Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.

Antarxis [6] 
0
7 Апреля 2011 10:37:21
Администрация - посредники, помогают тем и другим найти друг друга, взымая за это свой процент. И всех все как бы устраивает, только вот нереальщики как всегда в пролёте, ничего с этой схемы не имеют, процент уж слишком большой :-(

Мне бы хотелось услышать мнение игроков, что они об этом думают.

Быть может, имело бы смысл отдавать нереальщикам через различные игровые механизмы больший процент средств, вкладываемых реальщиками, нежели сейчас? (Те крохи, что сейчас перепадают, не в счет.) Это заметно бы оживило игру без особого ущерба экономическим интересам владельцев проекта поначалу, а в перспективе эти инвестиции с лихвой бы окупились, так как играть стало бы интереснее, нытья бы поубавилось, а реальщиков бы окружало не пассивное "мясо", а так, более-менее достойные оппоненты из нереальщиков, но все равно реальщики бы сохранили своё лидерство, только в более солидной оправе (им бы было с кем скрестить мечи, кроме как с самими собой).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
igor_zho [9]  7 Апреля 2011 10:37:46 #1
:arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
ведьма_минор
7 Апреля 2011 10:39:07 #2
igor_zho
он о чём? :eek:
0
Хаирский Шпийон [4]  7 Апреля 2011 10:39:27 #3
:rolleyes:
0
daniel_assassins
7 Апреля 2011 10:42:28 #4
че?
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
EMO SUCKS [9]  7 Апреля 2011 10:45:26 #5
платят за удовольствие, предоставляют удовольствие, посредники...

прямо как клиент - сутенер - нехорошая женщина :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 10:51:21 #6
:arrow:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Имхотэп [8]  7 Апреля 2011 10:53:13 #7
Не вливаю, но при этом хорошо себя чувствую :cool:
0
Рекрут Огрия [4]  7 Апреля 2011 10:53:23 #8
Antarxis
но надо учитывать и последствия:вот в легенде вконтакте все зодят почти в одинаковом шмоте - играть мне было неинтересно
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
Рекрут Огрия [4]  7 Апреля 2011 10:55:21 #9
Имхотэп
ага.просто надо уметь дружить и не крысить и все :biggrin:
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
Изеркиль [9]  7 Апреля 2011 11:19:22 #10
Antarxis
Ты не в том клане) тебе к баяну))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
МасляничкА [11]  7 Апреля 2011 11:44:41 #11
Другая сказка специально для автора:
Администрация - это Горнолыжный курорт, каждый человек даже среднего достатка, может позволить себе съездить отдохнуть с семьей, друзьями и т.д. Кто на недельку, кто на две, они снимают номера в зимних домиках, берут на прокат лыжи, сноуборды, санки, и т. д. Отрываются на полную катушку, общаются с такими же приехавщими отдыхающими. (Далее вы на зываете их Реальщиками)
Местная детвора, тоже любит наведаться на горки, так как вход, там бесплатный, и катается там на картонках из под коробки от телевизора. (Далее Пасивное Мясо).
Так Вот Реальщикам сугубо паралельно на чем катается Мясо, лиш бы коробки где попало по трассе не раскидывали, владельцы курорта никакой выгоды не получат, растратив средства на бесплатный прокат инвентаря.
Категория тех кто из принципа не тратит деньги на всю эту горнолыжную фигню, тратят их в Дваре, а те кто не тратит их из принципа В Дваре, едут каждую зиму кататся на горках. Но это как говорится кому что по душе.

Р.S. Не забывайте пересчитывать стрелочки))
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
NikaRia [3]  7 Апреля 2011 11:47:10 #12
:eek: набор бессмыслицы.
Есть время-зарабатывай в игре(законных способов достаточно много), Есть деньги и желание быстрее прокачаться - клади :confused:
0
Балованная
7 Апреля 2011 11:50:05 #13
:eek:
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 11:52:00 #14
Тень Правосудия
Инвентарь то рисованый, а реальщики приходят сюда всех нагнуть, чтобы самоутвердиться. Не будет нереальщиков - кого они нагибать будут, себя что ли?

А мерянье достоинствами друг с другом стоит очень дорого, и большинство реальщиков уйдут разочарованными, а нереальщики все вытерпят, и на них можно оторваться, что мозгов нет, зато есть деньги, а за деньги все тебя назовут лапочкой, душечкой, умным и отважным военом, хотя на деле ты никто может быть, но приходишь сюда, чтобы, пускай за деньги, тебя похвалили и показали - вон тот чумазик хуже. Если остануться одни реальщики, то будет проблематично найти чумазика. Оборудование и скейтборды - это мы и есть, а за оборудованием надо ухаживать, смазывать и чистить, красить. На нормальном горнолыжном курорте затраты на амортизацию закладывается в стоимость путевки, а иначе либо курорт обанкротится, либо туристы ноги поломают на картонных лыжах и с фуникулеров попадают с заржавевшими троссами, где их волки съедят.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Wooody [2]  7 Апреля 2011 12:02:06 #15
втффэшочки ? :eek: :arrow:
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 12:16:33 #16
а реальщики приходят сюда всех нагнуть, чтобы самоутвердиться

Утверждаете, что все реальщики деградировавшие имбицилы с манией величия? :eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Massacre_Wurm [5]  7 Апреля 2011 12:21:04 #17
Йорус

Как одно следует из другого ?
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 12:31:43 #18

Йорус

Как одно следует из другого ?

Так и я хочу автора спросить об этом. Ибо фраза
чтобы самоутвердиться

У меня вызывает именно то определение которое я привел выше. Я не думаю что нормальный человек сюда заходит не самоутверждаться, а например, расслабиться, пообщаться, время убить.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Имхотэп [8]  7 Апреля 2011 12:46:36 #19
Подскажите, если я закинул сюда 100 рублей я реальщег и мне надо нагибать теперь нереальщегов ? :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.