Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение ко всей людской расе и к кланам Монолит и Гранит и еще к клану с таким же зеленым значком
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обращение ко всей людской расе и к кланам Монолит и Гранит и еще к клану с таким же зеленым значком

_LCF_ [11] 
0
13 Апреля 2011 21:33:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848521428&page=0&stat=0&server_id=0

Я всегда играл соблюдая правила в крепости и ненападал на магмар, а сейчас когда пытался войди в бой на исполина, магмар вероломно напал вообщем заявляю сам и прошу всех кто знает меня в игре независимо от кланов и так далее при любой возможности бить лиц из клана монолит и гранит как в крепости так и под водой, ибо достали подобные выпады нечистых игроков.

21:26 probnik : на событии все равны, бои посмотри. а без события наш альянс чтёт кодекс

Нефига вы нечтёте.
Причем тут событие это на исполине все равны, а не даёт право нападать, если напали на вас я тут как бы был непричем

Вообщем ребят искренне вас прошу (всем кто разделяет мой гнев или тех кто меня знает как нормального игрока) Бейте представителей этих кланов. Зарание благодарен и буду бить сам.
0
_LCF_ [11]  27 Апреля 2011 09:54:45 #191
probnik
Дело не в моём занудстве, а в принципах в твоём случае в их отсутствии или пришол захотелось напал, а потом типа да ладно что уж там бывает. Но видимо ты этого так и непонял. И глава видимо тоже посмеялся и проигнорировал ладно ваше право, ваша честь и сила как прописанно в девизе у некоторых. Ну а я чем смогу тем и буду пакостить при случаях.

P/s данный поступки не единичны со стороны вашего клана
0
Greenard [13]  27 Апреля 2011 09:58:36 #192
_LCF_ писал(а):
probnik
Дело не в моём занудстве, а в принципах в твоём случае в их отсутствии или пришол захотелось напал, а потом типа да ладно что уж там бывает. Но видимо ты этого так и непонял. И глава видимо тоже посмеялся и проигнорировал ладно ваше право, ваша честь и сила как прописанно в девизе у некоторых. Ну а я чем смогу тем и буду пакостить при случаях.

P/s данный поступки не единичны со стороны вашего клана

Я отписался и то что это единственный случай, это 100%
0
_LCF_ [11]  27 Апреля 2011 10:00:00 #193
Как пример недавний бой когда члены клана Звезданутые напали на людей в крепости так же к ним присоединился ваш соклан знаю это потому что участвовал на стороне тех на кого напали
0
Greenard [13]  27 Апреля 2011 10:08:09 #194
_LCF_ писал(а):
Как пример недавний бой когда члены клана Звезданутые напали на людей в крепости так же к ним присоединился ваш соклан знаю это потому что участвовал на стороне тех на кого напали

Повторюсь для непонятливых...Политика клан/альянса запрещает нападать в крепости либо в других спорных локах, кроме случаев нападений на членов нашего альянса!
0
_LCF_ [11]  27 Апреля 2011 10:09:57 #195
Greenard
Ссылка к сожалению уже стухла я её сохранял чтоб вам показать но вы еще сидели а потом молчали. Потому доважу до вашего свединия что это уже 2 случай на моих личных наблюдениях. И я все волишь то хотел чтоб вы это увидили и вынесли вашему соклану порецания за подобные действия. На что лично он только просмеялся и сказал что никто и низачто его наказывать в клане не будет, а это как то неправильно на мой взгляд.
0
_LCF_ [11]  27 Апреля 2011 10:13:43 #196
Greenard писал(а):
_LCF_ писал(а):

Повторюсь для непонятливых...Политика клан/альянса запрещает нападать в крепости либо в других спорных локах, кроме случаев нападений на членов нашего альянса!

Хорошо я понял вашу чёткую позицию
0
Greenard [13]  27 Апреля 2011 10:17:58 #197
_LCF_ писал(а):
Greenard
Ссылка к сожалению уже стухла я её сохранял чтоб вам показать но вы еще сидели а потом молчали. Потому доважу до вашего свединия что это уже 2 случай на моих личных наблюдениях. И я все волишь то хотел чтоб вы это увидили и вынесли вашему соклану порецания за подобные действия. На что лично он только просмеялся и сказал что никто и низачто его наказывать в клане не будет, а это как то неправильно на мой взгляд.

У вас либо много личного времени, либо любите *чесать язык* извените за выражения. У меня лично нет столько времени, по этому хочу поставить точку на этом. Меры предприняты,хотя за личные взаимоотношения с моим сокланом не ручаюсь так как мягко говоря вы ему очень надоели) Удачи!
:exclaim:
0
_LCF_ [11]  27 Апреля 2011 10:35:01 #198
Ответ получен стражи закрывайте топ
0
Кови [9]  27 Апреля 2011 10:49:57 #199
Закрыто по просьбе автора.
Сотрудник ОМФ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.