Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение ко всей людской расе и к кланам Монолит и Гранит и еще к клану с таким же зеленым значком
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обращение ко всей людской расе и к кланам Монолит и Гранит и еще к клану с таким же зеленым значком

_LCF_ [11] 
0
13 Апреля 2011 21:33:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848521428&page=0&stat=0&server_id=0

Я всегда играл соблюдая правила в крепости и ненападал на магмар, а сейчас когда пытался войди в бой на исполина, магмар вероломно напал вообщем заявляю сам и прошу всех кто знает меня в игре независимо от кланов и так далее при любой возможности бить лиц из клана монолит и гранит как в крепости так и под водой, ибо достали подобные выпады нечистых игроков.

21:26 probnik : на событии все равны, бои посмотри. а без события наш альянс чтёт кодекс

Нефига вы нечтёте.
Причем тут событие это на исполине все равны, а не даёт право нападать, если напали на вас я тут как бы был непричем

Вообщем ребят искренне вас прошу (всем кто разделяет мой гнев или тех кто меня знает как нормального игрока) Бейте представителей этих кланов. Зарание благодарен и буду бить сам.
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 21:14:05 #134
probnik
Привет вот именно то что я попался под руку мне и не понравилось мне совсем нехочиться соблюдать правила + требовать это от своих соклан, а потом бац и попадать просто под руку. А насчет раздул слона из мухи то как иначе то, ведь если оставлять подобные вещи они могут привратиться в систему и в том числе и я рано или поздно начну нарушать правила которые позволяют себе нарушать другие. Аэто я считаю и думаю ты со мной согласишься не есть правильно тем более для нормальных клановых игроков которые добровольно вступают в кланы и стараються придерживаться опред рамок. За сим все же предпочту дождаться руководство вашего клана. А раздул не потому что мне нужны извенения или еще что просто хочеться все же порядка и нормального к себе отношения взамен моего отношения к людям. И надеюсь, что руководство вынесет порицание твоим действиям и применит к тебе наказание. А насчёт закрытия топика то можем и закрыть чтоб неуходил от темы или не перерос во что нехорошее, но раз уж вы на правах кардинала то хотелось бы получить ваше слово что до руководства сей факт будет донесён и мы переговорим уже в другом топике. вобщем как то так) Тоже надеюсь на ваше понимание.
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:18:12 #135
_LCF_
Интересно а где вы были когда да ДаМагик нарушил все соглашения и начал резать всех подрят в Верхних Локах... На что просто и коротко ответил- я не с кем ниочем не договаривался :)

А по поводу Крепости, на сколько мне известно алианс Джод объявил Крепость мирной локой, ну пока еще никто не объявил её локой ВОЙНАРАСС правило работает :) Но появились хитрые палачи, что со стороны магмар, то и со стороны людей... Щас уже нападают типо- ай событие, все можно...

При таком раскладе- что будет дальше... :evil:

П.С.
Рад, что вы решили проблему :cool:
0
Steadfast [9]  14 Апреля 2011 21:20:33 #136
probnik писал(а):
_LCF_
Чтобы была определённость, то на правах "серого кардинала" монолита пишу: "Альянс чтёт кодекс в крепости".
Извинения принимаються в мой адрес. Хотелось бы тоже понимания...
когда " идёт время исполина" и не можешь войти в бой, то тоже злость проскакивает...то ругаешь админов, что отклик плохой, то на тебя кидают всяки мороков (кретсов, мышек атши) руки чешуться посмотреть что происходит в локе в данный момент. Ты просто под руку попался. ну что ж поделать.
Оба погорячились.
Хотя раздул "из мухи слона" не я.
Предлагаю закрыть топик.

А извинений, кстати, я тут не увидел :razz: Лишь желание побыстрее замести следы - закрыть топик.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 21:22:42 #137
kre4
У ДаМагик свои представления и понятия об игре правилах и так далее и не мне о них судить я лишь могу отвечать и спрашивать за себя. Его позиция может быть любой и он её озвучил, я лишь хотел и хочу узнать вашу и надеюсь что она совпадет с моей вот и всё.
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:24:19 #138
Steadfast
А вы каким боком в конфликте?
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 21:26:27 #139
probnik
kre4
Счас попрошу закрыть топик, но разговор всё же считаю незаконченным ибо если Альянс соблюдает правило ненападений, то Пробник должен понести наказание и непоступать так впредь наказание безусловно вправе выбрать ваше руководство но мне хотелось бы о нём знать и как то видеть что оно действительно было.
0
- СВЕТОЗАР - [5]  14 Апреля 2011 21:26:48 #140
kre4
я читаю, а вот ты видно сам не поймешь что за ссылку скинул вначале топа :lol:
0
Steadfast [9]  14 Апреля 2011 21:28:19 #141
kre4
Я попрошу повежливее. Во-первых, это Вам не приват, где Вы общаетесь только между собой. Здесь форум. Форум открыт для всех, кроме, разумеется, тех, у кого форумка. Я имею полное право комментировать каждый пост на форуме проекта. Я принимаю участие в данной дискуссии.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:28:32 #142
- СВЕТОЗАР -
Ты нуб, я кинул ссылку нападения ЛЮДЯ на Магмара. Тема топа- нападения. Ясказал вы нападаете- почему мы не можем? Кароче тебе туда :arrow:
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 21:28:51 #143
kre4
а так как и говорили тусуюсь жду появления вашего главы вы мне просто в приват стукните и мы там уже свяжемся топиком.

Уважаемые стражи прошу закрыть топ. Спасибо.
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:29:29 #144
Steadfast
Я так же имею право спросить что угодно :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Апреля 2011 21:29:59 #145
Закрыто по просьбе автора.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 21:30:18 #146
Уважаемые стражи прошу закрыть топ. Спасибо.
0
Steadfast [9]  14 Апреля 2011 21:30:22 #147
kre4 писал(а):
Steadfast
Я так же имею право спросить что угодно :lol:

Спросить вежливо имеете право.
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:30:52 #148
_LCF_
Я тебе писал- Глава взломан. Идет разбирательство. А про наказание- Если по уставу прописано наказание, будет наказан. Но у него это первое напдение, думаю будет просто предупрежден Главой...
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:31:37 #149
Steadfast
Обратился к вам на Вы, каким боком это грубо? :eek: Не думаю :cool:
0
- СВЕТОЗАР - [5]  14 Апреля 2011 21:32:19 #150
kre4
я уж и не знаю как тебя назвать) на время нападения мага и время нападения человека посмотри :lol: может сам поймешь кто тут нуб? :lol:
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:32:45 #151
_LCF_
И то это только мое мнение... Может Глава на него орать будет, может еще что то... На данный момент можем только гадать...
0
kre4 [12]  14 Апреля 2011 21:33:19 #152
- СВЕТОЗАР -
Причем тут время, идите лесом :evil:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.