|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 12:57:04
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а):
В банк не опоздаете, пока окошко не закрыли? :)
Хочешь подвезти?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 12:58:19
|
|
|
DartAlex писал(а):
Черная_Рысь
Наличие острого ума обычно дает понимание того, что не надо писать о его наличии  .
В случае с Крысобоем это просто необходимо
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
26 Апреля 2011 13:00:55
|
|
|
Черная_Рысь
словари составляют упертые в своём самомнении академики, и если они намишут в своих книгах-толмудиках бред, этому бреду будут верить и следовать с канонической праведностью.
но вот вопрос, будет ли истина в том...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Рамиль [11]
|
26 Апреля 2011 13:03:14
|
|
|
|
Автор недальновидный персонаж, за что и получил и будет получать) ДГ его не защитит. Материться в приват не надо.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 13:04:53
|
|
|
Архимаг Креол
В словарях закрепляется наиболее часто употребляемая словоформа. Таким образом происходит влияние словарей на нормы живого языка, равно как и влияние живого языка на нормативные словоформы. Процесс двухсторонний, однако употребление словоформы, не закрепленной в словаре в данный период времени, называется орфографической ошибкой
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Апреля 2011 13:05:03
|
|
|
Рамиль писал(а): ДГ его не защитит.
а айсы?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 13:05:36
|
|
|
|
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
26 Апреля 2011 13:09:06
|
|
|
|
на какой странице суть?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
26 Апреля 2011 13:09:54
|
|
|
Черная_Рысь писал(а):
Изменится в чем? Не извиняться в чужом бою? Хамить в приват? Жить по принципу "Кто первым встал того и тапки?" Да как-то не так воспитана  Может я и дура старомодная, но пока еще имею представление о чести и чувстве собственного достоинства. Для себя считаю возможным только отвечать на хамство.
Зачем извиняться в "чужом" бою? Если подумать немного, то бои не бывают "чужими" или "своими", потому что правила игры гласят - кто набил больше урона, получает дроп. Плюс, автор не перебил дроп. А бескорыстно помог получить дроп другому игроку, набив немало урона. В результате, игрок, начавший бой, получил дроп, игрок, который вмешался в бой, дропа не получил. Чем он помешал? Ничем. Он только помог. Зачем извинятся за бесплатную помощь? Это уже унижение. Какое же чувство собственнго достоинства будет у человека, который помог получить кому-то дроп, потратил своё время и за это ещё извиняется? По-моему, чувство собственного достоинства должно помешать извиняться в такой ситуации и ждать благодарности в ответ на свою помощь. Что-то Ваше представление о чести неправильное какое-то. За бескорыстную помощь плевать на спину?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Имхотэп [8]
|
26 Апреля 2011 13:10:50
|
|
|
Малыша жалко
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 13:11:18
|
|
|
 ух ты...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Апреля 2011 13:12:23
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 13:12:30
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а):
Зачем извиняться в "чужом" бою?
А зачем извиняться, когда спишь с "чужой" женой?  Помог же бескорыстно
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
26 Апреля 2011 13:13:23
|
|
|
Полина2282
не увидел там сути
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
esgreckmf
|
26 Апреля 2011 13:13:46
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
26 Апреля 2011 13:13:58
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Смелый Крысобой писал(а):
А зачем извиняться, когда спишь с "чужой" женой? 
ага. изменяете мужу значит. запишем...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
26 Апреля 2011 13:13:58
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Смелый Крысобой писал(а):
А зачем извиняться, когда спишь с "чужой" женой? 
Бабий аргумент...
Без комментариев.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
26 Апреля 2011 13:13:59
|
|
|
|
Черная_Рысь
и это пишет тот, кто Чёрная через "Е", греческие слова употребляет, взамен исконных...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Апреля 2011 13:14:02
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): малыш13 писал(а):
а ты попробуй измениться сама???слабо???вот че такие тогда хотят когото перевоспитать другого))
Изменится в чем? Не извиняться в чужом бою? Хамить в приват? Жить по принципу "Кто первым встал того и тапки?" Да как-то не так воспитана  Может я и дура старомодная, но пока еще имею представление о чести и чувстве собственного достоинства. Для себя считаю возможным только отвечать на хамство.
1. ну в общем не мешало бы думать, а не засорять чаты
2. да не..., вполне современная, и вряд ли имеешь это самое
3. так и отвечено, чего опять не так?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|