|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
26 Апреля 2011 12:05:37
|
|
|
Черная_Рысь
вот вы странная)))человек влез в бой не специально я так думаю,смысл извиняться?еслиб перебил,другое дело.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
26 Апреля 2011 12:06:25
|
|
|
|
Черная_Рысь
никогда не понимал,зачем извиняца если ты влез О_о
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Мурлыся [10]
|
26 Апреля 2011 12:07:09
|
|
|
Бред)))Вмешиваюсь встаю в блоке молча..Запаришься на радуге каждому писать извини и так видно в блоке или нет))
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
26 Апреля 2011 12:07:23
|
|
|
Черная_Рысь
как раз таки меня настараживает иногда,когда влазят и пишут извини,думаю без блока чтоль бить будут О_о(пиу-пиу)
|
|
|
Волопас [7]
|
26 Апреля 2011 12:07:51
|
|
|
вот смотри ты такую чуш пишеш что просто не могу...вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп  </div></center>
Ты играешь а люди живут и работают тут)
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
|
|
|
малыш13 [11]
|
26 Апреля 2011 12:08:24
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Черная_Рысь
как раз таки меня настараживает иногда,когда влазят и пишут извини,думаю без блока чтоль бить будут О_о(пиу-пиу) 
угумс...типо мишка прошел да и криты ну вопщем ты понел
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
26 Апреля 2011 12:08:25
|
|
|
Мурлыся писал(а): Бред)))Вмешиваюсь встаю в блоке молча..Запаришься на радуге каждому писать извини и так видно в блоке или нет)) 
+
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
26 Апреля 2011 12:10:54
|
|
|
|
малыш13
крой топ, как мужиг
|
|
|
Мурлыся [10]
|
26 Апреля 2011 12:10:58
|
|
|
|
БуБлИгУм
+еще и время теряешь пока на пишишь,при чем больше к кому вмешалась,чем свое))
|
|
|
Хедин Темный
|
26 Апреля 2011 12:11:19
|
|
|
девиз
Вчера - Щенки; Сегодня - Волки; а Завтра будем - Вожаки. Вот то, к чему мы так стремимся... Дрожите, Бойтесь, Чужаки.
лично у меня все вопросы сразу отпали бы
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
малыш13 [11]
|
26 Апреля 2011 12:11:21
|
|
|
Волопас писал(а):
вот смотри ты такую чуш пишеш что просто не могу...вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп 
Ты играешь а люди живут и работают тут)</div></center>
ну эт другое дело,реал это да,))))я реал на на семью трачу,и еще и остается,но как то сюды мне в западлянку кидать...жаба душит
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 12:11:35
|
|
|
малыш13 писал(а):
вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп 
Опять ты не понимаешь. Ты влез в середине чужого боя и не извинился. Ему не понравилось то, что ты промолчал. Он посчитал нужным воспитать в тебе чувство прекраного. Ты посчитал, что не обязан извиняться, он посчитал, что не обязан оправдываться за порчу. Если ты с ним не согласен - ответь ему достойно, а не ной на форуме и тем более не приплетай весь клан.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
малыш13 [11]
|
26 Апреля 2011 12:13:46
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): малыш13 писал(а):
вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп 
Опять ты не понимаешь. Ты влез в середине чужого боя и не извинился. Ему не понравилось то, что ты промолчал. Он посчитал нужным воспитать в тебе чувство прекраного. Ты посчитал, что не обязан извиняться, он посчитал, что не обязан оправдываться за порчу. Если ты с ним не согласен - ответь ему достойно, а не ной на форуме и тем более не приплетай весь клан.
а ты попробуй измениться сама???слабо???вот че такие тогда хотят когото перевоспитать другого))
пысы я неною!я отдыхаю сегодня выходной
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 12:14:04
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Черная_Рысь
Вот это-то и огорчает... И таких в игре большинство...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Апреля 2011 12:15:06
|
|
|
|
у автора уже который топ на схожую тему....но судя по молчанию плохишей...с каждым днем у них что-то все больше и больше промахов ...
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
26 Апреля 2011 12:15:22
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): БуБлИгУм писал(а): Черная_Рысь
Вот это-то и огорчает... И таких в игре большинство...
дык а смысл то?я ж не намеряно))и тем более перебивать не собираюсь))
|
|
|
малыш13 [11]
|
26 Апреля 2011 12:15:30
|
|
|
Лоранталаса [11]
|
26 Апреля 2011 12:17:31
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
26 Апреля 2011 12:18:02
|
|
|
малыш13 писал(а):
а ты попробуй измениться сама???слабо???вот че такие тогда хотят когото перевоспитать другого))
Изменится в чем? Не извиняться в чужом бою? Хамить в приват? Жить по принципу "Кто первым встал того и тапки?" Да как-то не так воспитана  Может я и дура старомодная, но пока еще имею представление о чести и чувстве собственного достоинства. Для себя считаю возможным только отвечать на хамство.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|