|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 13:39:33
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а):
По теме уже нечего сказать?
А это все по теме. Только по разным ее аспектам.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
26 Апреля 2011 13:39:37
|
|
|
Архимаг Креол писал(а): Смелый Крысобой
да, благодарю.. троли должны жить в лесу и их лучше обходить стороной))
Причем оба) Тут вы правы)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
26 Апреля 2011 13:39:51
|
|
|
 ой, плохиши в альянсе с Джодами и Приоратом...только заметил)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Мелодия Души
|
26 Апреля 2011 13:40:21
|
|
|
PIT BULL 2000
Как до утки
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Gothis [12]
|
26 Апреля 2011 13:40:58
|
|
|
Вестник мира писал(а): По САБЖу.
Извиниться, когда заходишь в чужой бой, особенно не на первой секунде - это хороший тон, а не слабость. Никогда не брезговал извиняться, случайно вмешиваясь в чужие бои, даже если на первых секундах.
Оскорбления первые пошли от автора топа, поэтому нападения и дальнейшие действия вполне оправданы.
стесняюсь спросить, очень уважаю Ваше мнение: а наложение порчи - это не является более сильным воздействием, чем оскорбление? я бы сказала даже ближе к началу боевых действий...
/чисто для самообразования
а вы верите что извинения на что-то повлияли бы? я бы сказала что есть задокументированные факты, отрицающие этот момент
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 13:40:59
|
|
|
Архимаг Креол писал(а): Черная_Рысь
так что ещё кто у кого
А при чем тут английский  Если в чем-то не разбираешься, то не пиши об этом, не позорься
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 13:41:38
|
|
|
Смелый Крысобой [7] 13:37 , 26 Апр 2011
После порчельника пошли оскорбления. Как бы на агрессию ответ.
Не знаю, лично мне всегда казалось, что при любом раскладе надо уметь выбирать выражения.
Порча банально за незнание правил хорошего тона. Как по мне - вполне нормальное явление.
Чего извиняться? За бескорыстную помощь в бою?
Смысл здороваться? Смысл говорить слово "пожалуйста"?
Это банально хороший тон. Если я нахожусь в бою с мобом, а кто-то в него вмешивается, уже идет так или иначе негатив. Если человек сразу в приват пишет, что случайно вмешался - все в порядке. А если тупо игнор - не факт, что не хотел перебить.
А если извиняется, то я, например, сразу подозреваю, что хочет перебить
Ну не знаю, лично у меня наоборот. Когда влезали перебивать - делали это молча, а когда тянули в блоке - сразу писали об этом в приват.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
26 Апреля 2011 13:41:45
|
|
|
|
Вестник мира
оскорбления пошли после порчельника, за оскорбления и идёт теперь расплата,
но порчельник то был из-за высосанного из пальца пустяка с ложной обидой.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 13:41:50
|
|
|
|
Плохи не быдло.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Апреля 2011 13:42:50
|
|
|
я конечно понимаю, что дурачком прикинуться легко и удобно, но слишком уж много тут таких...
|
|
|
BARS_09 [11]
|
26 Апреля 2011 13:43:10
|
|
|
BARS_09 писал(а): svarovsky
А молча на 3 часа на тебе за что?
Договаривай чё 
Молчание
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
26 Апреля 2011 13:43:11
|
|
|
|
Как у нас в Дваре любят примерять терновый венец.)
А сколько благодарных зрителей! Ух!))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
26 Апреля 2011 13:43:50
|
|
|
истина гласит: Слово - серебро, а Молчание - золото.
так вот в этой игре и за слово и за молчание - минимум порча(((
одумайтесь....
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 13:43:50
|
|
|
Вестник мира
Порча банально за незнание правил хорошего тона. Как по мне - вполне нормальное явление.
Да ты упоротый. Каждый раз при вмешивании извинятся это бред. Причем за что извинятся то, за то что на милисикунду позже ткнул на моба?)
А порча это акт агрессии. Нивалнует.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 13:43:56
|
|
|
Вестник мира писал(а): По САБЖу.
Извиниться, когда заходишь в чужой бой, особенно не на первой секунде - это хороший тон, а не слабость. Никогда не брезговал извиняться, случайно вмешиваясь в чужие бои, даже если на первых секундах.
Оскорбления первые пошли от автора топа, поэтому нападения и дальнейшие действия вполне оправданы.
Ну вот хоть один здравомыслящий и воспитанный человек на весь топ  Таких как Вы, к сожалению, очень мало, практически единицы, как выяснилось.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 13:44:54
|
|
|
Gothis [12] 13:40 , 26 Апр 2011
а наложение порчи - это не является более сильным воздействием, чем оскорбление?
Мое мнение? Тогда нет.
Зеркало+нападение+порча+что угодно по игре - это, хоть и негативный, но игровой момент.
Ругань и оскорбление в привате - это уже момент общения.
Всегда разделял эти моменты.
а вы верите что извинения на что-то повлияли бы?
Да. Потому что по себе знаю, что когда вмешиваются в бой и молчат - это негативно воспринимается, а когда пишут про случайных заход - уже совершенно по-другому это воспринимаю.
У Альянса вполне хватает военных действий, чтобы на пустом месте разводить очередную бойню.
_MeLLow_ [13] 13:43 , 26 Апр 2011
Не поверю, что ты, вмешавшись в бой не на первых секундах, будешь молча бить бота)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Kill em all-
|
26 Апреля 2011 13:45:23
|
|
|
Архимаг Креол
Черная_Рысь
Хватит ругаться. Мы здесь обсуждаем как хитрый Малыш сделал так, чтобы Вестник мира не взял фиолет реликтов
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 13:45:51
|
|
|
|
Я счас начну порчи вешать на народ который не успел со мной в локе поздароваться. Здороваться - это правило хорошего тона.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
26 Апреля 2011 13:47:04
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|