Мистер Бес
он бьёт по челловеку у которого есть метка, бьёт по -50, если у человека 2, 3 , 4 метки, то всё равно бьёт по нему по -50.
а если 5 меток на разных персонажах. то бьёт по -50 по всем
SLAYVER
Отравил, очень доволен. На арене дохнет от нетравленого зорба в 80% случаев, от 10 красномедальной животины практически всегда. Но так же практически всегда ездовое противника потом дохнет от травли. Когда был нетравленый - он просто дох и приходилось кроме противника бить еще и животину. Если противник без ездового - -2-3 банки практически гарантия.
На мобах пускать стал реже, конечно, чем нетравленого, но и толку от него несравнимо больше.
Надо просто адекватно воспринимать элитного - это бюджетная ботобойская животина, которая априори слабее красномедальных маунтов.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
я не помню сколько точно хп у 13 маунта. 3к с копейками, вроде. 13-й маунт - практически гарантированная смерть, учитывая укушанного хозяина. Т.е. 1 на 1 можно пободаться и с тем, и с другим, но вместе уделают практически 100%.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь