Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.

Antarxis [6] 
0
7 Апреля 2011 10:37:21
Администрация - посредники, помогают тем и другим найти друг друга, взымая за это свой процент. И всех все как бы устраивает, только вот нереальщики как всегда в пролёте, ничего с этой схемы не имеют, процент уж слишком большой :-(

Мне бы хотелось услышать мнение игроков, что они об этом думают.

Быть может, имело бы смысл отдавать нереальщикам через различные игровые механизмы больший процент средств, вкладываемых реальщиками, нежели сейчас? (Те крохи, что сейчас перепадают, не в счет.) Это заметно бы оживило игру без особого ущерба экономическим интересам владельцев проекта поначалу, а в перспективе эти инвестиции с лихвой бы окупились, так как играть стало бы интереснее, нытья бы поубавилось, а реальщиков бы окружало не пассивное "мясо", а так, более-менее достойные оппоненты из нереальщиков, но все равно реальщики бы сохранили своё лидерство, только в более солидной оправе (им бы было с кем скрестить мечи, кроме как с самими собой).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Андалузич [10]  7 Апреля 2011 12:49:30 #20
Antarxis писал(а):
Тень Правосудия
Инвентарь то рисованый, а реальщики приходят сюда всех нагнуть, чтобы самоутвердиться. Не будет нереальщиков - кого они нагибать будут, себя что ли?

Ответ на этот вопрос в боях за замок между ДГ и Бригадой последние 2 недели... Им не нужны нереальщики)) Им нужен достойный противник)
0
Айю [5]  7 Апреля 2011 12:56:21 #21
Antarxis
Деструктивные действия по отношению к игре:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
:arrow:

заработай денег в реале и вложи в игру :lol: школьникам на летних каникулах много возможностей есть заработать :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 12:59:59 #22

Подскажите, если я закинул сюда 100 рублей я реальщег и мне надо нагибать теперь нереальщегов ?

Да вот чувствую что и мне придется теперь нагибать нереальщиков блин... по статусу то положенно, ведь я больше сюда кидал чем 100 руб. :sad:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Виннипушка [6]  7 Апреля 2011 13:09:16 #23
Antarxis
Инвентарь то рисованый, а реальщики приходят сюда всех нагнуть, чтобы самоутвердиться.

Мне это "самоутвердиться" больше всего нравится.
Ибо человек, заработавший деньги в реале, ну очень нуждается в самоутверждении в виртуале. Наверно в реале ему никак...

А тот, кому самоутверждаться без надобности - кто он? Наверное ПДУН, не иначе как.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 13:25:36 #24
Виннипушка
Некоторые у родителей стреляют, то есть родители их спонсоры - это одна ситуация. Тут попадание 100%.

У других просто тяга к войнушкам с детства осталась, и они хотят всех тут нагнуть, быть альфами или просто крутыми и СЕРЬЁЗНЫМИ перцами с большими пушками, мстя которых ваестину жутка. (И с этого их плющит)

Но самоутвердиться реальщики хотят все, иначе зачем им дорогие пушки, ходили бы в комплекте охотник, а следовательно, и реал зачем класть?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
SLAYVER
7 Апреля 2011 13:34:02 #25
называется влей 1000 брюлей и приодень Антрахиса)))
Не нравится, то что сделали большой разрыв между нереальщиков и реальщиками за счёёт ездовых, а так норм
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 13:35:07 #26
Но самоутвердиться реальщики хотят все, иначе зачем им дорогие пушки

Все солдаты хотят убивать, иначе зачем им оружие носить? :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Виннипушка [6]  7 Апреля 2011 13:37:11 #27
Antarxis
Некоторые у родителей стреляют, то есть родители их спонсоры - это одна ситуация. Тут попадание 100%.

Вы серьезно думаете, что те, которые у родителей на игрушку стреляют, в реале нищие и убогие? О каком 100% попадании речь?

Но самоутвердиться реальщики хотят все, иначе зачем им дорогие пушки, ходили бы в комплекте охотник, а следовательно, и реал зачем класть?

Открою вам тайну: в синем шмоте драться гораздо приятнее, чем в зеленом. Люди оплачивают себе комфорт и все.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 13:37:42 #28
Йорус
Никто здесь не солдат и присяга не обязывает служить против воли. Каждый сам осознанно кладет сюда, и явно не просто так. Хотя, красивое оперение иногда привлекает самок... :rolleyes:

0
Виннипушка [6]  7 Апреля 2011 13:41:16 #29
Antarxis
Хотя, красивое оперение иногда привлекает самок...

Ах, вот в чем дело то.. Весна, а Antarxis без самки... Реальщики виноваты! :lol:

0
Имхотэп [8]  7 Апреля 2011 13:41:47 #30
я тут прикинул, - а если бы в игру нельзя было б изначально кинуть бабос.
Тогда у всех было бы одинаковое преимущество. :cool:
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 13:41:58 #31
Виннипушка писал(а):
Antarxis
Хотя, красивое оперение иногда привлекает самок...

Ах, вот в чем дело то.. Весна, а Antarxis без самки... Реальщики виноваты! :lol:

вот это 100% попадание)
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 13:42:21 #32
Имхотэп писал(а):
я тут прикинул, - а если бы в игру нельзя было б изначально кинуть бабос.
Тогда у всех было бы одинаковое преимущество. :cool:

и рулили бы китайцы :3
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
0
SLAYVER
7 Апреля 2011 13:44:35 #33
Имхотэп
ага, но в таком случае игра была бы платной, иначе смысл от неё.
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 13:46:00 #34
Люди оплачивают себе комфорт и все.
Это верно. Для меня не было интереса бегать в охотнике/головорезе/коже и я закинул маленькую сумму на низшую зелень. Сейчас крафт и верку бью и денег хватает.
А то так, если посудить, тут весь серв "реальщики". Квест на филосовский камень-то все прошли :lol:
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 13:47:09 #35
Razzil Darkbrew
А какой интерес бить мобов?

0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 13:49:06 #36
Antarxis писал(а):
Razzil Darkbrew

А какой интерес бояться за грамм опыта?

Кстати, и без реала можно жить. Просто каждому своё. Кто-то любит полегче всё получить, а кто-то не боится трудностей.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Apollo+Creed
Нереальщик, сдаёт эфрилы. Насколько я помню уже с Атшами бегают. Яд есть.
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 13:58:17 #37
Никто здесь не солдат и присяга не обязывает служить против воли

Хорошо, все водители машин - потенциальные убийцы и самоубийцы.
Ваш пример с реальщиками и самоутверждением не просто некорректен, он абсурден.
Реальщик, человек закинувший денег для получения игровых преимуществ, относительного комфорта в игре, а не то чудовище что вы описываете.
Хотя и не буду отрицать, попадаются индивидуумы, заслуживающие такого некорректного сравнения.

Квест на филосовский камень-то все прошли

мой - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=805647717
:eek:

А вот это уже извините личное дело каждого, кому то нравится свиной хрящ, а кому то арбуз. И не надо агитировать народ за советскую власть. В этой игре каждый для себя находит СВОЙ интерес.
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 14:01:42 #38
Йорус
А почему Вы считаете, что если человек хочет самоутвердиться, то он обязательно чудовище? Более того, самые дорогие игровые преимущества как раз и эксплуатируют тягу к самоутверждению. Например, краска зла - зачем она? :twisted: :twisted: :twisted: Самоутверждение - одна из важнейших составляющих фундамента этой игры.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.