе стоит)
Телепорт бы от чигрика в вертеп - утопия, конечно, но хоцеца)))
А с головоломкой конечно подстава... пусть будет хоть 2 раза в сутки = 2 часа хоть с благом быть.
|
|
|
Чипп
|
3 Мая 2011 20:58:45
|
|
|
Только в отличии от злодеев, которые порчу могут продать заказчику по себестоимости.
Я даже за черепочек кинуть не мог, не хотел никто
|
|
|
Lehmann [8]
|
3 Мая 2011 21:00:20
|
|
|
|
посан просто таким образом узнал минусы зла :DDD
а вы все губу раскатали)
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
3 Мая 2011 21:04:50
|
|
|
|
Ой, держите меня семеро. А то ща разойдусь на тему "бедных" злюк :)
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 21:26:18
|
|
|
BLACK_FR
Ой, держите меня семеро. А то ща разойдусь на тему "бедных" злюк :)
Эт ты прально заметил... Злюка по определению в этой игре бедным быть не может....
|
|
|
Secular Bird
|
3 Мая 2011 21:27:32
|
|
|
|
Манкубус
1. Бесплатный чд раз в 10 дней
2. пещера бесплатных телепортов в 5 точек карты
3.Уголек
Вот последние добавки к злу аналогов которых у добра и близко нет.
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 21:47:42
|
|
|
Secular Bird
1. Даршана, алка, ахимса - есть подобные аналоги и Злюк? . Апотра, арха - аналогично имеют подобное Злюки?
2. Телепорты с Вертепа - базара нет - очень удобно вначале отшагать к черту на кулички, чтобы потом с комфортом портануться...
3. Уголек.. По большому счету нововведение для Админов.. Надо же было им как-то еще красномедальных Злюк потрясти на бабки и раскрутить на еще один довольно дорогостоящий кач.... Если бы порчи хоть немного продавались или компенсировался их юз в инсте тимою на манер архи Добрякам - тогда было бы да - серьезной плюхой.... А так - очередной баблонасос - не более....
|
|
|
alligator76 [15]
|
3 Мая 2011 21:54:32
|
|
|
злюкам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна губозакаточная машинка...
А вот добрякам... возможность махнуть взломщика на равного ему палача
|
|
|
denjan [13]
|
3 Мая 2011 22:00:59
|
|
|
Зло надо ослабить, ходить за порчами куда-нибудь к хуманам в город, с 23:00 до 23:15 ... и все! По другому никак
|
|
|
Secular Bird
|
3 Мая 2011 22:02:50
|
|
|
alligator76 писал(а): злюкам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна губозакаточная машинка...
А вот добрякам... возможность махнуть взломщика на равного ему палача 
или лекаря на равного ему палача, махнул бы прям сейчас.
|
|
|
Манкубус [8]
|
3 Мая 2011 22:27:04
|
|
|
Небольшой коммент вдогонку ...
Меня вообще умиляет ситуация со Злюками.. Они тут по факту самые главные филантропы...
Эт как в жизни.... Нашел допустим народ богатенького лоха Буратино и грит ему..... Мы тебе честь великую (плюху) предоставляем.... Водить нас в кабак и частично оплачивать наши счета.... Нуачо - гуляем там же вместе... А вот кады сводишь нас туды разов .... дцать, мы тебе еще более великую честь предоставим - вручим дисконтку и дальше смогешь платить уже со СКИДКОЙ!!! Ну а если тебе от нас че приспичит - извини дорогой - мы бедныя совсем нам бы копеечку какую за труды наши тяжкие..
Как то так сейчас выглядит ситуация ....
|
|
|
prohunt [10]
|
3 Мая 2011 22:27:11
|
|
|
|
редуктио
в теории может ты и прав но на практике............................ попробуй сам продавать порчи и посмотрим
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|