Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 11:35:21 #39
малыш13 писал(а):

а чу он еще хотел???:

А еще он хотел порчу кинуть за то, что ты не извинился, а что?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 11:36:43 #40
Черная_Рысь писал(а):
малыш13 писал(а):

а чу он еще хотел???:

А еще он хотел порчу кинуть за то, что ты не извинился, а что?

не ну может ты в курсаш что оно хочет а то вдруг я в селение шагну а он захочет чтоб я в грот телепортом,и опять порчу получу))) :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 11:46:58 #41
малыш13

Давай тогда так. Ты стоишь в банке, чтобы снять со счета NN-ую сумму денег. Скоро твоя очередь подойти к кассиру и тут работник банка отодвигает тебя в сторону и просит подойти к кассе своего знакомого. После того, как этот человек забирает свои деньги, кассир говорит, что касса закрывается на техперерыв минут на 30. Ты, конечно же получишь свои деньги чуть позже , но ведь мог бы уже закончить тут и пойти решать свои дела дальше. И человек, который встал на твое место в общем-то и не должен перед тобой извинятся (лучшее извинение - то что он не опустошил весь банк до последнего рубля), но тебе же все равно неприятно. А извинись он перед тобой, глядь и ты подобреешь
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [11]  26 Апреля 2011 11:48:37 #42
Хакунин писал(а):
Молодец золотой ключик поставил обнаглевшего ботобоя на место :lol:

Тот, кто по религиозным, этическим или моральным причинам отказывается от участия в грабеже, автоматически лишается своей доли в добыче :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 11:51:49 #43
Черная_Рысь писал(а):
малыш13

Давай тогда так. Ты стоишь в банке, чтобы снять со счета NN-ую сумму денег. Скоро твоя очередь подойти к кассиру и тут работник банка отодвигает тебя в сторону и просит подойти к кассе своего знакомого. После того, как этот человек забирает свои деньги, кассир говорит, что касса закрывается на техперерыв минут на 30. Ты, конечно же получишь свои деньги чуть позже , но ведь мог бы уже закончить тут и пойти решать свои дела дальше. И человек, который встал на твое место в общем-то и не должен перед тобой извинятся (лучшее извинение - то что он не опустошил весь банк до последнего рубля), но тебе же все равно неприятно. А извинись он перед тобой, глядь и ты подобреешь

плин...если вы начинаете игру путать с реалом...то простите вам в другой топик :eek:
0
Dobryj [11]  26 Апреля 2011 11:54:41 #44
Черная_Рысь писал(а):
малыш13

пук
0
BARS_09 [11]  26 Апреля 2011 11:55:18 #45
Dobryj
Ты пукаешь в банке? :mad: :eek:
0
Dobryj [11]  26 Апреля 2011 11:56:20 #46
BARS_09
Это вся её писанина в 3х буквах. :lol:
0
Чипп
26 Апреля 2011 11:57:28 #47
кинь зеркало как мужик!
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 11:59:37 #48
Чипп писал(а):
кинь зеркало как мужик!

я его разбил случаянно и нахватил неприятность в виде ПУК :rolleyes:
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 11:59:55 #49
малыш13

При чем тут игра и реал? Если человек, который играет тем или иным персом - воспитанный и дружелюбный, то и в игре не будет особо много проблем, а если злобный и хам, то и ныть на форуме ему долго и продолжительно. А если никто никому ничего не должен, то это относится не только к тебе, но и к твоим оппонентам
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 12:00:49 #50
Dobryj

Ты не умеешь читать или сумничал сейчас? :rolleyes: :lol:
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:01:33 #51
ахахах капец))чо за идиот? тоесть если я влезу,я обязан извиняться? :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
pofigu [10]  26 Апреля 2011 12:02:27 #52
ненависть - это хорошо (с)

а еще предлагают рейты на серу)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 12:02:29 #53
Чипп писал(а):
кинь зеркало как мужик!

О том и речь. Автор топа, видимо, посчитал что на форуме мало нытья :confused:
0
Нещастячко
26 Апреля 2011 12:03:22 #54
БуБлИгУм писал(а):
тоесть если я влезу,я обязан извиняться? :lol:

дооо))
А то с вертушки в щи получишь :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
малыш13 [11]  26 Апреля 2011 12:03:24 #55
Черная_Рысь писал(а):
малыш13

При чем тут игра и реал? Если человек, который играет тем или иным персом - воспитанный и дружелюбный, то и в игре не будет особо много проблем, а если злобный и хам, то и ныть на форуме ему долго и продолжительно. А если никто никому ничего не должен, то это относится не только к тебе, но и к твоим оппонентам

вот смотри ты такую чуш пишеш что просто не могу...вот я играл в свое удовольствие,пинал благи раз в год время нашол,влез в бой встал в блок ,магией не шпилил,это нубье взяло на меня порчу кинуло просто за то что я его не перебил,а тепрь я на форуме и я еще и нуп :lol:
0
БуБлИгУм [11]  26 Апреля 2011 12:04:17 #56
Нещастячко писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
тоесть если я влезу,я обязан извиняться? :lol:

дооо))
А то с вертушки в щи получишь :evil:

:lol: блин,теперь прийдёца извиняца((( :sad: :cry:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 12:04:46 #57
БуБлИгУм
Не обязан. Но тогда не нужно ныть на форуме, если кто-то за это кинул порчу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.