Доброго времени суток всем!

Хотел бы поучаствовать в данной дискуссии.
Какие же Вы все принципиальные, но это пока оставим в стороне. Хочу немного рассказать об авторе топа. Дмитрий, он же _LCF_, совершенно адекватный человек, игрок. Не раз пересекался с ним в игре. Часто конфликтовали кланами, но несмотря на все это он достойно отстаивал свою точку зрения, позицию. И довольно-таки убедительно. Сейчас я поддерживаю исключительно его.
Люблю придираться, потому хочу прокомментировать некоторые посты:
В принципе, да,
кто-то нападает. Но сразу же нахожу ответ на Ваш вопрос:
_LCF_ писал(а):
kre4
Покажи мне в том бою моих сокланов я всем нашим стараюсь донести а недопустимости подобных вещей и реально разозлило что мы упираемся ненарушать а тут такое твориться правдо реально обидно
Банальный ответ, хоть и соверешенно верный, но вот этот ответ Rigori мне понравился больше, стоит задуматься:
Rigori писал(а):
Иду я по улице на меня напали хулиганы..побили
ну что я решил теперь тож ходить всех бить без разбора

В общем, все очевидно. Очевидно еще и то, что признавать вину свою никто не хочет, ссылаются на какие-то принципы и т.п.
kre4 писал(а):
_LCF_
Чем мы хуже вас?
Вопрос явно адекватного человека. (Кстати, подумайте лучше над постом Rigori, чем оправдываться необоснованными аргументами)
Что по поводу неподобающих выражений в адрес "ответчика": да, грешок, но его можно понять - всплеск эмоций.
P.S. Кто там о принципах говорит?
kre4 писал(а):
Mishka-01
Как с вами сложно... нифига суть разговора не поймете... ушел с топа кароче...
А сам продолжает дальше трындеть на форуме.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх