Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:05:37 #58
Черная_Рысь
вот вы странная)))человек влез в бой не специально я так думаю,смысл извиняться?еслиб перебил,другое дело. :wink:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:06:25 #59
Черная_Рысь
никогда не понимал,зачем извиняца если ты влез О_о
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Мурлыся [10]  26 Апреля 2011 12:07:09 #60
Бред)))Вмешиваюсь встаю в блоке молча..Запаришься на радуге каждому писать извини и так видно в блоке или нет)) :lol:
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:07:23 #61
Черная_Рысь
как раз таки меня настараживает иногда,когда влазят и пишут извини,думаю без блока чтоль бить будут О_о(пиу-пиу) :rolleyes:
0
Волопас [7]  26 Апреля 2011 12:07:51 #62
[quote=малыш13

вот смотри ты такую чуш пишеш что просто не могу...вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп :lol:</div></center>
Ты играешь а люди живут и работают тут)
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 12:08:24 #63
БуБлИгУм писал(а):
Черная_Рысь
как раз таки меня настараживает иногда,когда влазят и пишут извини,думаю без блока чтоль бить будут О_о(пиу-пиу) :rolleyes:

угумс...типо мишка прошел да и криты ну вопщем ты понел :cool:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:08:25 #64
Мурлыся писал(а):
Бред)))Вмешиваюсь встаю в блоке молча..Запаришься на радуге каждому писать извини и так видно в блоке или нет)) :lol:

+
0
Дата Туташхиа [6]  26 Апреля 2011 12:10:54 #65
малыш13
крой топ, как мужиг
0
Мурлыся [10]  26 Апреля 2011 12:10:58 #66
БуБлИгУм
+еще и время теряешь пока на пишишь,при чем больше к кому вмешалась,чем свое))
0
Хедин Темный
26 Апреля 2011 12:11:19 #67
девиз
Вчера - Щенки; Сегодня - Волки; а Завтра будем - Вожаки. Вот то, к чему мы так стремимся... Дрожите, Бойтесь, Чужаки.
:lol:
лично у меня все вопросы сразу отпали бы :lol:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 12:11:21 #68
Волопас писал(а):
[quote=малыш13

вот смотри ты такую чуш пишеш что просто не могу...вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп :lol:

Ты играешь а люди живут и работают тут)</div></center>
ну эт другое дело,реал это да,))))я реал на на семью трачу,и еще и остается,но как то сюды мне в западлянку кидать...жаба душит
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 12:11:35 #69
малыш13 писал(а):

вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп :lol:

Опять ты не понимаешь. Ты влез в середине чужого боя и не извинился. Ему не понравилось то, что ты промолчал. Он посчитал нужным воспитать в тебе чувство прекраного. Ты посчитал, что не обязан извиняться, он посчитал, что не обязан оправдываться за порчу. Если ты с ним не согласен - ответь ему достойно, а не ной на форуме и тем более не приплетай весь клан.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 12:13:46 #70
Черная_Рысь писал(а):
малыш13 писал(а):

вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп :lol:

Опять ты не понимаешь. Ты влез в середине чужого боя и не извинился. Ему не понравилось то, что ты промолчал. Он посчитал нужным воспитать в тебе чувство прекраного. Ты посчитал, что не обязан извиняться, он посчитал, что не обязан оправдываться за порчу. Если ты с ним не согласен - ответь ему достойно, а не ной на форуме и тем более не приплетай весь клан.

а ты попробуй измениться сама???слабо???вот че такие тогда хотят когото перевоспитать другого)) :confused:

пысы я неною!я отдыхаю сегодня выходной :cool:
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 12:14:04 #71
БуБлИгУм писал(а):
Черная_Рысь

Вот это-то и огорчает... И таких в игре большинство...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Апреля 2011 12:15:06 #72
у автора уже который топ на схожую тему....но судя по молчанию плохишей...с каждым днем у них что-то все больше и больше промахов ...
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:15:22 #73
Черная_Рысь писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
Черная_Рысь

Вот это-то и огорчает... И таких в игре большинство...

дык а смысл то?я ж не намеряно))и тем более перебивать не собираюсь)) :wink:
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 12:15:30 #74
12:14 На Вас совершено нападение Зверский [14] .
понеслось)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=853864244&stat=1&server_id=1

без травм юху))) :wink:
0
Лоранталаса [11]  26 Апреля 2011 12:17:31 #75
а де травма???
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 12:18:02 #76
малыш13 писал(а):

а ты попробуй измениться сама???слабо???вот че такие тогда хотят когото перевоспитать другого)) :confused:

Изменится в чем? Не извиняться в чужом бою? Хамить в приват? Жить по принципу "Кто первым встал того и тапки?" Да как-то не так воспитана :confused: Может я и дура старомодная, но пока еще имею представление о чести и чувстве собственного достоинства. Для себя считаю возможным только отвечать на хамство.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.