|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим о клановых уставах... Кто нибудь вообще их соблюдает? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
10 Апреля 2011 15:17:52
|
|
|
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда мне в приват говорили матерные слова, я обращался к главе клана, показывал ему место в уставе, который он же и придумал, где явно указывается на запрет мата и оскорблений в адрес игроков под угрозой изгнания из клана. Показывал соклана с кляпом за оскорбления, ненорматив, разжигание межнациональной розни. Тем не менее, в лучшем случае я получал туманный ответ: "Разберёмся". Игрок в 100% случаев, которые я видел, продолжал играть в клане. А нередко глава прямо смеялся мне в приват, мол, так тебе и надо. Я полагаю, сталкивался с подобным отношением к собственным уставам ни один я, но и другие игроки.
И у меня вот вопрос к общественности: а зачем писать такие уставы, которые клан потом не соблюдает?
Песенка на тему:
Припев:
Бла-бла-бла красивые слова
Дешевые понты
Возьми и подотри
Мирись-мирись-мирись
И больше не дерись
Ура-ура-ура
Нам снова в бой пора
Решили мы для Вас
Свой написать устав
И в профиль и в анфас
Своих античных глав
Избранник наш Платон
А может, Абеляр
Их изречений сонм
Наш золотой пиар
Припев
Красивые слова
Всего лишь ерунда
Как краска на шесте
Как блики на стекле
Но слепят Вам глаза
Красивые слова
Пленяют чистотой
И манят добротой
Припев
Прекрасных лепестков
Заманчивый букет
Составлен из цветов
Которых больше нет
Невзрачные листки
Сквозь время все несут
Потомкам нашим весть
О том, как люди лгут
Припев
Лишь вьюга за окном
Всё рвётся в старый дом
Хозяина здесь нет
Его потерян след
Достоинство и честь
Предательство и месть
Попробуй раздели
И старый след найди.
Припев
И пусть вокруг война
Убийства и обман
И рэкетом порой
Займёмся мы с тоской
Но пригубим вина
И снова жизнь полна
Мы снова золотой
Увидим шар земной
Припев
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Робин_-_Гуд
|
10 Апреля 2011 16:52:26
|
|
|
|
Massacre_Wurm
школьник. факт.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
10 Апреля 2011 16:54:59
|
|
|
Детка если мне надо будет, я через 5 мин закину 10000р, и будет у меня луан
хм...подорожал мохнатый
Устав клана - внутриклановый закон. И если я обматерю когонить, меня загонят во внутриклановый угол, внутриклановой тюрьмы и будут тихо, но больно бить всем кланом. Потом - оштрафуют внутриклановым штрафом.
Но, кроме игроков клана, этого никто не узнает, потому что внутриклановые вещи, в нормальных кланах, на всеобщее обозрение не выносят
сектанты чортовы ! >_< !!!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Т150 [9]
|
10 Апреля 2011 16:55:16
|
|
|
Antarxis
Устав клана - внутриклановый закон. И если я обматерю когонить, меня загонят во внутриклановый угол, внутриклановой тюрьмы и будут тихо, но больно бить всем кланом. Потом - оштрафуют внутриклановым штрафом.
Но, кроме игроков клана, этого никто не узнает, потому что внутриклановые вещи, в нормальных кланах, на всеобщее обозрение не выносят.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
10 Апреля 2011 16:57:46
|
|
|
Робин_-_Гуд
Промахнулся ты, мультик, великий читатель возраста по форуму. Я школу закочил лет 10 как уже. А вот ты, судя по всему, как раз школьник и есть. Они любят других школотой называть.
|
|
|
Antarxis [6]
|
10 Апреля 2011 16:58:38
|
|
|
Т150 писал(а): Antarxis
Но, кроме игроков клана, этого никто не узнает, потому что внутриклановые вещи, в нормальных кланах, на всеобщее обозрение не выносят. 
Но этот внутриклановый закон, если следвать Вашей логике, логичнее держать внутри клана, а не выставялть на всеобщее обозрение.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Робин_-_Гуд
|
10 Апреля 2011 17:00:13
|
|
|
|
Massacre_Wurm
школьник))) Ш К О Л Ь Н И К )
бо люди которые закончили школу ведут себя адэкватнее на многоо))
|
|
|
Т150 [9]
|
10 Апреля 2011 17:01:04
|
|
|
Antarxis
Почему? Все логично - увидели нарушение устава - обращайтесь к главе клана. Глава клана согласился с нарушением - накажет игрока по всей строгости ВНУТРИКЛАНОВОГО устава. И отпишет - Наказан согласно уставу.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
10 Апреля 2011 17:03:02
|
|
|
Робин_-_Гуд
Обоснуй. И заодно скрин диплома психолога встудию. Нечего из себя гадалку форумную изображать.
И продолжая называть меня школьком ты только подтверждаешь то, что ты сам школота необразованая.
|
|
|
--KERMIT-- [7]
|
10 Апреля 2011 17:39:46
|
|
|
|
Antarxis
правильный топ !!! Шалаболов надо ставить на место.+++
|
|
|
Робин_-_Гуд
|
10 Апреля 2011 20:05:56
|
|
|
_51Rus_
|
10 Апреля 2011 20:10:31
|
|
|
|
А тема то интересная и правдивая)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Чердачный Крыс
|
10 Апреля 2011 21:14:04
|
|
|
Чердачный Крыс
|
10 Апреля 2011 21:14:33
|
|
|
вот так вот
|
|
|
редуктио [11]
|
10 Апреля 2011 21:17:39
|
|
|
У автора форумка на миноре похоже случилась )
Теперь он осчастливливает нас своей заумью, как ему кажется )
Antarxis
Из вашего устава:
Запрещено хамство и все его проявления.
Из инфы о прокле вашего соклана:
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Анахоретокрыс
Запрещенная информация персонажа, имя питомца. Необходимо изменить свою информацию, имя питомца в соответствии с правилами описанными в разделе «Об Игре». После этого необходимо оплатить штраф.
Ваш идейный вдохновитель и фюрер скрет, позволяет себе унижать честь и достоинство оппонентов на форуме. Ваш какунин является натуральнейшим хамом. При чём хамство он позволяет себе только в отношении слабого пола. Так как являясь хамом, он ещё и трус. Боящийся ответственности за свои слова.
Ваш клан, это сброд мультов и пожизненных ВЦ типа тебя. Никакие правовые нормы не могут действовать в отношении грязи валяющейся под ногами )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Чердачный Крыс
|
10 Апреля 2011 21:22:05
|
|
|
редуктио
тысячи людей умирают в мире подскользнувшись на грязи  , не будь столь категоричен, а вообще... кретсы реально нормальный клан, они ведь уже известней некоторых топ кланов становятся, каждый их поход в инст - топик на 5-6 страниц, каждое око выбитое на радуге - чей то гневный или восторженный крик... за ними следят затаив дыхание, брызжа слюной на экраны или с холодной отстраненностью но ведь следят...
|
|
|
Hadgar [6]
|
10 Апреля 2011 21:29:57
|
|
|
|
Ох,давненько вас,пдунов,на форуме не было,я уже было даже скучать начал)
|
|
|
редуктио [11]
|
10 Апреля 2011 21:30:12
|
|
|
|
Чердачный Крыс Уж не знаю кто там за чем следит. Я так впервые за долгое время, открыл топик от представителя вашего глана.
Пробежал глазами его нытьё и понял, что автор не меняется с годами. Все его топики, это нытьё, сопли и попрошайничество. Раньше, он ещё любил поднимать идиотические вопросы типа, а что б было, если бы я был в игре миллионером, а вы все бомжами?
Так что не надо преувеличивать, вся популярность скретов и какунинов, это искусственноподдерживаемая фигня. Завтра они перестанут строчить 4-5 топиков в день, о своих "подвигах" - через 3 дня о них уже и не вспомнят )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Чердачный Крыс
|
10 Апреля 2011 21:32:43
|
|
|
редуктио
не нашего, я не ихний 
да и топики все чаще строчат не они
|
|
|
_Davy Jones_
|
10 Апреля 2011 21:33:13
|
|
|
|
вспоминаются ПКМ...
"Кодекс - это свод праааавил")))
А по теме, кто здесь вообще чего либо соблюдает?
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|