Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.

Antarxis [6] 
0
7 Апреля 2011 10:37:21
Администрация - посредники, помогают тем и другим найти друг друга, взымая за это свой процент. И всех все как бы устраивает, только вот нереальщики как всегда в пролёте, ничего с этой схемы не имеют, процент уж слишком большой :-(

Мне бы хотелось услышать мнение игроков, что они об этом думают.

Быть может, имело бы смысл отдавать нереальщикам через различные игровые механизмы больший процент средств, вкладываемых реальщиками, нежели сейчас? (Те крохи, что сейчас перепадают, не в счет.) Это заметно бы оживило игру без особого ущерба экономическим интересам владельцев проекта поначалу, а в перспективе эти инвестиции с лихвой бы окупились, так как играть стало бы интереснее, нытья бы поубавилось, а реальщиков бы окружало не пассивное "мясо", а так, более-менее достойные оппоненты из нереальщиков, но все равно реальщики бы сохранили своё лидерство, только в более солидной оправе (им бы было с кем скрестить мечи, кроме как с самими собой).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Денетор [10]  7 Апреля 2011 17:43:27 #58
Йорус писал(а):
особенно про картонки под попу вместо лыж)))

Да ни разу нескользучие они, мы катались на пластмассовых панелях гофрированных в детстве, если кто помнит такие :smile:

помню, делали из плексигласа. катились хлеще магазинных. правда ломались быстро. а-ля эксперементальные доспехи. :) на три дня)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
VANZAN
7 Апреля 2011 18:15:45 #59
мм , Способов зарабоать очень много достаточно чтобы язык был хорошо подвешан , и ум работал и можно заработать , даже если вы редко играете то давайте деньги под проценты так хоть какотйо заработок но не забывайте чем больше адете тем больше процент , тем больше прибыль , а реал это для тех у кого нет времени качаться но иногда надо время убить вот и кидают, хотя я встроетил 2х дятин я извеняюсь выросли а мозгов нет 1ин 12 ый и другой 11ый им лет по 16 что ли либо если на самом деле им столько лет скок в инфе то это по ходу они замкнутые люди жизнь не удалсь вот и отыгрываются в игре 1 20 лет по инфе а другому не помню младше тго вроде! вот и крутят понты!
0
Айю [5]  7 Апреля 2011 21:21:40 #60
Antarxis писал(а):
да, многие здесь для того, чтобы друг друга втоптать в грязь. Для данной игры это норма.

ага) а некоторые (типо типя) как в реале тявкают на прохожих из-за угла и сразу смываются, так и тут :lol: прохожие не заметили может твоего звука даже, а твоё самолюбие удовлетворяется с каждым тявком всё больше.. удовлетворяеся :lol: ага?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Кер Лаеда [8]  7 Апреля 2011 22:15:15 #61
деньги выводить не нада с игры путем ярмарок и сундуков ) а остальное пофигу )
0
Amadeus10 [6]  7 Апреля 2011 23:50:28 #62
мдааа,почитал я так все
очень понравились слова,Йоруса,он прав как никто другой))
а вот ,действительно, о самоутверждении,это скорее о клане крэтскрю
начиналось же все с того,что они действительно "перлись" от того,какие они "умные" реальщики,глупые кидают денежку,а они на эту денежку себе качаются,под громким лозунгом "все равно" и "мы приносим баланс и интерес в игру"
хотя это обычная телега,точнее говоря просто живут как паразиты,прицепятся и сосут полезные вещества(дроп,деньги) пока их чем то не удалишь.
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 23:59:02 #63
VANZAN писал(а):
мм , Способов зарабоать очень много достаточно чтобы язык был хорошо подвешан , и ум работал и можно заработать , даже если вы редко играете то давайте деньги под проценты так хоть какотйо заработок но не забывайте чем больше адете тем больше процент , тем больше прибыль , а реал это для тех у кого нет времени качаться но иногда надо время убить вот и кидают, хотя я встроетил 2х дятин я извеняюсь выросли а мозгов нет 1ин 12 ый и другой 11ый им лет по 16 что ли либо если на самом деле им столько лет скок в инфе то это по ходу они замкнутые люди жизнь не удалсь вот и отыгрываются в игре 1 20 лет по инфе а другому не помню младше тго вроде! вот и крутят понты!

нечитабельно
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Клинок Сумрака [5]  7 Апреля 2011 23:59:36 #64
Antarxis
:arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Linck [8]  8 Апреля 2011 00:06:45 #65
Если бы не реальщики, не скупали бы у нас так быстро оки, а так их просто сметают с аука, щас бы уже цены на них снизились) Ну это так, к примеру.
Продам свою душу ангелу.
0
Demetriu_S [10]  8 Апреля 2011 00:40:53 #66
Квест на филосовский камень-то все прошли

я не прошел, валяеццо в рюкзаке :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Demetriu_S [10]  8 Апреля 2011 00:43:40 #67
Другое дело, что нереальщики часто служат бесплатной грушей, а мне охота, чтобы им приплачивали чутка Разве не справедлива эта мысль?

т.е. ты хочешь, чтобы тебе платили за то, что тебя будут иметь как хотят? :rolleyes:
по-моему, ты немножко попутал, так происходит саавсем в другом месте...или, быть может, ты как раз оттуда, где подрабатываешь себе, чтобы в реальщега превратиццо? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.