Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение ко всей людской расе и к кланам Монолит и Гранит и еще к клану с таким же зеленым значком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение ко всей людской расе и к кланам Монолит и Гранит и еще к клану с таким же зеленым значком

_LCF_ [11] 
0
13 Апреля 2011 21:33:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848521428&page=0&stat=0&server_id=0

Я всегда играл соблюдая правила в крепости и ненападал на магмар, а сейчас когда пытался войди в бой на исполина, магмар вероломно напал вообщем заявляю сам и прошу всех кто знает меня в игре независимо от кланов и так далее при любой возможности бить лиц из клана монолит и гранит как в крепости так и под водой, ибо достали подобные выпады нечистых игроков.

21:26 probnik : на событии все равны, бои посмотри. а без события наш альянс чтёт кодекс

Нефига вы нечтёте.
Причем тут событие это на исполине все равны, а не даёт право нападать, если напали на вас я тут как бы был непричем

Вообщем ребят искренне вас прошу (всем кто разделяет мой гнев или тех кто меня знает как нормального игрока) Бейте представителей этих кланов. Зарание благодарен и буду бить сам.
0
Белый нос [11]  13 Апреля 2011 23:18:25 #77
Rigori писал(а):
Cokaine
--Сластена----

все в профе палача)) качнуть на халяву желание

:lol: :lol: :lol:
0
_LCF_ [11]  13 Апреля 2011 23:19:12 #78
God father
А я не рад ибо тупо соблюдал правила и хочу как минимум к себе лично того дже уважения что и вам оказывал
0
_LCF_ [11]  13 Апреля 2011 23:20:24 #79
Джулька
Я не дуюсь но буду стараться)
0
_LCF_ [11]  13 Апреля 2011 23:23:51 #80
Нда на скорпах мне на лечение долго незаработать ))) ладно придеться ждать тайма травмы) но ничего время есть а главное обида и желание. Ладно удаляюсь с топа чтоб несказали что умничаю и колочу кое что)) но буду апать время от времени чтоб незабывали люди.
0
_LCF_ [11]  13 Апреля 2011 23:42:29 #81
:twisted:
0
Клинок Сумрака [5]  13 Апреля 2011 23:43:19 #82
_LCF_ писал(а):
Нда на скорпах мне на лечение долго незаработать ))) ладно придеться ждать тайма травмы) но ничего время есть а главное обида и желание. Ладно удаляюсь с топа чтоб несказали что умничаю и колочу кое что)) но буду апать время от времени чтоб незабывали люди.

я тебе буду помогать апать
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_LCF_ [11]  13 Апреля 2011 23:47:41 #83
Клинок Сумрака
Смеешься надо мной да?
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 10:03:58 #84
:twisted:
0
Steadfast [9]  14 Апреля 2011 11:24:00 #85
Доброго времени суток всем! :cool: Хотел бы поучаствовать в данной дискуссии.
Какие же Вы все принципиальные, но это пока оставим в стороне. Хочу немного рассказать об авторе топа. Дмитрий, он же _LCF_, совершенно адекватный человек, игрок. Не раз пересекался с ним в игре. Часто конфликтовали кланами, но несмотря на все это он достойно отстаивал свою точку зрения, позицию. И довольно-таки убедительно. Сейчас я поддерживаю исключительно его.
Люблю придираться, потому хочу прокомментировать некоторые посты:

kre4 писал(а):
_LCF_
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848523639&stat=1&server_id=0

Чем мы хуже вас? Вы на событии нападаете сами первые...

В принципе, да, кто-то нападает. Но сразу же нахожу ответ на Ваш вопрос:

_LCF_ писал(а):
kre4
Покажи мне в том бою моих сокланов я всем нашим стараюсь донести а недопустимости подобных вещей и реально разозлило что мы упираемся ненарушать а тут такое твориться правдо реально обидно

Банальный ответ, хоть и соверешенно верный, но вот этот ответ Rigori мне понравился больше, стоит задуматься:

Rigori писал(а):
Иду я по улице на меня напали хулиганы..побили

ну что я решил теперь тож ходить всех бить без разбора :lol:

В общем, все очевидно. Очевидно еще и то, что признавать вину свою никто не хочет, ссылаются на какие-то принципы и т.п.

kre4 писал(а):
_LCF_
Чем мы хуже вас?

Вопрос явно адекватного человека. (Кстати, подумайте лучше над постом Rigori, чем оправдываться необоснованными аргументами)

Что по поводу неподобающих выражений в адрес "ответчика": да, грешок, но его можно понять - всплеск эмоций.

P.S. Кто там о принципах говорит?

kre4 писал(а):
Mishka-01
Как с вами сложно... нифига суть разговора не поймете... ушел с топа кароче...

А сам продолжает дальше трындеть на форуме.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Улыбка Волка [7]  14 Апреля 2011 11:29:48 #86
Оригинально. Напоминает требования гуманитарной помощи.
По мне так уважение к врагу - личное дело каждого. Можно уважать или презирать или еще как-то. Но нельзя требовать от врага уважения к себе. А уж тем более, соблюдения какой-то надуманных правил.
ЗЫ. Вы еще кодекс подземных лыцарей сюда вспомните.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Апреля 2011 11:35:11 #87
:redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Мимо нот [10]  14 Апреля 2011 11:45:34 #88
вопрос.причём тут вообще зелёные?) :rolleyes:
0
Мимо нот [10]  14 Апреля 2011 11:50:37 #89
от главы Малахита.и от всех заявляю тебе!"

я увидел агрессию в сторону монолита. Для меня это достаточное основание помочь воим. Какие еще могут быть вопросы?"
0
Улыбка Волка [7]  14 Апреля 2011 11:55:40 #90
Мимо нот
Гонишь! Ты намеренно спровоцировал автора, а после этого записал его в ЧС, для последующей агрессии там, где нельзя. Кого то мне этот подход напоминает....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Rigori [10]  14 Апреля 2011 11:57:27 #91
Мимо нот

он и его клан какраз ни какой агрессии не проявляли

думаем иногда что пишем...
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Апреля 2011 12:02:29 #92
:eek: кланавая депломантея итить
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 12:03:09 #93
Мимо нот
Согласен я просто сразу не разобрался помнил что вас три состава было, а счас вижу что вы отделились и соответственно никакого отношения к этому не имеете. Извините.
0
_LCF_ [11]  14 Апреля 2011 12:11:59 #94
Подумал я тут над данной проблемой чуть больше и как мне кажеться надо уже в конце концов то определиться Нападаем мы в данных локах или нет. Если нападаем то вопросов нет значит будь всегда готов что нападут, а если нет то и отговорок быть недолжно. Потому и вопрос возникает к Монолитам и Гранитам как к одному альянсу обозначьте свою политику и подкрепите её делом
0
Мимо нот [10]  14 Апреля 2011 12:14:12 #95
_LCF_

удачи вам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.