Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реальщики платят за получаемое удовольствие, нереальщики им это удовольствие предоставляют.

Antarxis [6] 
0
7 Апреля 2011 10:37:21
Администрация - посредники, помогают тем и другим найти друг друга, взымая за это свой процент. И всех все как бы устраивает, только вот нереальщики как всегда в пролёте, ничего с этой схемы не имеют, процент уж слишком большой :-(

Мне бы хотелось услышать мнение игроков, что они об этом думают.

Быть может, имело бы смысл отдавать нереальщикам через различные игровые механизмы больший процент средств, вкладываемых реальщиками, нежели сейчас? (Те крохи, что сейчас перепадают, не в счет.) Это заметно бы оживило игру без особого ущерба экономическим интересам владельцев проекта поначалу, а в перспективе эти инвестиции с лихвой бы окупились, так как играть стало бы интереснее, нытья бы поубавилось, а реальщиков бы окружало не пассивное "мясо", а так, более-менее достойные оппоненты из нереальщиков, но все равно реальщики бы сохранили своё лидерство, только в более солидной оправе (им бы было с кем скрестить мечи, кроме как с самими собой).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 14:07:39 #39
если человек хочет самоутвердиться

В игре! Путем унижения другого человека, нанося вред его комфорту, комфортному существованию в игре его перса. Мне, например и эфимерку очень жаль, если поломается, мне уже не очень комфортно после этого.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 14:14:38 #40
Йорус
Вы знаете, в обществе пуританов и прочих блюстителей морали очень тяжко находиться бывает, потому что они зачастую очень двуличные супчики. И воротит. А охота отдохнуть. Оторваться по полной.

Пусть лучше негатив в игре выплеснет человек, потому что реал реально грузит иногда, и в морду начальнику/инспектору/братве не плюнешь без неприятных последствий. Люди сюда и ходят, чтобы свои примитивные инстинкты выпустить на волю. Лучше уж так, чем как у господина Е. получилось, правда? Другое дело, что нереальщики часто служат бесплатной грушей, а мне охота, чтобы им приплачивали чутка :wink: Разве не справедлива эта мысль?

И ещё раз, специально для Вас: да, многие здесь для того, чтобы друг друга втоптать в грязь. Для данной игры это норма. Чтобы взойти по горе "игровых трупов" к вершинам славы. Другое дело, что иногда славы можно добиться и не такими прямолинейными и примитивными способами, как это сделал, например, Аррид в своё время, или старина gash.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Доброе Утро [11]  7 Апреля 2011 14:33:05 #41
насколько я понял, топ о том, чтобы реальщики "кормили" нереальщиков?)) :smile: :rolleyes: с какой стати то?...

а про горнолыжный курорт сравнение понравилось))))))))) особенно про картонки под попу вместо лыж))) :biggrin:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 14:34:14 #42
Вы знаете, в обществе пуританов и прочих блюстителей морали очень тяжко находиться бывает, потому что они зачастую очень двуличные супчики.

Знаю, терпеть ненавижу двуличных :smile:

да, многие здесь для того, чтобы друг друга втоптать в грязь. Для данной игры это норма. Чтобы взойти по горе "игровых трупов" к вершинам славы.

Это же песочный замок, вершины славы в игре... Это "Телец", не тому богу поклоняются, утопия же... :sad:

особенно про картонки под попу вместо лыж)))

Да ни разу нескользучие они, мы катались на пластмассовых панелях гофрированных в детстве, если кто помнит такие :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
BARS_09 [11]  7 Апреля 2011 14:38:11 #43
Кидайте на почту,можно через торг:cool:
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 15:00:54 #44
BARS_09 писал(а):
Кидайте на почту,можно через торг:cool:

тебя из клана попёрли или я тебя с кем-то путаю? :lol:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
BARS_09 [11]  7 Апреля 2011 15:03:08 #45
Razzil Darkbrew
Вообще-то я сам вышел,нуп :confused:
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 15:04:49 #46
BARS_09 писал(а):
Razzil Darkbrew
вышел нуп :confused:

:lol:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
0
Йорус [8]  7 Апреля 2011 15:05:53 #47
Вообще-то я сам вышел нуп

Запятую где ставить то? :biggrin:
0
BARS_09 [11]  7 Апреля 2011 15:07:56 #48
Йорус
Razzil Darkbrew
Можете расставлять за меня запятые :exclaim:
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 15:10:02 #49
Йорус писал(а):
Вообще-то я сам вышел нуп

Запятую где ставить то? :biggrin:

а может там тире? :lol:
0
BARS_09 [11]  7 Апреля 2011 15:12:11 #50
Razzil Darkbrew
Йорус
Собаки лают,караван идет!:cool:
0
ВолА [6]  7 Апреля 2011 15:13:04 #51
О, Боги!! Как специально обученные люди Мейла о таком не подумали!!! ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!
0
Night Hurricane [4]  7 Апреля 2011 16:30:15 #52
Реальщики платят за свое удовольствие

А нереальщики получают удовольствие бесплатно!)

:wink:
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 16:48:08 #53
Night Hurricane
Это какое-то пассивное неправильное удовольствие :confused:

0
Черная_Рысь [7]  7 Апреля 2011 16:51:13 #54
Antarxis

Всегда есть возможность стать "активным" и получать "правильное удовольствие" вливая реал :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Night Hurricane [4]  7 Апреля 2011 16:51:14 #55
Antarxis

Лично я получаю удовольсвие) Иначе, я бы не играл.
:wink:
0
Al Tego [12]  7 Апреля 2011 16:51:18 #56
:arrow:
А давай все реальщики будут те деньги кидать?И вообще класс...
MosVegas
0
Antarxis [6]  7 Апреля 2011 17:18:51 #57
Al Tego
А зачем мне они? :eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.