Вот скажите мне (может я чё не доганяю) почему админы не чего не делают против ПДУНОВ(мне больше нравится другое название)
Сделали бы что нибудь.
Например:
Что-бы в бой зайти надо спросить разрешение у того кто напал.
Как вам предложение?
Если сделают закрытые бои, то можно жить на уровне сколько душе угодно, и не вливать реала(или будет уменьшение вливаний денег), а это уже не в интересах администации
Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой победы 10 шт.
- ауди -
просто вообще ничего предпринимать не будут,это всегда было и это всегда будет,хочешь-луань... хочешь-пдуни,каждый играет как хочет и на основании этого формируется отношение к персонажу!
а вот какую то плюшку на ездового ввести чтоб он на час не выпускался было бы прикольно
+ от этого, в пещерах не стало бы голых беронщикоф
+ не стало бы нудорадуг
+многие юзали б эту плюшку на плато на ПБ и в пещерах))))))
карл зельц
тьфу фигня хочу луанить потом ток не голым с костюмом палача чтоб банок не тратить)) и дроп зеленый нужен гуней за красными эликами и шлемом плача
Cosmic2
10% норм буит, нудики уплачуться оденуться в кожу будут пытаться выбить 10% и не будет пдунов 1-3 лвлов, то биш тех кто пдунит мультами. старшие 4+ лвлы скорее всего остануться и будут упорней бить
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.