_LCF_ писал(а):
на данный момент стою перед делемой
Правильнее будет "дилеммой"
Кстати, автор верно замечат: пора бы уже прийти к дизъюнктивной дилемме. Либо нападаем, либо нет. Смешно смотреть на ответы по адекватному предложению прекратить дебош в крепости.
_LCF_ писал(а):
Уважаемые члены руководства Альянса кланов Монолит и Гранит.
Прошу вас озвучить свою позицию и отношение к данной проблеме ибо на данный момент стою перед делемой пакостить вам или нет. Без вашего ответа мне не с руки ибо в дальнейшем пойдут притензии уже на мои пакости. А мне хотелось бы уже продолжить игру имея определённость на этот счёт. Вообщем вопрос в следующем Если ваша позиция такова что вы допускаете нападения в крепости под любым предлогом, то тогда соответственно у меня да и у любого желающего при желании появляеться право пакостить в ответ. А если вы все же придерживаетесь позиции ненападений то тогда хотелось бы увидить факт вашего порицания соклана допустившего нападение.
Малайка писал(а):
Давай я тебя поймаю где угодно попробуй тока тронуть маленьких!! нападай на своего лвл и подерись или на мня если можешь!

Ответ совершенно не в тему. Более того, кажется, что игрок явно придуривается, пытаясь слинять от ответственности за своих сокланов.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх